• k_yukikoさん
  • k_yukikoさん

5 2018-10-21

母も喜んでくれたと思います
先日母の一周忌のお供えのお花をお願いしました。母との別れは突然で、1年経ってもまだ夢を見ているようです。母はお花の先生でもあったので、素敵なお花でとても喜んでると思います。また時々送ってあげようと思います。父からは奮発してくれたね、と言われました。事前のお花の写真はとても安心感があって、いいサービスだと思います。心のこもった素敵なお花本当にありがとうございました。

5 2018-06-19

ありがとうございます
遠方の親戚へ送って頂きました。
写メで実物のお花の写真が見られるので安心でした。

5 2018-02-06

とっても素敵なお花でした
母の命日に合わせてお供え用にお願いしました。こちらのショップは画像で確認できると言う事だったので遠方に暮らす私にとっては自分の送ったお花がどんな物か確認することが出来る事が決めてになりました。
今回はお供え用でしたがピンク系のお花を入れて欲しいとお願いしたところとても優しい柔らかい感じでアレンジして頂き私が思い描いていた通りでした!
また次もこちらでお願いしたいと思います。

• HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2018-01-24

知り合いのご親族に送りました。
とても綺麗で豪華なものをありがとうございました…!
と喜ばれました!ありがとうございました!
次回も是非何かありましたら宜しくお願い致します!

• ibotyannさん
  • ibotyannさん

5 2017-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
すごく感謝されました。
早速期日にきっかり到着し、生き生きした素敵なお花でしたね。お花を受け取ってくれた姉が大層喜んでお礼の電話を頂き、御社で頼んでホンと良かった。

5 2016-08-17

大満足でした
お盆用に仏壇のお花として注文しました。白を基調としてアクセントとしてピンク系の花をアレンジしてくださいとお願いしましたら、イメージ通りの豪華なお花が届きました。亡くなった祖父母そして父も大満足だったと思います。本当にありがとうございました。今日で6日目ですが、生き生きときれいに咲いています。百合の花の香りもよく、お参りに来てくださった方の心も癒やしてくれました。また、来年もお願いしたいと思いました。

4 2016-08-12

スピーディーでした
親戚の初盆にお供えを探していました。ヴィヴィアンさんは、お盆でも画像配信をしてくださるということで、すぐに注文しました。
日が迫っていたにもかかわらず、素敵なアレンジメントを送ることができました。
たた、全体的に見本の写真よりも少しだけ見劣りする感じでしたので、☆4つにさせていただきます。ありがとうございました

4 2015-08-29

お盆に
商品の写真が届かなかったので、出来は分かりませんが、相手のお宅より、お礼のtelがありましたので、よかったんだと思います。

5 2014-12-07

義叔父の命日に
義父の命日に続き、義叔父の命日用に。
先日もお願いしたこともあり、リピ3回目。
毎回イメージ通りの商品を届けて頂いています。
先方からも綺麗だったとの連絡を受け、こちらも写真で知っているため安心です。
これまでの対応の良さ、質の良さなどで他店とは比較していないです。
サンプルの写真があまりに供花っぽくてはじめは心配でしたが…
選ぶときに、ピンク系、イエロー系が入った写真があるといいのに…
このくらいのアレンジで仏花です…とあった方がわかりやすいです。
まぁ、私は慣れましたが。

• hiko119さん
  • hiko119さん

5 2014-12-07

美しい盛花、素晴らしい。
友人の訃報を2ヶ月後に知り、無宗教で家族葬を済ませたとのことでした。で白を基調とした生花のアレンジメントを月命日の霊前にと希望しました。百合を中心にアレンジにセンスがありボリュームも充分、ご家族の心を慰めることができたとの丁重な礼をいただきました。送付時にメイルにて実際の盛花をメイル添付の写真で確認できるサービスが良い。

4 2014-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
予約した日に相手方に届きました。
楽天ショップの中で花の色使いが一番綺麗に映って見えたので決めましたが、実際送った写真のメールを見ると少し目劣りしました。
HPと同じ様な色合いでとお願いすれば良かったと思いました。
レビューを書いて増量とありますが、よく判りません。
手に持った画像を送って頂いた方が判りやすいかも。

5 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お悔やみ用として…
遠方で叔父の葬儀に参列出来なかった為、こちらのお花を自宅に送らせてもらいました。
まだ相手先に届いていませんが、先程アレンジフラワーの写真が届きましたのでレビューを書きます。
見本の写真に劣らず素敵なアレンジで、実際に相手先に届くお花を自分の目で確認でき安心しました。
機会があればリピートさせていただきます。

5 2014-07-07

友人宅の四十九日の御供えで利用させていただきました。
おまかせだと、ネット注文はどんなお花が届くのかが心配ですが
メールで送っていただいたお花の画像をみてひと安心。
ボリュームもあって品の良い感じのアレンジメントになっていました。
送り先の方からもご連絡をいただき、喜んでいただけたようで良かったです。
また是非利用したいと思います。

5 2014-05-19

良かったです(*^_^*)
遠方に居る旦那の友人の母が亡くなり、お悔やみのお花を届けて戴きました。送料込でのお値段で、しかも立派なお花を届けて下さり有難うございました。
一つだけ言わせて頂ければ・・女性向けのお花であれば、色なしのホワイトで送るべきだったかな。。と少し後悔は致しましたが(・.・;)
プルーも綺麗ですが、優しいピンク色も選べれば、もっと良かったと思います(*^_^*)

5 2014-04-08

大変助かりました
離れた実家のペットが急に亡くなり、
何かできないかとお供え用にお願いしました。
「素晴らしい花かごをありがとう」との事で、
少しでも慰めになったのではないかと思います。
どんな雰囲気か、画像メールで確認できて安心です。
素敵なアレンジでした。
注文時期が、年度末の繁忙期・増税前の駆込需要・日曜と
色々重なってしまい、翌日到着可能なお店が少ない中、
無事届けていただいて大変助かりました。
メッセージカードもありがたかったです。
次は慶事でお世話になりたいと思います。