スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い ip...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-05
  • 私の持っているスマホがもうかなり古い機種なので、通常の携帯ショップでは、私の機種に合うカバーが年々少なくなりどうしようかと思ってたところ、こちらのショップを見つけて、今回購入しました。赤とかオレンジが好きなのですが、画像を見て、イエローの爽やかな色が気に入りイエローを選びました。もう少し花柄がくっきりしてるのかと思ってたので、少し想像とは違いましたが、くっきりしていない方がいいと息子が言ってくれたので、やっぱりこの柄にしてよか ・・・(続きを読む
  • じゅんママ0810さん
  • 3 2020-11-16
  • 4Lサイズ イエロー
  • 大方良かったのですが。4Lサイズの大きさの説明がなかったことは−☆です。他のサイトで調べなくてはなりませんでした。届いた商品を確認したところ、梱包等はしっかりされていたんですが、裏面になにかベトベトしたものがついていました。新品なのに何故ですかね。使用する過程で傷はつくものなので、傷でしたら仕方ないと諦めますが、ちょっと気味が悪かったです。スマホケースにしては安い価格ではないと思 ・・・(続きを読む
  • 由愛0117さん

5 2021-01-23

本日、母親に誕生日プレゼントに渡しました。スマホをはめるまでドキドキしていましたが、無事にぴったりハマりました。
色はトップ画にもある黄色を選びました。
表面も綺麗で清楚な感じ、開いたときにも花柄があるのがとても気に入ったと言ってくれました。
また他の方への誕生日プレゼントに買うかもしれませんので、よろしくお願いします。
この度は、迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-09-05

私の持っているスマホがもうかなり古い機種なので、通常の携帯ショップでは、私の機種に合うカバーが年々少なくなりどうしようかと思ってたところ、こちらのショップを見つけて、今回購入しました。赤とかオレンジが好きなのですが、画像を見て、イエローの爽やかな色が気に入りイエローを選びました。もう少し花柄がくっきりしてるのかと思ってたので、少し想像とは違いましたが、くっきりしていない方がいいと息子が言ってくれたので、やっぱりこの柄にしてよかったと思ってます。色合いもいいのですが、触った肌触りが心地よくてそちらの方がかなり気に入ってます。フリンジも邪魔かなと思ったのですが、全く気にならず、あった方がアクセントになっていいと思ってます。
価格もお手頃で、高価な物はそれなりにいいと思いますが、これ位の価格帯で、あれこれ替えてみるのも楽しいかなと思います。

5 2020-07-21

なかなか気に入る手帳型ケースがなかったので、ソフトケースを使っていました。ケースが傷んで裂けてきたので、思いきって手帳型にすることに。こちらを見つけて直ぐに気に入り、ポチリました。携帯の色に合わせてPaleBlueにしました。
キレイな色で、レースの柄もかわいいです。フリンジのストラップもかわいいです。ボタンのお花もさりげなくてgoodです。
とにかくかわいくて、すごく気に入りました。

• キキ0501さん
  • キキ0501さん

5 2020-03-18

探し回って。。。
手帳型でスタンド機能がついてて。鞄の中でもパッと目につく色と手帳を開けた時に内側に花柄があったらいいなぁって探して価格もお手頃のないかな?と。やっと買えました!発送も着日予定より早く着きました!
1つだけリクエストで言えば。色と柄のパターンを増やして欲しいです。自分でカスタム出来るのもいいなと。
あと。内側、白い生地の部分を無くして全部花柄にして欲しいです。そのうち白い生地の部分汚れそうだなと。
今回は、黄色の花柄にしました。淡い花柄がとてもいいです!また他の色リピートしたいです。次は赤かな?青は、花柄他のにして欲しいです。子供っぽいので。グレーは、花柄だったらもっといいのになぁ。

4 2021-02-04

イエロー購入。白いところが使っているうちに汚れてくるのが心配でしたが、今のところ全然平気です。
可愛いくて気に入ってます。
そして丈夫です!
使って1ヶ月半になりますが、固めの素材なので、曲がるところに少し亀裂が入ってきました。
他のレビューにお花がすぐとれたとあって心配でしたが、今のところちゃんとついてます。
満足してます!

• zazamboさん
  • zazamboさん

5 2021-02-01

グレーを購入しました。発送も早かったし、サイズもカメラのレンズ穴もピッタリです。グレーは上品で高級感があって素敵でした。とてもリーズナブルな価格だったと思います。

5 2021-01-28

母に頼まれて購入しました。とても喜んでいました。妻も今のケースが壊れたらこちらを買いたいと言ってました^ ^

5 2021-01-18

お財布がグレーなのでそれに合わせて購入しました。お値段がお手頃なのにとても可愛しくカードも入るので機能的で大満足のお品物です!ありがとうございます!

5 2020-12-26

母へのプレゼント
写真どおりの色合いでしっかりした素材で
かわいいと喜んでくれた

5 2020-11-01

母に(^^)
機種変をした母に^ - ^☆
ピンクと花柄が好きなので購入( ^ω^ )
とても喜んでくれました(^○^)

4 2020-09-15

リピート購入
リピート購入!愛犬に噛られて…色々探しましたがやはりこれを購入!淡いブルーが好きなので気に入ってます

5 2020-08-28

グレーを買いましたが、落ち着いた色で購入して良かったです。

5 2020-08-18

買って良かった。素敵です。
日曜日に注文し、お盆も挟んるので9日掛りましたが、注文生産なのでその位はかかるかと思いながら楽しみに待っていました。
yellowを購入。とても可愛いです。
2ヶ月近くたちましたがお花も取れることなく使用しています。星を一つ増やしました。

5 2020-08-07

とても素敵です!
以前もこちらで購入させて頂きとても素敵だったので、機種変更したのでまた注文させていただきました。
以前はペルト部分の可愛いお花の飾りが取れてしまったことと、バックやポケットに入れる時に引っかかってしまったので、今回はそれを付けずにお願いしたところ、快く承諾してくださいました。
本当にありがとうございました!
新しいスマホにもぴったりで、表紙の裏のポケットもカードを入れるのにとても重宝しております。
素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました。

4 2020-04-24

母親に購入。ピンクを購入しましたが、かわいいと喜んでもらえました。