あす楽【あの有名女優もご愛用!レビュー数...(岩塩問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

大きい
いつも3キロ買ってましたが大きい方が得なので買いました。
容器に入れ替えて使ってます。
体がよく温まるので手放せません。

5 2018-07-25

何度もリピートしています
身体が温まり沢山汗が出るので、とても気に入っています。これを入れるとお湯がやわらかくなり、肌がピリピリしなくなるので欠かせません。また、湿疹や疲労回復にも効果を感じています。
無色で香りもないので、他の入浴剤やアロマオイルなどと併せて楽しんでいます。中でもモノイオイルとの組み合わせが特に気に入っています。肌がツルツルになります。
毎日たっぷり使っても4ヵ月ほど持つのでコスパも良いと思います。
注文から商品到着までもスムーズで助かります。

5 2018-01-31

一年中愛用してます
国産のエプソムソルトがこのお値段で購入できて本当に助かっています。毎晩添付のスプーンで3杯くらい投入。10分ほどでだらだら汗が出てきます。スッキリするし温まるしお肌がすべすべになります。小分けした容器に好きな香りのアロマオイル2~3滴を直接ソルトに垂らしておくと全体に香りがついて本当に贅沢な気分でお風呂が楽しめます。ゆっくりお風呂を楽しみたい方におススメです!

5 2018-02-27

何度目かのリピートです
大容量で毎日たっぷり使えるので嬉しいです。 香りがないので、その日の気分によってアロマオイルや他の入浴剤と組み合わせて使っています。
体がよく温まりサラサラの汗がたくさん出るので、代謝が良くなりダイエットにも効果的です。肌の調子も良いです。
またなくなる頃にリピートしたいと思います。

5 2018-09-14

温まります。
使用したことはないのですが、口コミを見ていきなり、10キロ購入してみました。
こちらとモンゴル天然重曹を購入、早速使ってみました。
無臭、色なしなので、入浴剤いれた、と言われなければわかりません。
しかし、いつもお風呂に入ると三回位追い焚きしないと温まらないのに、こちらを入れたら
追い焚きを1度もしないで、暑くなりました。
温まる、を通り越して暑いです。笑っ
お風呂の最後に顔を洗って、冷水で顔を冷やすのですが、内側があたたまりすぎて全然冷えない。
嬉しい誤算です。
まだ涼しい程度の気温ですが、これから冬寒くなってからどのくらい温まるのかとても楽しみです。

5 2018-09-16

やっぱりこれ
重曹で入浴剤にしてみたりもしましたが汚れを落としすぎるようなのでこちらに戻って来ましたがやっぱりこれがしっくりくる。今後もリピートします。

5 2018-04-25

何度もリピートしてます。
10キロでも固まったりするものでは無いので、置く場所さえ確保できればお得です。

5 2018-03-10

たっぷり使っています。。。アロマを入れて気持ちいい

5 2018-01-18

3度目の購入です。
200ml計量カップ1杯をほぼ毎日使用して、およそ3ヶ月ほど持ちます。
お湯が柔らかくなり湯冷めもしにくく、肌の乾燥もしづらくなりました。
香りがほしい時は、同じシリーズのアロマエプソムソルトやお気に入りのアロマオイルを入れたりします。
知人にプレゼントもしましたが、とても喜ばれました。
引き続き購入していきたい商品です。

5 2018-12-08

買って良かったです。
クナイプを何年も使用していましたが、残り湯で洗濯出来なかったり、アパートのため、風呂釜も心配なので、こちらの10キロを購入しました。
セリアのフタが立つ大きめのタッパーにいくつか詰め替えて保管しています。コストコのオキシクリーンのスプーンが我が家のお風呂の使用量一回分になるので便利。付属のスプーンは使いません。
重曹もプラスして入浴してますが、汗もいっぱい出るし、お肌はすべすべ、髪の毛はふんわりしてとても気に入ってます。
お風呂上がりもポカポカするし、寝つきも良くなって、私にはとてもいいです。
香りがないのは物足りないので、クナイプのバスソルトをほんの少しだけ足して香りも楽しんでいます。
大容量なので、コスパも良く、またなくなりそうになったら注文したいです。
発送の速さ、運送屋さんが重いのに玄関まで配達してくれるのもとてもありがたいと思ってます。
毎日お風呂に入るのが本当に楽しみです。

5 2018-09-24

必需品です。
何度もリピートしています。最初から商品説明とレビューだけで、いきなり10キロを注文したのですが正解でした。それからずっとこちらの10キロです。使いやすいように大きめのタッパーに移してお風呂場の出窓に置いているので手軽に使えます。付属のスプーンは小さ過ぎて手間が掛かるのでレンゲをタッパーに入れています。お湯の量に合わせて3〜5杯。肌がスベスベで、湯冷めしないです。これを入れないとお風呂に入った気がしません。これから寒くなるとより効果がわかる商品です。バスタブもツルツルなのでお掃除も助かります。実家の母に分けてあげたら【一緒に注文して】と、今回2袋注文しました。

5 2018-08-29

美肌は継続が大切
約2年前ぐらいから愛用しています。
アラフィフなので、肌の保湿力も低下し、保湿クリームを乾燥した時に使っていました。
しかし面倒臭がりの私は、毎日塗るのが億劫なので、「バスタブに入れるだけで保湿出来るのかな?」と半信半疑で使い始めました。
代謝も悪くなってきてるので、ダイエットも兼ねてましたが 肌がツルツルしっとりというより、見事に乾燥がなくなりました。
毎年冬になると、痒くなるぐらい乾燥していたのですが 昨年の冬は保湿クリームを2、3度塗る程度ですみました!
肌には日々のケアが必要なので、ズボラな私にはエプソムソルトが1番です。
毎回3キロを買うのですが、毎日使うので今回は10キロ買いました(笑)

• ちみ1226さん
  • ちみ1226さん

5 2018-04-27

二袋20kg購入しました
前回使ってみて良かったので再度注文しました。こちらを使ってみようと思ったきっかけはエコキュートでも使える入浴剤を探していて辿り着きました。1つ穴の追い焚き機能付きタイプの風呂釜です。本来某メーカーのクリーミーな乳白色の濁り湯が好きだったのですが、今の風呂釜に変えたところ使えなくなってしまい
ました。風呂釜を痛めず、浴槽の着色汚れも気にする事なく使えるのは助かります。お湯も柔らかく冬場は掻きむしるくらいの乾燥肌が落ち着いています。寝ている時無意識に血が出る程掻いていた脛も痒くなくなりました。湯上がりの顔はツルツルです。私にとってベストな商品です

5 2018-04-15

2週間使ってみたら
2週間使ってみた個人的な感想です。
私はひどい肩こりだったのに3日程で首筋のこりが緩和されて来ました。今では嘘みたいに肩がスッキリしてます。吐き気を感じるほどだったのに!汗は普段全くかかなかったから最初は出ませんでした。でも毎日入っていたら1週間程で汗は出るようになりました。皮膚科で汗腺がつまってるって言われてたからかな?なかなか出ませんでした。今は汗が流れるのが分かります。そのせいかお肌がモチモチすべすべになりました。
息子が末端冷え性で手足がいつも冷たかったけどエプソムソルトを使うようになったら手足が温まっていて翌朝触ってみても手先が温かいんです。もうびっくり👀
娘もお肌の調子がいいって喜んでます。
ちょくちょく入浴剤買うと思えばお得かなぁって思います。
もう手放せないかも(笑)

5 2018-03-08

リピート!!もう毎日これです!!色がつかないのでお風呂の水を洗濯物にためらわずに再利用できます。また、他の方のレビューにもありましたが、夜中就寝中のこむら返りが起こらなくなりました!!毎晩足がつって辛かったのに、今はぐっすりです!汗もたっぷりかけるし、コスパも良い!本当に大好きな入浴剤です!いつも素敵な商品をすぐ届けてくださり、ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤