3 2015-12-20

今年もやって来ました!
今年のご褒美です。綺麗健康、美人をモットーにこたらの岩塩店でお世話になっております。福袋はほんとにお買い得です。岩塩ランプも合わさるとこの価格では買えません。岩塩ランプに毎晩癒されてます。このランプのお陰でお洒落なインテリアに、温かく包み込むような灯火に癒されます。岩塩のほうもエプソルのほうもお気に入りです。ちょこっとしたものが試せてあらたな発見大好きです。到着とても楽しみです。毎年こちらの福袋は発売から数日で品切れになるので、購入出来て良かったです。楽しみです(*´ω`*)追記させていただきます。ここから→岩塩ランプセット二つ注文しましたが、光具合が暗すぎて去年の明るさとは異なり、二つとも明るさがものすごく暗めでそこは、残念なところでした。次女にもおすすめして初購入されてランプはとても形が良くて大きくて光具合よかったです。追加注文するか考えてます。でもまたおなじよーな小さくてほの暗さだとな…と思うと手が出ません。

3 2015-01-12

福袋
昨年岩塩ランプに惹かれて購入し一年間ランプに癒されて過ごせました!昨年は重たくて箱から出すのも一苦労なサイズで存在感もありとても良かったので今回は福袋を2つ購入しました。でも配送の関係なのか?一回で送れる段ボールに入るサイズにされた感が否めないナチュラルSサイズが2つ入っていました。
もしまた購入するなら来年からは1つしか頼まないようにします!

3 2013-12-28

運試し
ちょうどソルトランプを探していたので運試しに購入してみました。
配送も早くて注文して3日で届きました!
宅急便の配送の方が『かなり重いですよ』と言われたので期待しましたが…入っていたのはナチュラルMで高さ17cm位のものでした。
重かったのは基本セットのバスソルトの他にもう1袋1kgのバスソルトが入っていたからでした。昔のレビューを見ているとキャンドルホルダーだったときもあったみたいですね。
ソルトランプ自体は黒っぽく汚れのようなものが何ヵ所かついていましたがウェットティッシュで優しく拭くととれて気にならなくなりました。
次回はソルトランプだけ買おうかな?

3 2013-12-22

ソルトランプはナチュラルのS
この福袋はソルトランプの形、大きさ、状態が購入前に一番気になるところだと思います。私のは高さ19cmでした。
形は希望通りで大満足。
大きさは小ぶり。。。
ナチュラルの大きいサイズが当たった方は本当にラッキーだと思います。
色は淡いピンクでライトも穏やかでいいですよ。

3 2013-01-24

癒し
配送の手違いで、代引きが出来ずに商品が手元に届くのが、遅くなりました。
ソルトランプは、希望していたナチュラルLでしたが、欲を言えばLLが良かったですね。それと、結構塩が落ちてきますが、こういう感じなのでしょうか。

3 2013-01-24

キューブ意外が欲しかったですが、見事にキューブで福袋だから仕方ないのですがショックでした。。
岩塩は今まで小さく砕いたものしか使ったことがなく大き目なかけら?が溶けるのか不安でしたが、ちゃんと溶けるし、今まで発汗などあまり感じたことありませんでしたが、そんな私でも発汗効果もあって、お湯が柔らかくなるのをすぐに感じました。重曹と一緒に使うと文句なしです。

3 2013-01-16

福袋
四角のソルトランプが入っていました。大切に使いたいです。

3 2013-01-12

2個購入しました。
お得だと思って初めて購入しました。2個注文して、全く同じデザインだったので、これは意図的なのか?考えてしまいました。1つは美品で水滴がべっしょりなもの、1つは塩の結晶化が際立ったものでした。これは自然のものなので、風合いといってしまえば納得のような。自分の中で想像とは違いましたが、福袋なので、こんなものかと。バスソルトと重曹は、沢山使用できそうですね。楽しみです。

3 2012-01-20

運試し!
ヒマラヤ岩塩が好きなので、何が入ってても損はしないと思って迷わず購入♪
ランプはティアドロップでした。
かわいいです。訳ありポイントは、土台の木にある傷と、岩塩の紅い斑点なのかな?でも裏側にしちゃえば気にならない程度です。
似たようなものが3000円くらいでありました。
問題はキャンドルホルダーです。
ホワイトでしたが、半分程黒くすすけたようになっていて、色が路面で溶け始めた雪のようでした。
あまり使えない…砕いてバスソルトに出来ないかな〜
結果、私の場合、中身はお値段なりでしたが、ランプが大きい物が届くとお値段以上でラッキー!な商品だと思います。
まぁ、福袋の中身を開けるワクワク感があるので、また買っちゃうかも〜です。

3 2012-01-15

ランプですが、とてもやさしい光なので、おちつきます。
枕元においておこうかな。

3 2012-01-10

楽しみです^^
昨年に引き続き、2度目の購入です。
昨年のがかなり良かったので、今年も注文しました。
届くのが、とっても楽しみです。
【 届きました。。。】
昨年と比べ、お値段も下がったせいかあまり良くありませんでした。
必要なモノだけを単品購入の方が、良かったかなぁ・・・って思いました。

3 2011-01-07

日常の贅沢
まだ注文したばかりですが、今から届くのが楽しみです。

3 2010-01-20

楽しい福袋ですが
ソルトランプは素敵だし、いろいろ沢山入って楽しい福袋です。しかし、循環式のお風呂には使えないことが携帯の商品ページに記載がなかったのが残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤