5 2024-04-27

癒されます
3回目の購入です。手を痛めている為3キロ袋は重くて大変なので蓋付きの容器に入れ替えて使っています。湿気で固まりやすいですが乾燥剤を入れれば大丈夫です。
お湯が柔らかくなり肌の乾燥も無くなりました。最近バスピローも購入したので更にのんびり癒しの入浴タイムになっています。
これから暑くなりますがぬるい温度で入浴を続けたいと思ってます。

5 2023-05-09

200ccカップ一杯くらいのエプソムソルトを湯の中に投じると入浴時に湯をやわらかく感じます

4 2024-02-01

ドラッグストアで購入した入浴剤だけではお湯が軟かくならない感じがするので、併用して使ってます。湯に浸かった瞬間の皮膚にあたる感じがやわらかくて、入れないと物足りない気がします。難点は一回の量がカップ一杯ほどということでしょうか。

4 2024-01-21

健康のために購入。リフレッシュできて、疲れも取れます。睡眠の質も上がったような気がします。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• sai785さん
  • sai785さん

5 2023-07-29

先月初めて購入し、1か月使用してとても良かったのでリピートです。
使いはじめてからとても深く眠る事が出来るようになりました。少し睡眠障害のある娘も睡眠薬を飲まずに眠れる日が増えてきました。これからも使い続けていきたいです。

• luke404さん
  • luke404さん

4 2023-07-05

青汁の蓋すりきりがちょうど適量なので一回で測れます♪。
夏は40度で15分肩までつかっています。気持ちよく汗がかけます。

5 2022-09-20

またリピします!
感染症予防やデトックスを兼ねてできたらと、ふと思い立って久々に購入。
背中の粉瘤に悩んでいたのが使用開始一週間で治り始めてきた!アレルギー体質で食べ物が合わないと、顔や身体にニキビのような湿疹ができて困っていたが、思わぬ効果の高さに手放せなくなった。
以前は汗がよく出る程度にしか感じなかったが、体質改善のため低フォドマップ食を1年半以上も続け、長年苦しんできた花粉症が治った後に、エプソムソルトの効果の高さに実感!
洗顔や洗髪の仕上げにも使用して、肌質や髪質の改善にも繋がり、知り合いにも紹介している(>∀<)

4 2023-04-11

冷え対策、健康維持に注文。あたたまります。迅速な発送助かりました。ありがとうございました。

5 2023-02-15

一度使うとやめられません。真冬でもお風呂上がりポカポカですよ!

5 2022-06-15

暖まるし、お湯がまろやかになります。
入れると汗の量がすごいです。
デトックスに良いと聞いたので、
会社の人や友達に言ったら、使う人が増えてきました。

• マロ0903さん
  • マロ0903さん

5 2023-02-03

すぐ溶けました。
今日初めてエプソムソルトを入れて入浴しました。すっとすぐに溶けました。まだ始めたばかりですので、よくわかりませんがあったかい気がします。3日坊主にならずに続けて行こうと思います。

5 2022-11-26

安心
大容量でこのお値段!
スプーンも入っていてとても便利ですし、よかったです!
発送も迅速にしていただけますし、注文の際 備考から質問をさせて頂きましたところ、丁寧に返信があり、とても安心して購入出来ました。2回目の購入ですが、これからもこちらでこの商品を購入させて頂きます♪

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2022-11-22

なめらか
お湯がなめらかになって、一番湯のピリピリ感がなくて気持ちいいです。重曹と一緒に使ってます。
匂いも色もないので家族が入れたか確認してから入るようにしてます。

5 2022-09-20

リピです。ほぼ毎日使用しています。
お風呂上がりは身体の芯から温まって
汗も次から次へと出るので デトックスに最高です。またよろしくお願いします。

4 2022-06-23

リピです。
お風呂上がり、身体の芯からポカポカと温まります。
入れないと、物足りない気がします。
無色無臭なので、お風呂の残り湯を洗濯に抵抗なく使えます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤