アースコンシャス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,707 件)
評価内訳

• エリ611さん
  • エリ611さん

5.00 2019-06-15

• 配送:5
初めてでしたが梱包も丁寧で、大丈夫でした。

【有名女優ご愛用品】あす楽「 国産 エプソムソルト 3kgパック」計量スプーン入り【送料無料】レビュー数が人気の証!( エプソムソルト メーカー直営店/入浴剤 原料)
5.00
お湯が滑らかになって気持ち良いです。ミネラルが豊富?入浴がさらに楽しみになります。1日の疲れを癒す為に又購入すると思います。 実家にも注文しました。

4.67 2019-06-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品のグラム数や色等、分類が明確で選びやすかったです。到着も早く、購入商品も期待していた以上の内容で満足しています。また利用したいです。

【数量限定】クラッシュ岩塩 3kgパック【送料無料/あす楽】ヒマラヤ岩塩ピンクソルト ブロックの訳あり詰め合わせです!
4.00
部屋やパワーストーンの浄化、風呂用などの目的で購入しました。 3kgはやはりボリュームありますね。訳ありランダムクラッシュということでしたが、内容というか...

4.67 2019-06-12

• 梱包:3
  • 配送:5
セール中でしたが、すぐに商品を届けていただきました。
星を減らしたのは、訳あり品の袋に穴が開いて少しだけ岩塩が漏れていたのと、トライアルセットに付いていたオーガンジーポーチの縫製が甘く(解けやすい素材なのに縫い代ゼロで無理やり縫われている)、1回の使用で紐が外れてしまったこと。それぞれ、訳ありだったりおまけだったりするので、私は仕方ないと受け止めていますが、気になる人もいるかもしれません。

• kobizouさん
  • kobizouさん

4.67 2019-06-12

• 配送:4
某クリニックにて、医師に紹介されて初めてエプソムソルトを知りました。
そこで購入したものを使い切ってしまい、新たにネット検索にて貴店に辿り着きました。
貴店より届いた品がクリニックの物と同じ商品ラベルで??と思っていたらクリニックの商品も貴店の物でした。体調管理に役立てていきたいと思います。

【有名女優ご愛用品】あす楽「 国産 エプソムソルト 10kgパック」計量スプーン付き【送料無料】レビュー数が人気の証!( エプソムソルト メーカー直営店/入浴剤 原料)
5.00
計量スプーンに5杯くらいで入浴しています。今の時期だとぽかぽか温まっているのかは実感できないのですが、肌は滑らかになっているのかしら?と感じます。

4.67 2019-06-11

• 配送:5
本日、到着しました。良い品で、良かったです。

• M6122さん
  • M6122さん

5.00 2019-06-09

• 配送:5
旅行先でバスソルトを使用したところ大変気に入って手頃な値段と同じような商品はないか探していたところとても良い品物に出会うことが出来て嬉しいです。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
大容量で、しなも送料無料は大変ありがたいです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
早々にご対応頂きまして、どうも有難うございました。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
お早いご対応をありがとうございます。
治療中の夫のために少しずつ利用を始めようと
思っています。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
注文してから品物がスムーズに希望時間帯に届いてよかったです。また利用させて頂きます。

4.67 2019-06-06

• 配送:5
発送早いです❗助かります。

5.00
ルビーソルトの効能を知り、お試しで購入。 発汗をうたっている入浴剤には、これが入っていたのかと納得。 市販品より1回あたりのコストも安いし、量も調整でき...

インディアン・ルビーソルト 800gパック(新容量) 正規品 計量スプーン・オーガンジーポーチ付 【送料無料】 強力酸化還元力で塩素を中和。天然成分100%、硫黄の香りのバスソルト(入浴剤原料)。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。
また購入させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
無事届きました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2019-05-21

• 配送:5
不在で戻ってしまった商品を再配達していただきありがとうございました!
丁寧にメールで連絡していただき、再度配達手配をしていただき、お手数おかけして申し訳ありませんでした。
再配達していただき助かりました。

4.83 2019-05-20

• 配送:5
何度も利用していますがトラブル無しです。安心して利用しています。もっと使いやすいクーポンを用意してくださると嬉しいです。

内モンゴル産 天然重曹 10kgパック (入浴剤原料) 計量スプーン付き 【送料無料】 エプソムソルトとも相性抜群です。(入浴、お風呂用)
5.00
お湯が柔らかくなるので一番風呂でも気持ちよく入れます。無色無臭なのも良いです。10キロとなると保管場所に悩むところですがあまりに割安なので続けて購入して...