5 2016-07-25

リピートです!
今回はピンクを購入!作りもしっかりしているし、私のスマホにぴったりなので、しっくりきます。

5 2015-11-29

すごくかわいい。
ホワイトを購入しました。初めてのスマホケースです。Xperiaにピッタリでした。バラのモチーフがアクセントになって、とても気に入りました。

4 2018-03-05

何回もリピートです。
機種変したので購入しました。
お気に入りで何回も購入しています。
たまに花が取れるけど接着剤でつけたら大丈夫です。黒が可愛いです。

5 2017-04-13

三代目購入しました。
黒→水色→黒購入。
使用しているうちに(合皮)がはがれてくるので
三代目です。
可愛いくて安価なのでお気に入りです。

5 2016-10-28

スマホケース
au Xperia SOL23を使用してますが、こちらのスマホに対応するカバーって種類があまりなくて…やっと、可愛いの見つけました♪カラーはピンク♪送料無料で、この価格はお得♪満足です

5 2015-12-09

可愛い!
気に入りました。黒購入。ドコモです。
以前本革のケースを使用していましたが5ヶ月くらいで革がボロボロになってしまい、こちらのケースを発見して購入しました。安いし消耗品なので良ければまたリピートしたいです。作りもしっかりしてるし、お花のストーンも可愛いしコスパ良いと思います。

5 2016-11-15

やっぱりこれ〜♪
注文番号:246042-20161109-0326972261
リピです(^_^)v
色々探しましたよ〜!
でも、やっぱりこれが好きです(笑)
コスパも良いし!
自分好みにデコったら可愛いし〜ww
迷っても最終的にやっぱりこれに決まりました!d(ゝ∀・*)
画像は、以前に使ってたやつとオニューのやつです!
やっぱ白が綺麗ですwww
1年ほど使ってました!(笑)
結構ヒビとか入ってたけど目立たなかったわ〜ww
案外、私って丁寧に扱っていたのね〜(;¬∀¬)ハハハ…
後、今回少しだけカメラとスピーカーのカットがズレてたのが
ちょっと残念でしたが値段が安いから我慢しま〜すwww
Shop of the Year2016も投票しましたよ〜(pq′▽`*)

5 2017-09-25

なかなか♪
ブラックを購入しました。お値段が安いので、正直余り期待してなかったのですが、届いて見ると、ん?予想以上に可愛い(笑)周りからも評判がイイです。いつか、カメリアのストーンが取れると思いますが、きっとまたリピする予感大です!古い機種の為、こちらのお店は本当に助かります。

5 2017-03-06

プレゼント♪
注文番号 246042-20170301-051615270
毎回こちらでお世話になっております。(^_^)
今回は、私のスマホケースを友人が見て
とても綺麗だと誉めてくれたので、
プレゼント用に購入いたしました!(〃∇〃)
勿論、デコってあげましたよ〜(笑)
このスマホケースは本当に重宝します
安いけど高級感が出て可愛いです(≧∇≦)
又、買い換え時が来たらこれかも〜(笑)

5 2014-12-11

可愛いですな
機種変更した日の晩には探して購入決定しました。
docomoショップなどでは好みのものがなかったのですがこの
商品に一目ぼれ〜
本日届きましたが携帯にぴったりですっきりして大きくはみえません。触り心地はザラザラしてて、でもこの値段には見えないかな。
ちょっとだけ不安なのが幅などがぴったりなので落としたとき角が傷つかないかな・・・ということ。でもすっきり見えるのも重要なので落とさないように使います(笑)))

5 2016-02-25

友人のプレゼントに♪
早速プレゼントしました★ とっても喜んでもらえました♪
チェーンやチャームも手作りしてスマホケースに付けました(^^)

5 2015-10-29

気に入りました〜!
注文番号:246042-20151025-0598489122
休み前に注文させていただき、昨日発送のメールを頂きました
そして、本日午前中には到着!!ww
私的には迅速で丁寧な対応だと喜んでいます!
そして、肝心な商品を拝見致しましたところ、
縫製もしっかりしてて、デザイン的にも上品で可愛い!
安くてこんなに可愛いのには驚きました!
それに、中のハードケースも要望通りクリアケースを付けてもらい
本体にピッタリで、難点と言えばSペンが少し出し辛いと言うところです。
それでも、この可愛さでしたらOK!ですかねww
あと臭いの件なんですが、最初は少ししますが
このくらいの臭いはどのケースでもあり得る範囲内ですので
敏感な方は良く理解した上でのお求めをお考えくださいね!ww
それと最後にマグネットの磁力が少し弱い感じがしますね〜?
色んなケースを試した事が無いのでどれぐらいの力が妥当なのか
比べようがないのですが・・・でも外れることがないので気にしませんww
トータル的に見てもとても気に入りました!^^b
この安さと可愛さでメール便だと送料無料は魅力でした!
これがダメになったら又欲しいです!^^

4 2020-01-16

可愛い
何回か色違いで購入させて頂いています。
このデザインが可愛いくてお気に入りです。
値段も安くて助かっています。
私が思うのは…1ヶ月くらいで
デコパーツが必ず取れてしまい…
残念です(*_*)
1番つかむ所なので…
しょーがないと思っています。
デザインと持ちやすさは
凄い大好きです。
またお願いしますッ_(..)_

4 2016-10-16

可愛いです
お値段からしたらびっくりする位可愛いです。
携帯を二台持ちなので仕事用の黒2、パープル、ピンクを購入。
どれも中はクリアケースでした。
プライベート用はまずはパープル。
押さえ目な上品な色で大好きなパープルです。
次壊れたらピンクを使います。
スマホはあまり、市販のケースが良いのが無いので機種変更して即買いでした。
ドコモのケースなんて可愛くないのに3500円でした…勿論買いませんでしたけど。(笑)
色々あんまり持ちが良くないとかレビューがありましたが、このお値段ならどんどん交換していけばいいと思います。
是非、また購入したいです。

5 2015-06-26

黒を購入しました!
元はシンプルな薄いピンクの手帳型を使っていたのですが、2ヶ月ぐらいでかなり汚れてしまい、今度は濃い色を探していました!
商品の感想はとてもいいと思います!
他の方が匂いが気になるってレビューに書かれていましたが、確かに匂いがありますが、書かれていなければ私は気付かなかったと思います。私自身がもともと匂いに敏感ではないようで…
それから、もう一つ他の方がレビューで書かれていたカメラの穴の加工は、書かれているとおり、キルティングの糸がそのまま処理されず切られている状態なので、接着しないといけないかなと思いました(*_*)
それ以外は、夏なのに黒ですが、飾りのカメリアが涼しげに見えて暑苦しく見えることなく、とても気に入っています!