アースコンシャス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

いつも丁寧に対応してくださるお店だと思います。

国産クエン酸 800g(鹿児島県産)計量スプーン付き【送料無料】純度99.5%以上の結晶 クエン酸です。(食品添加物)
洗濯に掃除、台所、料理にお風呂などなど何にでも使っています。そんなに大量に使うものでもないのですが質の良い物なので安心して使っています。

5 2020-07-07

発想が遅れる時丁寧にメール頂き、とても誠実なお店です。いつも発送早いです!

エプソムソルトが入った、自然派入浴剤お試し5種セット 合計10日分 【送料無料】 無添加にこだわったバスソルトをたっぷり詰め合わせました!
コスパが非常に良いです。たーっぷり入っています!色んな種類のバスソルトを楽しめます。使い方も量も大変わかりやすく、親切な説明が有難いです。とてもオスス...

5 2020-07-06

注文してすぐ届きました。
またお世話になると思います。

• cibi1111さん
  • cibi1111さん

5 2020-07-05

いつも迅速に発送して頂けるので、とても助かっています。

【夏季限定】エプソムソルト ハッカ 800gパック 計量スプーン付き【送料無料】国産100%エプソムソルトに天然の和種ハッカ油を配合。すっきり爽やかな夏のバスソルトに仕上がりました。

5 2020-07-03

毎回迅速丁寧な梱包で発送していただいています。

リピートしています。 エプソムバスソルトと併用しています。 お風呂のお湯がやわらく感じてとてもリラックスして入浴できます。 匂いはまったくありません。

ヒマラヤ岩塩バスソルト 10kgパック正規品 【送料無料】 計量スプーン・オーガンジーポーチ付★最高級ヒマラヤ岩塩ピンクソルト(バスソルト原料)。ミネラルたっぷり♪【自然派入浴剤メーカー直営店】

• syun8760さん
  • syun8760さん

5 2020-07-03

リピート3年以上してます。
お世話になっております。

【あす楽】30日間返金保証付 レビュー数が人気の証「国産 エプソムソルト 3kgパック」計量スプーン入り【送料無料】一回分わずか59円(エプソムソルト メーカー直営店/入浴剤 原料)

5 2020-07-03

バスソルトは品質が良くてコスパも不満ないです。満足度高いです

アロマ エプソムソルト〜ヘヴンスカイ400g 【送料無料】国産100%エプソムソルトに6種類の天然精油を贅沢に配合しました♪【自然派入浴剤メーカー直営店】

5 2020-07-02

いつもすぐに発送して頂き、ありがとうございます。これからも購入させて頂きたいと思います。

【あす楽】一回分39円!レビュー数が人気の証「国産 エプソムソルト 10kgパック」計量スプーン付き【送料無料】(エプソムソルト メーカー直営店/入浴剤 原料)
汗がたくさん出て湯冷めも全然しないです。入れるのと入れないとでは本当に違います。10キロの大きさにはビックリしましたが、長く楽しめそうです。

5 2020-07-02

コスパが良い。注文してからわりと早く届きました。

エプソムソルト ラベンダーフランス 800gパック 計量スプーン付き【送料無料】アースコンシャス 天然精油のみ配合の自然派アロマ入浴剤(バスソルト)
とても香りもよく気に入っています。ソルトであってもソルトでないエプソムソルト(追い炊きの風呂釜でも使用できるとのことで)安心して使用しています。自然、...

5 2020-07-01

信頼しています。
ありがとうこざいます。

とても良い商品だと思います。 すっかりエプソムソルトのファンになってしまいました。 長年悩まされていた腰痛が楽になりました。 代謝も良くなり、夜に入浴し...

5 2020-07-01

きちんと梱包してくださり、過剰包装でもなく安心です。ありがとうございます。
エプソムソルトは送料無料の配慮が本当に嬉しく、友人宅にもプレゼントで送りやすいと思いました。

ラベンダーの香もとてもリラックスできて、お気に入りです。 もっと容量がたくさん入ったのがあると嬉しいなあ。 アースコンシャスさんのエプソムソルトは、なん...

こんぽうも丁寧ですし
良いショップです!

配送も丁寧です。私、末端冷え性だったけど つかったら冷えがなくなりました! もっと早く買ってれば! すごいおすすめです。愛用します!

5 2020-06-27

エプソムソルトかなり重たいのに送料無料で販売してくれてるとっても良心的な店舗です。
もう何年もお世話になってます。これからもずっとよろしくお願いします❣

これなしでは私の生活は成り立たないって言っても過言ではないほどずっと長く使い続けてます。このエプソムソルト使うと汗がめちゃくちゃ出てスッキリするし体が...

5 2020-06-27

対応が素早すぎて、ありがたいです。また無くなったら買わせて頂きます。今後もよろしくお願いします。

今回、2度目の購入です。前回は3キロのものを購入しましたが、毎日使用するので10キロを購入しました。 汗の出方がすごい、こちらの商品。手放せません。 私はア...

5 2020-06-25

発送が早くてありがたいです
メール便送料無料も嬉しいです