スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い xp...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

ペールブルーを購入しました。
画像と変わらない色味で落ち着いたブルー、素敵な色です。
薄いタイプのスマホなのでケースばかりが大きい感じになってしまわないか心配でしたが、ピッタリ!!!
フリンジもかわいいです。ベルトの花のモチーフがちょっと甘すぎるかな…と少し心配しましたが、そんなことはありませんでした。これは色にもよるかもしれませんが…。
今までのケースの中で、一番気に入ったかも。おすすめです。

4 2019-08-14

頑丈なケースと思う。スマホケースは手帳型がお勧めですね。

5 2019-07-31

凄い可愛いです。
初めてイエローのスマホケースを購入しました。思っていた通りに可愛く大変満足しています。ありがとう御座いました。

5 2019-07-26

想像以上に可愛い
ショップからの手書きのメッセージも嬉しかったし、納品書をきちんとチェックされているのが分かって安心しました。物自体も凄く可愛くて「紐は要らないかな…」って思っていたので 脱着可能なのも嬉しかったです。
あとは他のレビューにもあったように、花のモチーフが外れないことを願います☆

5 2019-05-13

写真どおり可愛くて気に入りました!
また、商品が手元に届くまで破損等ないように
プラスチックのケースに入って届き、
今まで何度かネットでスマホケースを買ったことがありましたが、
このようにケースに入れて発送してもらったのは初めてだったので、
お店の方の心遣いがとても感じられました。
また機会があれば利用させていただきます^^

5 2019-07-17

すごく気に入りました!
ネットで見た時にデザインと色は好みだけど、マグネットの花のボタンが少し子供っぽいかなぁと思っていましたが、実物が到着し見てみると、すごく可愛らしくボタンがアクセントになっていて良かったです!作りもしっかりしているし、お値段以上だと思います!

5 2019-07-09

可愛いです☆
包装は丁寧にされてて、商品の配送も早かったです。商品自体はお値段のわりにはしっかりとした作りで、なにぶん可愛いので満足です。ダメになってもまた購入しようと思います。

5 2019-07-09

満足です
ホワイトを購入。内側の花柄が特にお気に入りです。上品な感じで生地もしっかりしていて良かったです。

5 2019-06-27

オシャレな感じ
写真よりとても作りが良くてとても満足です

5 2019-06-26

上品で甘すぎない所がとても気に入りました。
中のホルダーが透明なのも購入の決め手でした。

4 2019-06-24

とても気に入りました。
友人にも可愛いと言ってもらえました。

4 2019-06-20

グレーを購入しました。可愛らしいです。花の飾りの花びらに、物が引っ掛かるのが、少し残念です。

5 2019-06-17

満足
手帳タイプでスタンド機能があるものを探していたので、こちらに決めました!
色は青と悩んで黄色に。以前は紺色でカバンの中で目立たず、探す事がしばしばあったので明るい黄色にしました。小花柄がとても可愛く満足です!カード入れもあるしリピすると思います。

5 2019-06-14

ピンクを買いました。
とても可愛く色違いも欲しくなりました!
梱包も丁寧で良かったです!

5 2019-05-30

可愛いです(*^^*)
でも、ちょっと磁石が弱い気が…