5 2015-08-01

信頼できるショップです。
今回で3回目の利用です。母の日プレゼントの時も素敵でしたし、今回の仏花も新鮮でアレンジも良く母ともども喜んでいます。

5 2014-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝してます。
楽天で初めてフラワーギフトを使いました。遠方にいる昔の上司が亡くなったと友人から連絡をもらい、葬儀はすでに家族葬で済ましたということで花を送ることにしました。初七日に間に合わせようと思いましたが、ちょうど母の日をはさんでどこの店も間に合わない中こちらのお店だけはどうにか間に合いそうでした。自分では確認できませんでしたが、友人が初七日にお参りに行ったところ仏前に私の名前でお花がお供えされていて、白ゆりを基調としたとてもきれいなフラワーアレンジメントだったと連絡をもらいました。香典を一切受け取られないなかでお花がとても目立っていたと聞き、遠方で行けないながらも多少のお悔やみができたのでは、と感謝しております。
今回はお世話になり本当にありがとうございました。

• fk610さん
  • fk610さん

5 2018-12-06

出荷時にメールで実物の画像を送ってくれるのがあり難いですね。イメージ通りの花で指定日指定時間に届けられてしっかりした対応も満足です。

5 2014-12-07

義叔父の命日に
義父の命日に続き、義叔父の命日用に。
先日もお願いしたこともあり、リピ3回目。
毎回イメージ通りの商品を届けて頂いています。
先方からも綺麗だったとの連絡を受け、こちらも写真で知っているため安心です。
これまでの対応の良さ、質の良さなどで他店とは比較していないです。
サンプルの写真があまりに供花っぽくてはじめは心配でしたが…
選ぶときに、ピンク系、イエロー系が入った写真があるといいのに…
このくらいのアレンジで仏花です…とあった方がわかりやすいです。
まぁ、私は慣れましたが。

• hiko119さん
  • hiko119さん

5 2014-12-07

美しい盛花、素晴らしい。
友人の訃報を2ヶ月後に知り、無宗教で家族葬を済ませたとのことでした。で白を基調とした生花のアレンジメントを月命日の霊前にと希望しました。百合を中心にアレンジにセンスがありボリュームも充分、ご家族の心を慰めることができたとの丁重な礼をいただきました。送付時にメイルにて実際の盛花をメイル添付の写真で確認できるサービスが良い。

• rugrug01さん
  • rugrug01さん

5 2014-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
希望通りの仕上がりに感謝!ありがとう。
はじめての教会葬に、問い合わせさせていただいた上で注文しました。
発送前にメールの添付写真でお花の写真を確認できて安心! そして、現地で見るとすばらしい仕上がりに、とても感激しました。参列いただいた方々に「いい花ですね」とお声をいたただいて感謝しています。 次は慶事でお願いしたいと思っています。 本当にありがとう。

• muscat4414さん
  • muscat4414さん

4 2013-11-03

お供えのフラワーアレンジメントを注文
会社でお世話になった方の一周忌の霊前にお供えするフラワーアレンジメント
を注文しました。カサブランカや淡い色を基調に紫色の花もあわせて
全体の印象はとても気持ちが穏やかになる落ち着いたものに思えました。
名札もきちんと添えられてりっぱなものでした。
これからもお祝い事があるときにも、こちらのフラワーアレンジメントを是非
利用させていただきます。

• Gisyunさん
  • Gisyunさん

5 2011-11-26

とにかく対応が早いです
友人が逝去し、急いでお悔やみ用の生花を届けようとショップ探しをしていた際、送料税込みのポッキリ価格のリーズナブルな価格に誘われて購入を決定しました。送料は無料でしたが、たまたま、沖縄県への配送であったことから、別途500円が必要とのことでしたが、一般の花屋さんから届けてもらったことを考えると、本当にリーズナブルな価格と思います。また、発注したその日のうちに発送までしてもらい、本当に助かりました。

• NOB7187さん
  • NOB7187さん

5 2015-12-08

綺麗!
とてもきれいで、送った相手に大変よろこんでいただけました。

4 2015-08-14

母親の初盆供えとして贈りました。指定日に届けて頂き、写真も送って頂きました。花は想定通りでしたが、写真では大きさまではわかりませんでしたが、後日、立派な花が届いたとのことで安心しました。また利用させて頂きます。

4 2015-07-27

よかった
良い商品でした。相手に喜ばれました。また利用します。

5 2015-07-19

叔父の供養に好きな花を
きれいなアレンジをしていただき大変満足しています。

5 2015-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
先様にとても喜んでもらいました
親戚の法事に送りました。 画像メールで確認が出来て安心です。
先様にもとても綺麗なお花だと喜んで貰えました。
是非次の機会にも利用したいと思います。

4 2015-03-15

法事用アレンジ
とても喜んで貰えました。
送った私も、どんな感じのアレンジなのか、
画像を送って貰えるので、良かったです。
また、お花を贈るときは、こちらにお世話になろうと
思います。安心して、送れるので(^^)

5 2015-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アレンジメントフラワー
ボリュームたっぷりの花で色合いもよく満足です。