あす楽【あの有名女優もご愛用!レビュー数...(アースコンシャス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • すごい!
  • 商品レビュー本文今までは無印のバスソルトを愛用していたのですが、色々な効能に惹かれて初めての購入です。こちらで購入した重曹とエプソムソルト、クエン酸を付属の軽量スプーンで3:3:2で入れて使ってみてます。他の方がおっしゃるようにお湯がとろーんとするの何となく分かります。汗の出かたはその時のお湯の温度に比例するような感じで、これを入れたからすごく汗の量が増えたというような事はあまり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-26
  • オマケの軽量スプーンが入っていませんでした。『エプソムソルトの中に入っている』というレビューを目にしてモミモミするも、入っている感はなく…。やむなく一度全部出して確認しましたが、入っていませんでした。たったスプーン一つのことですが、結構不便です。アイスのミニカップで代用し、いけると思ったのですが、柄がないので手についてしまったり…。本品ですが、書かれているより少し多めに入れると、水がヌルヌルする感じはあります。ヌルヌルといって ・・・(続きを読む
  • なずな2003さん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,644

5 2018-12-08

追い炊き可能!
入浴剤は着色料などが入っていない天然100%がいいですよね。
いつもは他店のヒマラヤ岩塩ローズソルトを使用していましたが追い炊きができないため真冬は足し湯すると最初に冷たいお湯が出て逆にぬるくなるのでしかたなく最初熱めに沸かして入浴していました。
追い炊きできるということで買ってみました。
香りがないソルトなのでアロマオイルの香りがひきたちます。
お湯がまろやかになりお肌がつるつるになり暖まります。
でもヒマラヤ岩塩ローズソルトのほうが暖まるし見た目もピンクで好きです。
まぜて使うことにします。
ヒマラヤ岩塩ピンクソルトもセールのメルマガが届いたので本日注文しました。
10kgも買ってしまったけどソルトなので保存期限がなので問題なし。

5 2018-07-15

汗たっぷり
汗がかなりでます。
スプーンで4〜5杯いれて、10分もつかれば
すーっきりします。
悩んでいる人はせび。

5 2018-05-20

汗 汗 汗
何度がリピートしています。
これをいれると汗がでます。
子供も気づくくらいです。
ダイエット・デトックスをしたいので
リピートしました。
匂い・色はありません。

5 2018-09-18

購入3回目です。
お湯がまろやかになりとてもきもちいです。
冷えがひどくて使用しました。
これを使ってから寝る前の足の冷えの改善
そして寝付きが良くなりました。
もう手放せないです
うちの祖父祖母にはお風呂に何か入れたのを内緒にしていたのですが
『なんか最近いいお湯だねーなんか入ってるの?』
と気づくぐらい効果があったっようです

5 2018-04-04

エドガーケイシーお勧めのエプソムソルト。よく温まるので神経痛とかにもお勧めします。岡山産は安心です。

• 05294870さん
  • 05294870さん

4 2018-03-08

たまたま見つけ話題になったモノと知り
購入しました。主人はかなり満足な様子でした。私はいつも2、3分しか湯船には浸からないのですが、10分浸かってみましたが、汗は出ませんでした。温まってはいましたが、いつもの5倍くらいの時間浸かっているなら、温まるか‥って感じでした。刺激はないですし、とりあえず続けてみます。

4 2018-10-03

アトピーに効くかと思い購入しました。お風呂に入れて使っていますがまだ1カ月経っていないので、アトピーに劇的に効くかは分かりませんが、肌がしっとりして体が温まります。長く使ってみようと思い再度購入しました。

5 2018-08-01

エッセンシャルオイルの愛好家ですがてっきり自然塩とりんご酢なら精油が中和出来ていると思っていました。良く良く調べてみたらその組み合わせでは精油は溶けきらないのが分りました。こちらのエプソムソルトならどうも大丈夫みたいなので初めての購入です。単体での効果も以前から知っていて気になってはいました。3kgで送料無料のこのお値段はとってもお得ですね。今年は暑くて夏場はシャワーで済ませてしまいそうでしたが胃腸の弱りやすい夏場こそお湯をはってつかりじんわり汗をかいてしっかり水分補給していたわってあげると体が元気になるんだとか。女性は特に末梢の冷えに注意が必要ですから毎日ではなくともケアしたいところ。この度良い買い物が出来嬉しく思っています。

• hamat109さん
  • hamat109さん

5 2018-06-14

僕に無くてはならないもの!
数年前から春先から秋にかけて、下半身全般に原因不明の蕁麻疹が発生し時には寝れないくらいの痒みに悩まされ、病院に行っても勿論解決せず、自分なりにネットで色々調べてみました。
原因の一つに、毒素が排出されず蕁麻疹が発生しているとあって、何とかデトックス効果のある物を探していたところ、ようやくこの商品に出逢え、わらをもつかむ気持ちで商品を待ちました。
ソルト2:重曹2 の割合で10〜20分の入浴で汗がびっしょり。
風呂上りに水シャワーで流す。
蕁麻疹が治まりました。
僕に取っては一生無くてはならない大切な薬です。8割くらい無くなってきたらリピートしてます。
本当に感謝でいっぱいです。

5 2019-01-13

あたたか〜い
デトックス効果はどれほどのものかわかりませんが、ぬるいめの温度で20分入浴すると体がめちゃめちゃ温まります。というわけで、リピート購入しました。銭湯やへんな温泉よりよっぽど温浴効果があると思います。
好きな香りのアロマオイルを垂らして入浴すれば、「幻の銀水晶」のパワーで浄化された妖魔やあやかしの四姉妹みたくリフレーッッシュ!!!します。
なお、汗をかくので入浴前後にアクエリアスを飲むことを推奨します。

5 2018-04-24

以前にこちらでモンゴル産の重曹を買いいい感じでした。
それにこれを足して入ったところお湯が柔らかくなったように思います。
乾燥肌ですが、しっとりしているように思います。

5 2019-02-01

グラウバーソルトと一緒に使ってます。一回分を小袋に入れて直ぐに使えるように置いてます。
試に使ってましたが使っている時はあまり何とも思わなかったのですが、使い終わって入れないでお風呂に入ったら、入っている時から肌が軋むような感じで肌の乾燥も凄かったので直ぐに追加購入をしました。入れるとお湯が柔らかくお湯の中でも肌を触るとツルツルです。入れて少しの間は細かい泡があがってきて炭酸風呂見たいです。
ただ見た目の袋は小さいのに、3キロは重いです。グラウバーソルトと合わせて6キロ。箱の大きさからは想像できない重さでびっくりしました。

4 2018-09-10

寒い季節に向けて
夏の暑さの疲れ・仕事の疲れ・むくみなどを取りたくてリピート購入しました。
我が家では、半身浴程度のお湯しか湯船に張らないのですが、こちらは粉なので少なめに入れることができて便利です。(タブレットタイプや分包タイプだと、多すぎたり余った分の保管がむずかしい)
ほかのレビューのように、浸かっているときから汗が噴き出してくる…というのは自分ではありませんが、お風呂から出たあとも芯から温まった感じはあります。
入浴中より、日中 動いているときに汗を出しやすくなった感じがします。
さらに、寝つきが良くなりました。こてっと眠くなります。代謝は上がっているかなと思います。

5 2018-08-15

スベスベ肌になります
夏の終わりに向けお肌の保湿も気になり初めてエプサムサルトを使ってみました。浴槽がツルツルすべるほどです。保湿はたっぷり〜☺ピンクの岩塩と合わせて使ってます。日焼けあとも楽になる気がします。

5 2018-07-10

汗がすごい
入浴剤が大好きで、いままでいろいろな商品を試しましたが、こちらが一番汗をかきます
最近はお気に入りで毎日入れて入浴しています
こちらで以前購入したものとミックスするのもいいです
おまけに、はだがつるつるになります
本当におすすめ!
口コミ通りです
3キロ購入しましたが、場所をとるので困りますが、すぐになくなってしまうと思うので、次は10キロ買います!笑
ありがとうございます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤