5 2024-01-14

カラー:カラー | 選択:ベージュ

強すぎず快適
ベージュを注文しましたが、サイトの写真と編み方が若干違って見えたような感じです。
でもいつも使用していたものとほぼ同じものが届いたので、さっそく使っています。昨年下肢静脈瘤の手術をしたので、普段使いに助かっています。

• shinjipopさん
  • shinjipopさん

5 2024-03-16

カラー:カラー | 選択:ラベンダー

注文後、直ぐに届きました。
安く購入出来て満足してます。
また、お願いしたいと思います。

• maaa5391さん
  • maaa5391さん

5 2024-03-02

カラー:カラー | 選択:ブラック

結構いい感じ!
こむら返りしなくなりました!
サイズは少し小さめかな?と思いましたが伸縮性ばっちりでした!
生地も薄めでかさばらないので良きです!

4 2023-06-17

ワンサイズなのが心配でしたが購入してみました。ふくらはぎ36センチですがしっかり着圧感があります。
足首部分がきつくてかなり跡がつきました。

5 2023-03-12

妊娠中にはける着圧ソックスをさがして、こちらに行きつきました。
足首までなので、ゆるっとした靴下と合わせて使えて便利です。

5 2022-11-06

立ち仕事なので楽ななる気がします
冷えもなく、逆に暖かい気がします

5 2022-05-31

仕事の時に履いてます。立ち仕事なので足の浮腫みが気になり購入しました。履き心地も良く冷房の冷え対策にもなります。他で購入した弾性ストッキングは締め付け感がありましたが、この商品は丁度良かったです。

4 2020-08-01

2枚組を2足組と勘違いしてしまいました。2枚はあたりまえだと思っていたので。まぎらわしい表現だと思います。なので星マイナス1にしました。薄手で夏用として使うには ぴったりだと思います。もう1足分買い足します。

5 2020-08-27

介護の仕事をしています。ずっと立ちっぱなしで昼になると足がだるくなり、身体全体がだるくなり‥‥と 栄養剤をのんでもなかなか効かず、なにが原因かわかりませんでした。ネットでふくらはぎの血流の悪さが身体の不調になるとみて、こちらのサポーターを購入しました。あんなにパンパンだった足が 全然むくまず、身体も足もだるくなりませんでした。

4 2020-06-19

通気性がよいものを探していたので、よかったです。
一日中履いていたら、足首と膝の部分のしめつけ痕がくっきりでした。
太い人、細い人いるので難しいところですが。
生地は薄手ですぐ乾き、気に入りました。グレーが欲しいです。

• onyuka3786さん
  • onyuka3786さん

5 2020-09-13

私にはちょうどいい心地いい着圧です。
1日中立ち仕事で、ふくらはぎがむくんで痛くて眠れないこともあり、着圧ソックスはあちこち試していたのですが、食い込みが強いものやムレが気になり、着圧ソックス難民でした。
これは薄手のメッシュで、最初は「大丈夫か〜?」と不安でしたが、履いてみると圧がしっかりしてて、履き心地が良いです。
注文から到着までが早く、試し履き後すぐにもう1足追加ポチしました!^^

4 2020-08-05

意外と薄手でしたが、今の時期にはちょうどよい薄さです。履いた感想は強めが好きな人には物足りないかもですが、毎日履くにはこのくらいがちょうどいいかもしれません。
他の方のレビューにもありましたが、2枚組の表記はちょっと紛らわしかもしれません。。

5 2020-05-09

立ち仕事をしていて、最近の疲れがひどいので探していました。
レビューも多かったので簡単に決めてしまいましたが、大正解で、帰宅して疲れているところに届いて、すぐに使ってみたら、疲れが飛んでいきました!?(◎o◎)/
今度は、夜用が欲しいです(^ー^)
対応も早くて本当に助かりました。

4 2022-04-05

毎日つかうので
妊娠中の娘が足のむくみがひどくマッサージでもなかなかよくならないので購入効果はわからない

4 2021-10-16

重宝しています。
とても履きやすいです。
再度、購入しようと思っています。
出来れば、もうちょっとだけ長めにできていると嬉しいです。