• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

5 2016-10-14

可愛い!
こちらのショップは初めて利用させて頂きました。
迅速な発送と、商品の良さに満足しました!
明るすぎない綺麗な水色♪
カメリアもしっかり貼り付いているので
取れることはそうそうなさそうに感じました。
画面を保護する為にも
手帳型のケースは必須です。
今度は色違いでリピしたいな〜!と思っております。
今回は本当にありがとうございました(*^^*)

4 2016-12-08

リピ!前回1620円、今回1404円。
一年前に比べて値段が下がりましたね。前回ピンク。今回も他のものと悩みましたが、こちらのホワイトにしました。厚みは出てしまいますが、このキルティングがやっぱりかわいい!元々液晶が大きいものを選んでいるしコンパクトさは求めていませんし。前回は汚れを気にしてピンクにしましたが、ひび割れると逆に目立ってしまいました。今回はひび割れに関しては目立ちにくいかな…と♪ただ、カード入れのところの中の布にくっきり折り目がありました。自宅のカードキーを入れるので見えませんが、楽しみに開けた途端パッと見目についたので残念でした。それだけがマイナス。

5 2015-10-04

ピンク可愛い。
安いのに、可愛くてストラップ穴まであいてなおかつ送料無料。うれしい限りです。
ケースの色を私の要望に答えて頂いてクリアにしてくれてウレシかったです。
生地はキルトみたいですぐダメになりそうだけど、安いので仕方ないかなと。
とにかく可愛い。
またリピしたいです。
受注番号 246042-20150930-0469792209-1

5 2015-04-22

かわいい!
商品届きました~♪ AQUOS302SHXx使っています。キルトの感じもお花のポイントもとっても気に入りました。何より驚いたのが携帯を取り付ける時に吸い込まれるように簡単につけられました。以前使っていたものはとても固く苦戦しましたがこれはなんの力もなくセット出来たのにしっかり固定されています。キルトの縫製もしっかりしており丈夫で長持ちしそうです。大事にします。お花も可愛いですが、ほんとはiPhoneのキルトケースにあったネコのチャームのが欲しかったので種類が増えるといいな~と思いました。でも、お花可愛いので満足です。素敵なケースをありがとうございました!

5 2016-08-26

満足
ライトパープル購入。中はベビーピンクでとっても可愛くて気に入りました。生地もしっかりしてるしこのお値段で購入出来満足。

5 2015-11-29

とってもかわいいケースで大満足です🎵キラキラがゴージャス✨

• meicombさん
  • meicombさん

4 2015-11-05

可愛いです
自分用にブルー、母用にパープルを注文しました。
皆さん書いてらっしゃる通り、写真よりは少し暗めの色ですがむしろ落ち着いた感じで良かったです。パープルは中身がピンクで可愛いですね。私もパープルにすれば良かったかな〜。ブルーもキレイな色ですが。
中身のケースは両方とも透明で良かったです。
ひとつ難点をあげるとすれば、前に持ってたケースは単独で横置きにできたのでテレビを見たりするのが楽にできたのですが、このケースではできません。まあ何かに立て掛ければいいですけど。それが出来たら百点満点なのになぁと思います。
でも、値段のわりに生地もしっかりしていて、少しの水なら大丈夫そうだし、カメリアもキラキラで可愛いし、とても満足です。あ、そういえば確かに開けたときは少し臭いというか新築の家みたいな匂いがしたけど、1日経ったら気にならなくなりました。
磁石も弱いですが、前のがあまりに強くて通帳が2冊バカになってしまったので、弱くていいと思います(笑)

• tiny-lilyさん
  • tiny-lilyさん

5 2014-02-22

かわいい☆
ぴんくを購入したが実物のほうが可愛かったです☆

5 2015-09-30

水色を購入。画像そのままのキレイな水色、そして細かめのキルティング加工がさりげなく可愛くて上品。カメリア部分も全然安っぽくも見えず、送料込みでこの値段とはとても思えません。
URBANO PROGRESSOという古い機種なので不安でしたが、機種に合わせた加工もバッチリぴったり♪
以前使っていた他店のものは、小さい機種の私のスマホには外側のカバーばかりが大きく無駄な隙間だらけ。
でもこちらは外側まで機種ごとに合わせたサイズで、まるでオーダーメイドのようにピッタリ!
このお値段でそこまで細やかなサービスとは、感動モノでした。
メール便なのに、あっという間に届いたのもうれしく。
ただ、内側のカード入れが透明で、中に常備薬を入れてる私としては、そこは凝らないで欲しかったカナ、丸見え^^;
あとは、まぁこのお値段で当然仕方ないけど、素材的にいつまでキレイでいられるか、1週間程で少しずつ汚れてきてるので、今後のモチに期待。

• 海8230さん
  • 海8230さん

4 2021-02-28

届きました。
配送、とても早いと思います
可愛い商品メモが入っていて、お安い買い物なのに、嬉しかったです!

• jade9704さん
  • jade9704さん

5 2019-04-11

何度目かの購入♪♪
ホワイトを購入しました。
Androidを使っていたときも、iPhoneにしてからも、色を変えて繰り返し購入させていただいています。
少し厚みが出てしまいますが、見た目も使い心地もしっくりきて、他のものを使っていても「やっぱり、あれに戻そう…!!」と思う日がきます(*´艸)
汚れたりしたら、また注文します!!

4 2017-08-06

なかなかAndroidだと合うケースがない中、全ての機種に合うというのと、値段がとても安いので購入しました。
ショッキングピンクのカメリアです。
ポケットも付いているのでカードやKitacaを入れて使用してます!
安いのでどの位使えるかわかりませんが、カメリアが取れたりしても安いのでまた購入したいと思います♪

• hana-turuさん
  • hana-turuさん

4 2016-07-07

安っぽくないです!
到着までは1週間くらいかかりました。
土日挟んでいたのでちょうどいいくらいだと思います。
すっぽりはまってフワフワしてるのにペラペラでなく、
安っぽい感じはないです。
この値段でこの質はとても満足です!
匂いが少しありますが、鼻を近づけないとあまりわからないので気になりません。

5 2015-11-22

かわいい
母のものを購入。デコのものがなかなかなかったので、かわいくてとても気に入ってます

• TVXQ2011さん
  • TVXQ2011さん

5 2015-10-09

とっても気に入りました。
本日、受けとりました。丁寧、かつしっかりと梱包していただき、感謝しています。それから、レビューを書いてストラップ穴を開けていただくサービス、素敵です。イヤホンジャックだとヘッドホンを付けて音楽を聴くときその度に外さないといけないという手間があり、面倒でしたがこれで音楽も問題なく聴けます(^o^)ぜひ、購入する際はレビューを書くことをオススメします。他にもカード入れが付いていたりと、助かる機能ばかりで購入して正解でした。