5 2011-02-03

風呂上りがとってもあったかいです。冷え性の方にはいいかも。

4 2011-03-01

バスソルト
バスソルトにはまっており色々と購入しておりますが、
溶け残り、不純物がちょっと気になります。
お茶パックに入れて使用しているので別段問題はありません・・・けどリピはないかな。

5 2013-02-02

お薦め!
全量ルビーを使用すると、さすがに臭いや汚れが強いので、ピンクソルトと半々で使っています。ピンクのみでも温まりましたが、こちらルビーを半量でも加えると、温まり方が格段にアップします。どのくらいすごいかというと、風呂上がりにお湯を抜きながらバスタブを軽く洗ってお風呂場を出たら、身体がよほど温まっているのか、温まったお肌から水滴が蒸発してしまってタオルで身体を拭く必要がないくらいです。びっくりです。これはかならずリピしますよ!
以下、薬効重視のMYレシピです。
1)ブラック大1
2)ピンク大1
3)重曹大1
4)他、お好みでEO(ジンジャー、ジェニパーベリー、パルマローザ、キャロットシード等)やゴートミルクパウダーを。
上記は一回分の分量ですが、実際には、面倒なので、1)+2)+4)をよく洗った蜂蜜の空き瓶に詰めて振って、一週間分まとめて作っておきます。お風呂に入るときには、その大2に重曹大1を加えてお湯を張るだけ。楽チンです。
[受注番号]246023-20130114-0212394304

5 2016-12-29

めちゃくちゃ大量に汗が出ます
こちらのルビーソルトとエプソムソルトを購入しました。備え付けの袋に二つをミックスして浸かってみましたがまず硫黄の香りに驚きました。嫌いでは無いので私的には◎ですが苦手な方は注意。
感想は、ドラッグストアなどに売っている香り付きのバスソルトとは比べものにならないくらいの発汗作用がありました。お湯の温度はそこまで高くしていないのに汗が大量に出てきてとても気持ちいい。お湯も柔らかくなりお肌にも良さそうで今後の肌の調子が楽しみ。
ミネラルウォーターを用意して、半身浴で20分くらい。とてもすっきりしました。
いつも使っているクナイプよりもこちらの方が倍は汗をかきます。
香りの好みはあるのですがとてもおすすめ。
大粒なルビーソルト、見た目も綺麗なのでストックは瓶に入れて飾っておこうと思います。
入金からの対応が早くてとても好印象なショップ様です。今後も利用させていただきます!

5 2015-10-24

香りが良い
硫黄の香りが良いですね。
汗だくだく出ました。色々な薬草?も入っているみたいで体にも良さそうです。
追い焚きが出来ないのが残念ですが温泉気分味わ得ます。
体の浄化にも良いですね。ネガティブな物を受けやすい方にもオススメです。
自分がそうなので。
硫黄以外の香りにこだわる方はピンクやホワイトの岩塩がいいですね。
私は、これ最高!
秋は自律神経が乱れ易いのでパワーのあるお風呂はもってこい。
一人暮らしの男性なので毎日風呂の湯を変えるのは水道代が。
他のと交互にして体が思い時やリフレッシュしたいときに使いたいと思います。

5 2014-12-25

ソルトの中ではダントツ!
こちらは、ピンクソルトと交互で使用してます!その違いが凄い解ります☆新しく出たソルトと加えてみたり調整して、その日その日で変えて使用するのが楽しくて、こちらは角質が取れやすくなります☆強力酸化作用でアンチに効果発揮とのところと、デトックス効果が半端ないです!浮腫もとれて、お風呂時間がながくなりお風呂上がりは引き締まるかんじなところもお気に入りです☆

5 2016-02-29

温まる!
今まで普通のブラックソルトを使用していましたが砂残りや満足できなかったところがあったのでこちらのインディアンルビーソルト使用してみたところ残りカスも少なく温まりました。私は個人的にブラックソルトよりこちらのほうが好みでした。
計量スプーンや使用料なども記載してあり親切でした。
なくなったらまたこちらを注文しようと思います!

5 2013-06-24

間違いないね!
お試しで既に使用した事があり、リピート購入。
硫黄の香りで温泉気分、ミネラル感たっぷりで汗はめちゃくちゃ出ますし、お肌しっとり♪
私はプラスアルファーで重曹も入れてます。
デトックス効果が高いのか、入浴後は身体が軽くなり、疲れもスッキリしますよ!
ネットor布袋に入れて使う事をおすすめします。
溶け残りが出ますし、浴槽に傷を付ける恐れ有。
ネットor布袋付きで販売してほしい!

4 2010-07-31

なんとなく皆さんのレビューを見て購入しました。フローラルな香に癒される方には向きませんが、効果効能を重視するならお勧めかもしれません。汗がたっぷり出ます。寒い冬に購入していれば、評価が5になったかもしれません。翌日の沸かしなおしができないのが難点。リピートは、冬になったらまた考えます(量があるのでかなり持ちそうです)

• マヤポさん
  • マヤポさん

5 2015-02-27

温泉気分200%
とにかく硫黄のにおいが凄い!ピンクソルトより気に入ってます。
体の温まり方も、まるで温泉のようです。
ここに重曹を加えてお湯をトロリとさせると・・・・
ずっと浸かって居たい位のお湯が出来上がります。
さっき、リピ注文しましたー

5 2012-08-21

商品が届きました☆
温泉が大好きなので、お家で温泉気分です。
硫黄温泉が好きな方には、とてもオススメです。
お店の方の対応もすばらしいです。また注文します。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2009-08-11

肌つるつる
梨花さん愛用ということで使いました。
かなりいいです。
代謝がよくなったのかな。
肌つるつるになりました。
臭いは気にならなかったです。

4 2014-04-18

匂いはキツめです
硫黄の匂いがなかなかすごいです(^_^;)
私はそのままお湯に溶かして使用しています
発汗効果はあると思います
バスソルト自体あまり使ったことがないので比較ができませんが…
発送も早く、メール便というのも助かります
お値段はかなりお安めだと思います

5 2012-03-05

リピート
お試し3種類を購入して、一番気に入ったので購入しました。
とっても汗が出て、新陳代謝が上がりそう!

• ekyu*さん
  • ekyu*さん

5 2010-01-23

満足♪
100%天然でこのお値段は安いです!なくなったらリピします(^_^)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤