1 2014-10-16

残念
届いてすぐ使ってみたのですが、コーヒーが出てきません。
カフェラテとかのお湯は出るけど、コーヒーは粉が下に溜まっていくだけで全然だめ。
返品も考えたけど、もう箱処分しちゃったし…。
すごく悲しい。残念です。あたりが悪かったのですね。

1 2014-10-08

何の連絡もない
発送予定日は等にすぎているのに遅れるなどの連絡が一切ないし、カード決済も先にされているため今日連絡なければ楽天に通報しますます

1 2014-10-07

• 商品を使う人:親戚へ
がっかり
予約価格ということでまだ届いていませんが、新しい型が出るんですね。がっかりです。こういう販売方法はいかがなものでしょうか。

• uoken3さん
  • uoken3さん

1 2014-01-26

多湿の季節は、全く役に立ちません。
とても残念です。

1 2013-10-23

最悪
購入後使用してたら異物が出てきてメーカーにて交換対応になった。
交換後もまた異物が出てきました。

1 2013-08-19

すく発送?
大至急欲しかったのですぐ発送につられて購入しましたが商品が届いていません!なのにレビューを求められています。とても残念です。

• bakabondaさん
  • bakabondaさん

1 2012-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品自体はいいのですが。。。
妻のリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。物自体は喜んでくれて味もなかなかのようでしたが、付属されるはずのマグカップが入っておらず、店に確認しても返事がこないので、騙されたようで気分が悪くなってしまいました。だから星−2しました。

1 2012-06-04

違う色が届きました。
母へのプレゼントに購入しました。
赤色がオシャレで良いと思って贈ったつもりが白色が届いた。

1 2012-05-02

一号がガコンガコンいって壊れそうだったので、2号です。なんだか前のと味が違う。同じ粉ですよ。

1 2012-03-15

商品注文から初めてのメールが来るまで一週間かかりました。発送まで日にちがかかるなどのメールでもくれていれば腹も立たなかった。しかもポイント10倍と書かれていたのに通常のポイントしかついていなかった。もう二度とこのお店は利用しない。
バリスタ本体は少し音は気になるが問題なし。

1 2012-03-12

届きません
プレゼント用に購入しましたが、全然届かず困っています。

1 2012-03-11

いったいいつ届くのだろうか。
いつ届くのだろう。在庫持たないで注文受けないでほしい。このビジネスモデルは時間の問題で破たんするパターンです。
注意しよう。

1 2012-03-08

届かない・・・
注文したものは早く欲しいもの。
普通なら午前中注文なら翌日に届きます。
届く気配なし。ちゃんと届くのでしょうか!?
届けば評価訂考えますが・・・
早く欲しい方にはこちらでは不向きです。

追加文
3月10日現在
まだ届かないなんてルーズなお店なんでしょうか・・・
びっくりしますよ。よくそんなんでやっていけますね・・
レビューを見たら他の方も同じ立場にあっています。

1 2012-02-02

商品は届かないので考えなおして。
こちらのショップ【ローフーズ】で1月25日に注文しましたが、未だに届きません。
当初注文時は1月中で届くように思わせておいて、突然ショップよりメールが来て「香味焙煎」が手に入らないため発送が31日になりますとのこと。
31日に配送されるのかと思いきや、2月1日になって、「本日配送しました」とのメールが。
しかし、2日になって配送状況を確認しても、未だにショップの所在地である「鹿児島」にあるようです。
配送は2〜4日かかるようで。もしかして、まさかの船便なのか?
いつになったら商品は届くのでしょうか。
そして、本日ショップからダイレクトメールが。
同商品が「ポイント10倍」で販売しているとのこと。
もう、ふざけるなとしか言い用がありません。
おまけに。
同時注文した送料無料商品の福袋が、勝手にこの商品と同梱になっているようで、届きません。
お客様に商品を早く届けるという発想は皆無のようです。

1 2012-02-01

ハズレ
当たり外れあります
実家や友人宅は問題なく使用できてるのに、我が家では設置したとたん電源が入らない
カチカチオンオフ繰り返して復活・・・入ったと思ったらエコモードで待機しだす
ランプがつかない
等々
当初からネスカフェのホームページと説明書が必須アイテム
一通り言われた事をやれば作動するので故障ともいえない「不具合」「不安定」微妙
ショップに問い合わせたらメーカーに聞いてみてとの意味合いのメール
メーカーに聞いたら販売店聞かれて今回はこちらで修理致しますと
電源入らないトラブルは毎回じゃないので確認できなければ修理も出来ないと
交換してもらいたいのに交換の「こ」の字も出てこない
家のコンセントが原因かもと言われたけど
家中のコンセントで試しても結果は同じだった
梱包してヤマトが取りに来ることになったけどなんか腑に落ちない
来客時も忙しい朝もタンク外したりドロワーチェックしたり
電源もカチャカチャ一通りやってコーヒー入れる。普通じゃない
正規の粉しか使ってないし。
今日のネスカフエの対応とショップの対応を夫にメールしたら
別のコーヒーメーカーをヤマダ電機で購入して先ほど帰宅
「それはもう捨てなさい」と言われた
修理出しても電源のトラブルが治らないかもしれない
不安定なものは使わない方がいいし
次何かあってもまたネスカフェの窓口の電話がなかなかつながらないことや
本体を送ったり送り返したり
ちょっとしたストレスだろ?と
私は修理して使いたいけど夫の言うこともわかる
買って来てくれたモノは正直使いづらいけど
喧嘩になるので
修理をキャンセルして残念ながらバリスタは廃棄します
2月、大喜びして開封してから2ヶ月の命
もったいない、悔しい。
オマケで付いてきた詰替えがまだ残ってる
なんだかなぁ・・・
あぁ
また明日電話しなきゃならない
繋がらないんだ。。。ネスカフェさん

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー