スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い ip...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-10
  • 購入して2ヶ月経過
  • グレーを購入。色や柄は主張も激しくなく、控えめな可愛さで気に入ってます。周りに似たような色を持ってる人もいないので満足です。付属のストラップは真っ白ですぐに汚れました。そうなると思ってたので手持ちのストラップに付け替えようと思います。マグネット部分のお花のパーツが可愛いのですが、出っ張っている為ポケットなどに入れると引っかかり、使用して数日で取れました。また、2ヶ月経ちケースと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-06
  • yellowを購入。写真より落ち着いた色で留め金の花も可愛くデザイン的には満足ですが、中のケ―スがずれていて右側の上がはみ出ます。素材も堅くて留め金をしないと開いたままになります。デザインが気に入ってただけに使い心地が残念でした。 ・・・(続きを読む
  • いずみ502さん

5 2020-02-16

想像通り
以前使っていたケースが壊れたのて買い換えで購入しました。イエローとグレーで迷ってグレーにしましたが正解でした(^.^)。グッと落ち着いた色目ですが品がいいです。無地のグレーは皮でいったらナメシ皮の様に艶のない生地で花柄の地はレースのようです。お値段安いですから色々意見ありますが私はとても満足しています。マグネットの強弱もこんな物かな?と思ってます。お財布もグレーっぽいので合わせた感じになりました。

5 2019-12-28

買ってよかったです
初めてケースを買いましたが、とてもよいお品に出会えました!買ってよかったです。もっと早くからケースを使えば良かったです。
デザインが素敵で、持っていて嬉しくなります。フリンジや留め具の花のモチーフが邪魔にならないか、少し心配でしたが、邪魔にならず全く問題ありませんでした。使い始めて数か月経ちますが、留め具の磁石も丈夫そうです。
ただ、ケースが左開きなので、通話する場合は左手に持たないと、開いたケース部分が邪魔になるところだけ、気を付けないといけないです。ケース初心者なので、そういうところも初めて気づきました。

4 2019-09-10

購入して2ヶ月経過
グレーを購入。
また、2ヶ月経ちケースと手帳をくっつけている粘着テープも取れてしまい、別のものを購入するかとても悩んだのですが、お花のパーツもケースも瞬間接着剤で直せました。
耐久性などはお値段なりかもしれませんが、デザインがとにかく気に入ってるので手直ししてスマホの機種変まで何とか使い切ろうと思います。

5 2019-08-29

とても、気に入りました!
まだかまだかなと、届くのを楽しみにしていました。届いた時にすぐ開封してみたところとても丁寧に包装されているのを見て他でもケースを以前購入したことがありますがここまで丁寧にされているのは初めてでとても嬉しかったです。またお手紙も入っており真心もとても感じさらに嬉しくなりました!届いたケースの方は思っていたよりも可愛く使いやすいのでもう、最高の気持ちでいっぱいです。もし、また機会がありましたらまたこちらの方で購入をと検討しておりますのでその際は是非ともよろしくお願い致します。

• キキ0501さん
  • キキ0501さん

5 2020-03-18

探し回って。。。
手帳型でスタンド機能がついてて。鞄の中でもパッと目につく色と手帳を開けた時に内側に花柄があったらいいなぁって探して価格もお手頃のないかな?と。やっと買えました!発送も着日予定より早く着きました!
1つだけリクエストで言えば。色と柄のパターンを増やして欲しいです。自分でカスタム出来るのもいいなと。
あと。内側、白い生地の部分を無くして全部花柄にして欲しいです。そのうち白い生地の部分汚れそうだなと。
今回は、黄色の花柄にしました。淡い花柄がとてもいいです!また他の色リピートしたいです。次は赤かな?青は、花柄他のにして欲しいです。子供っぽいので。グレーは、花柄だったらもっといいのになぁ。

5 2020-02-03

ウキウキ
アンドロイドスマホでいろいろ実店舗で探していたのですが気にいるのがなかったのですが、楽天で見て、すぐに出会いました。値段も思っていたよりも割安でデザインも凄く気に入ってます。開くたびに桜の花が目に入り、癒やされます。
フリンジもアクセントになり、かわいいてす。この年齢なので反対に明るい色で、気持ちがウキウキします。

5 2019-08-28

子供とお揃い
娘が初めてスマホを持ち、気に入ってAmazonで購入したケースとお揃いにしたくて随分と探しました。この商品のピンクと部分的に違うところもありますがケースに使われている材質、色、桜の柄も一緒のもので、娘のものは内側に桜の柄がケース裏まで使われているもの。娘の購入した商品はAQUOSやiPhoneのものしかなく…。年齢的にピンクを持てる歳でもないので黄色を購入しました。まだ届いてませんが、私の使っている機種にも対応してくれていて本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-08-07

とても素敵です!
以前もこちらで購入させて頂きとても素敵だったので、機種変更したのでまた注文させていただきました。
以前はペルト部分の可愛いお花の飾りが取れてしまったことと、バックやポケットに入れる時に引っかかってしまったので、今回はそれを付けずにお願いしたところ、快く承諾してくださいました。
本当にありがとうございました!
新しいスマホにもぴったりで、表紙の裏のポケットもカードを入れるのにとても重宝しております。
素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございました。

5 2020-07-21

なかなか気に入る手帳型ケースがなかったので、ソフトケースを使っていました。ケースが傷んで裂けてきたので、思いきって手帳型にすることに。こちらを見つけて直ぐに気に入り、ポチリました。携帯の色に合わせてPaleBlueにしました。
キレイな色で、レースの柄もかわいいです。フリンジのストラップもかわいいです。ボタンのお鼻もさりげなくてgoodです。
とにかくかわいくて、すごく気に入りました。

4 2020-04-24

母親に購入。ピンクを購入しましたが、かわいいと喜んでもらえました。

• miporin121さん
  • miporin121さん

5 2020-04-23

気に入りました
しっかりした作りで可愛くて良かったです。

5 2020-04-11

カード等も入れられるし、なによりデザインが可愛いです。使用回数が長引くと内側に亀裂が入ってしまうのは残念ですが、お手頃価格なので、2種類購入しました。とても気に入っています。

5 2020-04-04

Android用のもかわいいのがたくさんあるのでスマホケースはいつもここで買ってます
花柄はかわいすぎかな?って思ったけど
コレにしてよかったです

4 2020-04-03

可愛い。
まえに皮のスマホケースを使っていて重たくて指が痛くなり購入しました。軽くて可愛い柄でフリンジもお気に入りです。購入して良かったです‼️

5 2020-03-08

かわいいデザイン
納品までが早くて良かった。デザインも可愛く、ペルトにお花がついているのも気に入りました。ストラップがついているので、バックの中でも見つけやすいです。