商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-15
  • ノンカフェイン珈琲を飲んでます。いつも買うとこが安くならなくなったので安いのを探してました。袋も浅いのでスプーンでの取出しに楽です。色は今まで飲んでたのより黒く匂いもキツくなく美味しかったです。甘党の彼にはブラックのままは無理みたいです。値段もお手ごろなので無くなったらリピしようと思います ・・・(続きを読む
  • 黒猫好き.u_u.さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 239
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-13
  • 飲みやすく普通のコーヒーって、感じです!効果はまだわかりませんがどうせ飲むなら体にいいものがいいので続けてみようと思います ・・・(続きを読む
  • kamiko.さん
  • kamiko.さん

5 2024-03-12

味:charcoal coffee カフェインレス

お安くなっていたら、リピします。
初めてチャコール入りの、コーヒーを購入しました。丁度お安くなっていた?ので、おべ○ぴの私と娘ように、飲もうと購入しました。アッサリして飲みやすいです。私は!カフェインが体にあわないので、ノンカフェインやカフェインレスとかは、有難いですね。まだ!1杯目なので、ねっ。分かりませんが…体にあったら嬉しいです。

5 2024-03-27

味:charcoal coffee

毎日たくさん飲むのでお得です。
スッキリ飲みやすいです。

4 2024-03-20

味:charcoal coffee

以前買ったときにこちらの炭コーヒーが一番袋入りの炭コーヒーではおいしかったので再度購入です。

5 2024-03-15

食後に
炭コーヒー飲み出して、便通も口臭も良くなります。コーヒー好きだけど味はそこまでこだわらないタイプなので、食後のコーヒー代わりに炭コーヒーで十分です。

5 2024-03-15

味:charcoal coffee カフェインレス

袋も浅いのでスプーンでの取出しに楽です。
値段もお手ごろなので無くなったらリピしようと思います

5 2024-03-13

味:charcoal coffee カフェインレス

とても美味しく頂けました。毎日コーヒーを飲むのでこちらに変えて良かったです!

4 2023-11-30

味:charcoal coffee

説明通りにお湯を入れたら炭の粉だと思われる黒い粉が浮かんできてビックリ!味はとりあえず飲める味だけど、一杯目のビジュアルに驚くので説明書き欲しいです。

5 2023-09-12

カフェインレスで、イヌリン入り
いろんな種類のチャコールコーヒー出回ってます。そんな中で、夜でも飲めるカフェインレスなこと、他の商品にはないイヌリンが、入っているのが、嬉しいです。
パッケージも、横型は、珍しく デザインもよかったです。

5 2024-04-19

味:charcoal coffee カフェインレス

2回目の購入です。
とても気に入っています。
お気に入りポイントは
1ダイエットの為に
2カフェインレス です。
どうしてもコーヒーを飲む機会が多いので、こちらに
代えて飲んでいます。
また、よろしくお願いします。

4 2024-04-11

味:charcoal coffee カフェインレス

炭コーヒー初めて飲みました。とても飲みやすくて 何よりカフェインレスなのが嬉しい 晩御飯の後飲むのにちょうどいいです。このコーヒーのお陰かわかりませんが次の日の朝 スッキリ快腸でした。

5 2024-03-22

味:charcoal coffee カフェインレス

初めて炭コーヒーというのを飲んでみました。
味はやはり普通のコーヒーとは違いますが、割と美味しいですし、何よりカフェインレスなので夜も飲めるのがありがたいです。

4 2024-03-21

味:charcoal coffee

届いて早速頂きましたが珈琲の香りがしっかりとしており且つ味もチャコール独特の苦みもなく大変おいしく頂けました。効果はまだわからないので飲み続けたいと思います。

5 2024-03-19

味:charcoal coffee カフェインレス

コーヒー好きのダイエッターな私にうってつけの商品です。
カフェイン入りとノンカフェインの選択肢があるのが、とても有難いです!
ついついカフェイン入り飲料を飲み過ぎてしまう私は、迷うことなくノンカフェインをチョイス。
少し濃いめに作って豆乳を混ぜて、食後に戴いています。

5 2024-03-03

味:charcoal coffee カフェインレス

牛乳を少し入れて飲んでいます。お腹の調子が整ってきたように感じます。リピ買いします。

5 2023-12-24

美味しいです。
最近炭コーヒーにはまっており、色々な種類の炭コーヒーを飲んでいます。こちらの炭コーヒーは、クセが少なく飲みやすかったです。
デカフェなので夜飲みたくなった時に飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットコーヒー