4 2023-06-17

焼くのが本当に難しかったです!食感があまり好きではなくて残念でした

4 2023-06-13

子供のおやつに購入しました。バナナとほうれん草のパウダーを入れて焼きましたが何もつけなくてもほのかに甘く、手軽に出来て美味しかったです。ただ100大豆なので焼き上がりのふわっと感やもっちり感はないです。少しパサっとした蒸しパンのような感じだなと思いました。米粉のパンケーキみたいなもっちりした生地が好きな私は少し物足りなかったですが子供は喜んで食べてました!また、他の方のレビューにもありますが、確かに焦げやすいです(笑)

4 2024-01-17

感動
今回で2回目ですが糖尿病1型でパンケーキ食べられるか不安でしたが血糖値が上がらず感動
だから2回目購入ですまた購入したいと思います

4 2023-12-11

糖尿病1型で到着後ホットケーキ作って食べたけど、あまり上がらずうれしかったです、これで甘さがあれば最高、また購入したいと思います

• 110819さん
  • 110819さん

5 2024-03-24

健康を気にして、気にせず使えるものが欲しかったので良かったです。

5 2024-03-20

味も美味しく血糖値を気にせず食べれます
糖尿病を発症した妻のために購入しました。
初期のうちにしっかりと糖質を抑えて運動をしていると糖尿病の薬から離脱できます。
血糖値も気にせず皆と同じものが作れて食べれますのでお勧めです。
味も美味しいですよ。

5 2024-03-20

職場でのお昼用に小さなボールにお玉一杯分粉入れて、卵1個、豆乳少な目回しかけで混ぜてレンジで2分20秒で円盤型の蒸しパン出来上がりです。アルミに包んで持って行ってますが優しい味で飽きがこなくていいのでしばらく続けるつもりです。

5 2023-07-06

おやつ作りに、欠かせません。
おやつ作りに、使用しています。低カロリーで、美味しいです。

4 2023-06-17

母用に、低たんぱくや低糖質な物を捜している途中で見掛けました。よく見ると大豆粉だったので、母には不向きそうでしたが、私が少し興味有りでした。買う前に、おから粉やプロテインを使用したパンケーキレシピを調べ、それで尚ミックスの食感や味も気に成りで、参考も兼ね買ってみました。以前に他で玄米のも買ったのですが、それよりは膨らむ感じです。

5 2023-06-06

ケーキ作りに、使います。
半額セールにて、購入出来ました。早速、ケーキ作りに、使用しました。低糖質の割には、甘味があり、美味しいです。

4 2024-03-18

ポイントがついてお得だったので買いました!アレルギーの子どもに。たっぷり使えそうです。

5 2024-03-17

美味しかったので
リピートしました。お味は とても良いです。低糖質食品は、本当にありがたいです。

5 2024-03-12

ホットケーキミックスで低糖質だなんて…なんと有難いことか。大好きなスコーンもこれで作ってみようと思います。

• もるikさん
  • もるikさん

5 2024-02-10

とても美味しくできました!
低糖質デスガイド、とても美味しくできました!

• miko8294さん
  • miko8294さん
    50代 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-11-17

おすすめ
注文してすぐに届きました。
簡単で美味しい低糖質のホットケーキができるのはありがたいです。今回色々な種類を買いましたが、どれも美味しかったです。またリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス