前のページへ31件~45件 (全 1,801件)次のページへ

4 2015-09-18

値下げはショック
サイズはピッタリで良かったですが、商品到着後に値下げになってってテンション下がりました。オレンジ色はも少し渋ければなお良かった。 2460421−201509121−0336849142

4 2015-04-10

届きました。
思ったより早く届き、早速使っております。
レビューにも書いてあった通り、まだ皮自体が馴染んでないので口があいてますが、徐々になじんできてます。スマホの色がオレンジなので、ケースもオレンジにしましたが、派手ではなくとても好きな色でよかったです。
充電の時にスマホを取り出す際、透明のケースが固く爪が割れてしまいました。
でも、取り出しやすくするためだと、ケースが弱くなっちゃうのかな?それだと意味がないんでしょうね。自分で気を付けていきます(^^;)
注文番号:246042-20150403-0269675308

5 2016-01-14

スマホの機種変更に合わせ、私はライトブラウン、主人にブルー、母にオレンジを購入しました。
やはり革はいいですねぇ。
とっても気に入ってます。
使用して数日、蓋はまだ閉まりません(笑)
机に置くときは、裏返しにしてます。
カバンに入れてると、すでに傷もついてしまってますが、あまり気にせず使用していこうと思います。

4 2015-10-28

背面の指紋認証部分に注意点
docomo SH-03G 用に購入
個体差はあると思いますが、新品、折りたたんだ状態、ポケットやケースの厚み込で約8mmほど厚みが増します。
ひとつ気になった点は指紋認証についてで、
穴の小ささと革の厚みで認証するのがとても難しくなりました。
指をかなり押し込む必要があり、革と擦れて指が痛いです。
機種にもよるのでしょうが指紋認証を日ごろから使用している方はご考慮ください。
それ以外の品質や使用感については他の方のレビュー通りのもので、とても気に入りました。
注文番号:246042-20151024-0582957129

4 2018-03-22

閉まりませんでしたが、お店から連絡有り
革が固くて、閉めれません。
もう二度と買いません
この投稿に対して
お店からご丁寧にメールをいただきました。
なので、星1個から4個に変更します。
以下
けーたい自慢と申します。
この度はお取引頂きありがとうございます。
レビューを拝見させて頂きました。
ご購入商品は本革のため、
はじめは馴染んでおらず硬くなっておりますので、
カバーが勝手に開いてしまう状態です。
馴染んで柔らかくなりますと、自然と閉じるようになります。
お手すきの時に折れ部分を優しく揉むようにして頂きますと、
馴染みやすいかと思います。
馴染んで自然と閉じるようになるまでにはご使用状況などにより個人差がございますが、2週間程度かかるかと思われます。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2015-03-19

ブルー購入
シックな色合いが気に入りました。革の厚み、ステッチも申し分ありません。プラスチックケースに入れられてきており商品に対する扱い方も購入側にしてみれば嬉しい限りです。革の質感も良いです。未使用の為、革自体がまだ固くカバーが開いてきてしまいますが(革が厚い為)、使っていくうちに熟れていくでしょう。
246042-20150315-0176909218

• onkitiさん
  • onkitiさん

5 2017-06-24

二度目の携帯ケースは本革!
iPhone7へ背面透明のケースを装着して使用していました。
透明なので、本体の色が見えるのが気に入って機種変更をしても背面透明のケース仕様でした。
当初一度ケースにした事もありましたが、今回画面保護フィルムにヒビが入った為、携帯ケースをと考えました。
年齢的にも、本革携帯ケースに絞り自分なりに時間をかけて探しました。
イタリアン本革も気になりましたが、前々から栃木レザーという本革とはどういうものか?。
検討した結果、栃木レザーの携帯ケースにしました。
栃木レザーの携帯ケースにも沢山種類が販売されていましたが、当方は内面へ多くののカード入れは不必要で無いものか、せいぜい一枚入れば良く、また、変な刻印など要らないシンプルなものを探しました。
まさしくこの商品は、数ある中で当方が求めた商品でした。
二つ折りの程よい厚み、これが本革という主張が感じられました。
しかし、一つだけ残念なのが希望のキャメル色が無かった事です。
ショップへ確認し、キャメル色へ近いものは、ライトブランとアドバイスされて色を決定しました。
色合いは、思っていたより良くて色への不満はなくなりました。
かえってこれから使用していく内に程よい色になるのでは?と期待できそうです。また、自然に表扉面も閉じていくのも楽しみです。
適正な価格、仕様、創りと、とてもトータルバランスが良い商品、また、他ショップには無いサービスでストラップホール仕様にしてもらうのも魅力でとても満足しました。
お勧めな本革仕様、栃木レザーの携帯ケースです。

5 2017-01-15

ほんと素晴らしい
本革のすばらしさを知っている人が使う、質を大切にする大人のアイテムだと思いました。
なんというか、一切飾らず素材のみで勝負してくる強さというか、人間に媚を売らずわかる人が使えばいい、という堂々とした本物さにグッと来ています。
確かに最初はふたがしまらないけど、最初はお互い初めましてですから、そのうち打ち解けてくるんだと思います。
使い倒したいスマホケース!

5 2015-12-03

質感がいいです
注文番号 246042-20151128-0838629122
母がdocomo XPEIRA Z5を購入したため、ケースの購入を頼まれていました。
・色は赤で、あまり派手すぎないもの
・本革で質感のいいもの
店頭にはまったく本革のものがなく、ネットでもいい感じの赤のものがありませんでした。
偶然見つけたこの商品は非常に好評だったため、さっそく注文しました。
一部、色が朱色みたいだみたいなレビューがありましたが、届いた商品は母のイメージどおりだったようで、ものすごく気に入ってもらえました。
これなら私のZ3にも欲しいと思い、検討中です。

4 2019-07-22

XperiaXZ2compactを注文
スマホの機種上、周りがだいぶ余りますが、こればっかりは仕方ないよなぁと。
ですが、使用して約1か月、スマホケースとレザーの部分がはがれてきました。
もう少し剥がれるようなら自分でくっつけますが、そんなに乱暴に扱ってはないし、
前まで使用していたのも剥がれはしなかったしなぁとそこだけ残念です。

4 2019-07-05

気に入ってます
お出かけ用にバッグを買いました。赤のバッグにしたので、スマホケースも赤にしました。色も綺麗で気に入ってます。

5 2019-05-10

きれいなピンク
鮮やかなピンクで
買って良かったです
ケースに入れて梱包されて
届きました

• nagoekoさん
  • nagoekoさん

5 2018-08-19

機種変更したのでリピートです
前はネイビー、今回は赤にしました。
とても落ち着いた良い赤です。
やはり本革が好きです。
前回同様、今はまだカバーが全開ですが、そのうちちゃんと閉じますよ!

• tairasさん
  • tairasさん

4 2018-07-13

前回XperiaZ5cからのリピート
今回はXperiaXZ1cでほぼ大きさも変わらないし、Z5cの出来が非常に気に入っていたので問題は無いだろうと思いましたが、わずかながら大きくなっています。そのため、電源スイッチを押そうとすると奥まった位置にありちょっと押しづらくなったのが残念。革の質はいいし、値段も安いので満足はしています。操作は今後慣れると思います。

5 2018-01-09

昨年、iPhone8Plus購入と同時にこちらのケースを購入。ピンクがとても良い色で可愛くて、色は気に入ってますし革製品としても良いのですが、使用して3ヶ月経つのに未だに閉じずに開いたままになります。それより何より、このケースが原因で通話中にこちらの音声が相手に聞き取りづらい(こもったように聞こえるらしい)ことがわかりました。致命的な欠点。今の機種に変えてから、通話中に「電話が遠い」と頻繁に言われるようになり、携帯電話本体に問題があるのか?Apple Storeに行ったり携帯ショップに行ったりしていましたが、auショップの人に「カバーを変えたら聞こえるようになったという人もいました」と言われ、さっき試しに通話中にカバーを取り外してみたら、それまで聞こえづらかったのがめちゃくちゃクリアに聞こえるようになった!と言われました。このケースが原因だったとは!なので、これはもう使えませんね。残念ですが。同じようなレビューが見当たらなかったので、これは私だけの現象なのでしょうかねぇ??
1/11追記:ショップから連絡があり、私の使い方にも原因があったかも知れないので、今度試してみようと思います。通話中、私は、確かに、折り返して使っていたことが多かったと思います。知り合いに、自宅以外の場所で試してもらったことがあり、その時にも音がこもって聞こえづらいという同様の現象が起きたのですが、友人にもその時に折って使っていたか確認してみたいと思います。早速のご連絡、ありがとうございました。追記その2:折りたたまずに通話するとクリアに聞こえているようです。また、ショップからのアドバイスどおり、折り目も揉んでいるとだんだん閉じるようになってきました。やっぱり可愛い色だし、モノも良いので出来るだけ長く使いたいと思います。