あす楽【あの有名女優もご愛用!レビュー数...(アースコンシャス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

大きい
いつも3キロ買ってましたが大きい方が得なので買いました。
容器に入れ替えて使ってます。
体がよく温まるので手放せません。

何度もリピートしています
これを入れて入浴するとお湯がやわらかくなり、肌にも優しく、身体も温まるので必需品です。血行が良くなるので汗をかきやすく、美容・ダイエット・運動後の疲れを癒すのに効果を感じております。
色や香りがないので、気分によって他の入浴剤やアロマオイル、モノイオイル等と併せて使用しています。
毎日たっぷり使っても4ヵ月程もつのでコスパも良いです。

5 2018-07-25

何度もリピートしています
身体が温まり沢山汗が出るので、とても気に入っています。これを入れるとお湯がやわらかくなり、肌がピリピリしなくなるので欠かせません。また、湿疹や疲労回復にも効果を感じています。
無色で香りもないので、他の入浴剤やアロマオイルなどと併せて楽しんでいます。中でもモノイオイルとの組み合わせが特に気に入っています。肌がツルツルになります。
毎日たっぷり使っても4ヵ月ほど持つのでコスパも良いと思います。
注文から商品到着までもスムーズで助かります。

5 2018-02-27

何度目かのリピートです
大容量で毎日たっぷり使えるので嬉しいです。 香りがないので、その日の気分によってアロマオイルや他の入浴剤と組み合わせて使っています。
体がよく温まりサラサラの汗がたくさん出るので、代謝が良くなりダイエットにも効果的です。肌の調子も良いです。
またなくなる頃にリピートしたいと思います。

5 2018-09-14

温まります。
使用したことはないのですが、口コミを見ていきなり、10キロ購入してみました。
こちらとモンゴル天然重曹を購入、早速使ってみました。
無臭、色なしなので、入浴剤いれた、と言われなければわかりません。
しかし、いつもお風呂に入ると三回位追い焚きしないと温まらないのに、こちらを入れたら
追い焚きを1度もしないで、暑くなりました。
温まる、を通り越して暑いです。笑っ
お風呂の最後に顔を洗って、冷水で顔を冷やすのですが、内側があたたまりすぎて全然冷えない。
嬉しい誤算です。
まだ涼しい程度の気温ですが、これから冬寒くなってからどのくらい温まるのかとても楽しみです。

5 2019-01-15

入浴が楽しみになります
リピ買いです。
「エプソムソルトは別名、硫酸マグネシウムと呼ばれるミネラル化合物。これは海水に含まれるミネラルの一種で、海水中の塩分の6.1%がこの硫酸マグネシウムにあたります。つまりエプソムソルトを入浴に使えば、塩分抜きの海のミネラル欲が体験できるのです。」と言う商品説明に惹かれ購入。
実際の使用感は、風呂上がりに体験できます。エプソムソルトを入れて入浴するのと、入れていないのとでは温もりの持続時間が全然違います。エプソムソルトを入れずに入浴すると、わりと早く湯冷めする感じでしたが、こちらの商品を入れて入浴すると湯冷めしにくいです。それだけ体の芯から温まっているのだと思います。風呂釜を痛めることも無く安心して使っています。

5 2019-02-13

10キロさすがにでかいですね。米ほどの大きさでした。さっそく入れてみました。透明なお湯が体の老廃物のせいですこし濁るほど 老廃物がよく取れます。ゴシゴシ洗わなくてもお肌がツルツル。こたつに足を入れているせいで粉吹きだらけのスネも綺麗に。追い焚きができなくてどんどんぬるくなるお湯でも風呂上がりはポカポカ。無臭なのも嬉しい!しばらく使ってみます。

5 2019-02-12

水道水が肌に合わないため、毎日入浴剤をいれています。コスパがよいので助かります

コスパ良し!
ヒマラヤ岩塩にはまり
エプソムソルトも良いと聞き
届いた今日から早速混ぜて
入浴しました!
お風呂出てからも
とても身体がポカポカします
毎日続けたいと思います
無くなったらまたリピートさせていただきます!

再購入
色んなメーカーの中で、一番お得で効果もあるエプソムソルトだと思うのでリピです。

5 2019-01-25

温まります
付属のスプーンで山盛り5杯入れています。
これを入れると入れないとでは身体の温まり方が違います。

• aki115560さん
  • aki115560さん

5 2019-01-24

お風呂に入れると少しヌルヌル感があり、お肌がすべすべになったような感じがします。
また普段より体がポカポカ温まる気がします。

4 2019-01-21

2回目購入
これは良いかも。
2回目購入ですが、満足度高いです。
高額の入浴剤より満足度高いです。

5 2019-01-17

冬場は、特に手放せません
お風呂上がりも、温泉に入ったように、ポカポカです。

• 39alohaさん
  • 39alohaさん

5 2019-01-16

冬はこれがないと乗り切れません
本当にポカポカします。冬はこれがないと、乗り切れません。一冬に10キロで乗り切ります。
たまに友達にあげたりして。それでも、まだあります。満足です。次の冬もリピしやす

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤