• green1023さん
  • green1023さん

5 2014-09-24

この価格はありえません
前から気になっていろいろなショップを閲覧していましたが、消費税もあがりどこのショップも8000円前後、、それでも、安いのですが、たまたま、見つけた、このショップ。ありえないほどの価格、迷う間もなくぽちり。本当にびっくりです。また、メール等でお知らせをする事がありましたが、迅速な対応をしてくださいました。私の実家と近いので親近感もあり,また、いろんな商品もあるので、これからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。バリスタが届いたら、どんどん使いまーす( ^)o(^ )届いたらまた、書きまーす。
245982-20140922-0969546118

• 100%ayaさん
  • 100%ayaさん

4 2011-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
簡単!美味しい!
前回は里の父が珈琲大好きでプレゼントしました。お正月に姉妹が揃って里を訪れた際、バリスタのメニューの多さや、ボタン一つで簡単に戴けることに大喜び!お店で味わえる泡コーヒー!口当たりが柔らかくとても美味しいと盛り上がり・・・2台注文しました。
温度が少々低めなのが残念です。折角のコーヒーの旨みが出し切れていない気がします。味はインスタントにしか思えません。もう少し高温でコーヒーが出るようになったら我が家も欲しいです( ^^) _U~~

4 2010-12-15

ポイント10倍。
以前より欲しかったので、ポイント10倍で、おまけ付きの送料込みで決めました。朝はコーヒーメーカー使用、午後はインスタントです。これは、色々なコーヒーが楽しめていいと思います。買ってすぐポットを割ったり、今のは注ぎ口からこぼれやすいので、そろそろと思っていました。近くのお店で見かけても、これは、送料込みの宅配ですし、今回ポイント10倍、お値打ちだと思います。牛柄のカプチーノも面倒ですぐ使いにくくなりました。とにかく簡単なのが決め手でした。届いたら即、使ってみます。使ってみましたら、楽しいですね。詰め替えのコーヒーがお安いともっといいですね。壊さないようにしたいです。

5 2014-10-13

簡単で美味しい!
レギュラーよりネスカフェゴールドブレンドが好きなので、ずっと前から欲しいなあと思っていましたが、手入れやコスト、手間がかからないかどうかとか、インスタントコーヒーごときに贅沢かとか考えてなかなか買わずにいました。
今回送料込で安くあることがわかって思い切って購入しました。
思ったより簡単ですごく美味しいです。
買って正解でした。
カップにお湯を注いで入れるよりまろやかな味で、口当たりもやさしくて大満足です。
カプチーノも簡単にできておしゃれ。
これなら、お客さんにもインスタントでも堂々と出せそうです。

5 2014-10-11

昨日届きました。激安〜
予約で発想予定日を、確認してまちました。
白よりベージュが、好みだったのですが、ホワイトとなってたので、開けてビックリ
バリスタホワイトてベージュでした。凄く嬉しいです。今、洗浄を済ませ、頂いています。美味しいです。実家のより新しいタイプで、しかもお安い。ポイントも、ついて、幾ら安くなるの〜大丈夫?みたいな
香味焙煎二つも購入して、すぐ飲めたのも良かったです。まだ、湯量調整わ、してませんが、丁度良い感じです。アイスの時期から、ホットに移りますね。ありがとうございました。

5 2012-02-05

どんなものかと・・。
コーヒーを入れている間は、インスタントとは思えないとてもいい香りがします。お安いのでミルクの泡はすぐ消えてしまうかと思っていたのですが、飲み終わる頃までしっかり残っていて満足です。今まで、コーヒーメーカーだと一度に2〜3人分入れ、残った分は後でレンジでチンして飲むか捨てるか・・。インスタントの場合少しだけお湯を沸かして入れてました。でもこれは、手軽に「熱々の1杯分」が飲みたいときに飲めるというのがいいですね。我が家では、普通のコーヒーメーカーと併用して使うことになりそうです。こちらのショップは発送までに少々お時間が掛かりますが、ずっとサプリでお世話になっているショップなので、安心して待っていられました。急がない方で、なるべくお安く!と思っている方は、いいと思います。オマケが多かったり、ポイントが多かったり、と、その時々でいろいろな形でコストパフォーマンスを頑張ってくれていると思います。

4 2010-11-18

コーヒー好き
インスタントでも飲めると言うことで購入しました。
ちょっと残念なのが温度が低めです。私はフーフーアチチと
言いながら飲むのが好きなのです、でもパリスタは温度が低めですからカップをしっかりと温めてからセットします。また薄めのコーヒーが好きですが、パリスタは濃いで。だからカップ(マグカップ)を温めたときに熱いお湯を3分の1ぐらい入れてカプチーノを作ります、今のところこのやり方で楽しんでいます。コーヒーは美味しく頂いています。ただ温度が低めなので★4つにしました。

5 2014-10-27

とっても手軽で便利です
以前から欲しいと思っていたので、早速使ってみました、手軽で便利なので毎日使っています。ボデイカラーは「RED」にしました。 普段は、焙煎した豆を引いて、ドリップして飲んでいるので、正直、味や香りは劣ると思いますが、普通にインスタントを入れるのとは格段に、味、香りともに違います。 忙しい時には、チョイのみコーヒーとして重宝してますよ。

5 2014-10-21

華やかな赤です
我が家のテーマカラーに相応しい綺麗な赤で、キッチンがとても華やかになりました。大好きなコーヒーが本格的に手軽に飲めて、本当に嬉しいです🎵

5 2011-03-04

手軽にカフェの味
たまたまバリスタの試飲デモレーションで商品を知りました。
手軽にカフェラテが出来るのが魅力で購入しました。
どの程度の頻度で使うかによってコストパフォーマンスが違ってくると思ったので、どうかな〜?という感じでしたが、いざ購入してみると、カフェ中毒の私は一日最低3回は使ってしまいますので、本体のコスパは問題ない感じです(笑)ただ、インスタントコーヒーのほうは思ったより早く消費してしまいます(苦笑)

• arare7さん
  • arare7さん

4 2011-01-23

今回は、自分用にクリスマスプレゼントとして購入しました。みなさんがいっているようにできあがったときには、カフェ気分になれます。子どもとワイワイいいながら毎回つくっています。
ただ、やはりミルクはそのままだと出来上がってもぬるいカフェラテになるので、電子レンジで軽くあたためてラテにすると最高の味になります。
エスプレッソは香味焙煎をおすすめします。

4 2014-10-13

いつでも淹れたて
今までお湯を沸かしてコーヒーを飲むまでかかっていた手間が、スイッチ一つでアッという間にコーヒーが飲めるって幸せです。カフェラテを淹れるときに牛乳を使用するとお湯の勢いが良くて周りに飛ぶ時がありますが、それほどは、気になりません。
皆さんにお勧めです。

5 2014-10-10

やっと買いました。
結婚した年にネスカフェゴールドブレンドを飲み始め今年で37年になります。そしてインスタントからバリスタになりました。

5 2014-10-08

簡単で便利
去年我が家で購入して毎日おいしく飲んでいます。
息子夫婦が来たときに嫁がうらやましそうでしたので
今回はその嫁に誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ届いていないようですがすごーく喜んでくれると思います。

5 2014-09-28

受注番号:245982-20140923-0973326332
娘宅にあるので、よく飲ませてもらっています。
大特価だったので、思い切って購入しました。
気軽に美味しい珈琲がいつでも飲めるので
届くのが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品コーヒーメーカー・エスプレッソマシン用アクセサリー