4 2013-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
思っていたより?
小ぶりだったみたいです。
ただ、つぼみが多く、質のいいものだと感じました。
現地へはいけませんでしたが身内の話だと これよりも大型の花がある中で一番センスよく、その為会場の一番いい場所へ置いてあったそうです。
また近々必要なのでこちらで注文したいです。

• lunaluaさん
  • lunaluaさん

5 2013-03-26

恩人の3回忌へのお供え
こちらの要望通りピンク色を入れていただき、またお花もつぼみが多くて長く楽しんでいただけたようです。綺麗なお花をありがとうと先方にも大変喜んでいただけました。ボリュームも大分出していただけたので、他のお花と並べられたとしても、見劣りしていなかったのではないかと思います。

• chi8さん
  • chi8さん

5 2012-12-29

感謝
喪中のお知らせはがきで、亡くなったことを知った方へ、お花をおくっていただきました。画像のサービスを送っていただけたので、とても安心できました。心をこめてアレンジしていただけて、先様にも、とても喜んでいただけました。
また、機会がありましたら、利用させてください。

5 2012-08-25

義父の十三回忌に
義母が花が好きなので、お花多目でとお願いしたら、お花いっぱいのアレンジにしてくれました。
やっぱり画像で確認できるのはいいですね。

• chako3153さん
  • chako3153さん

5 2012-07-24

叔父の一周忌に
画像送付のサービスがあり、どんなものが届いたのか確認できて良かったです。
画像で見る限りではなかなかのボリュームでした。
今の時期は追加料金無しでクール便で送ってもらえるとのことで、安心してお願いできました。

4 2017-08-10

大きさがわからない
親戚への新盆のお供えでした。
昨日、送って頂いた画像メールが来ましたが、若干上から撮られてるのと、比べる対象が無く、大きさがわかりません。
誰かが持っていたりとかタバコや鉛筆などと比較出来れば大きさがわかったのにーと思います。
上からだと5500円のお花なのに小さく見えてしまいました。
あとユリの花は蕾ばかりで、今の所、質素なイメージに見えました。
そこも残念でした。
何本かは開花した(しかけ)のお花を入れておいて貰えたら良かったかもです。
ですがお花のアレンジはとても綺麗でした。
こちらで買うともっとお値段すると思います。
届け日は明日なのでまだ配達されていませんが、喜んで貰えると思います。
こちらは大阪で福岡まで送って頂くのですが、恐らくクール便の追加料金が加算されていたと思います。

5 2018-04-05

大変お世話になった叔父の葬儀に遠方で出席も出来ず、急なことでお花を送ることもできなかったので1か月後になりますが命日に合わせてお花を送りたいと思っていたところこちらのお店を見つけました。人様にお送りする物でかつお花なので不安がありましたが、こちらのお店から実際に送っていただいたお花の写真データをいただきとても満足しています。今回は、1か月ということで白のお花でまとめていただきましたがいろいろな種類でまとめていただき、思っていた以上にボリュームがありました。写真を見せた方からも綺麗と言っていただけました。感謝しております。

5 2016-04-28

ありがとうございました(^-^)
昨年に続き、今年の法事にもこちらのお店で供花をお願いしました。お花はとてもきれいだったけれど、到着時に原因不明の水漏れがあったり、楽しみにしていた写真サービスが手違いがあったそうで送られてこなかったりと前回は少し残念な思いをしました。今回はどうしようか迷いましたが、お花自体は間違いなく綺麗だったので備考欄に前述の内容を記入してお願いしました。
希望配達日時にきちんと綺麗なお花が届きました。今回は心配していたことを全てきちんと対応してくださり、とても嬉しかったです。お花の咲き加減もちょうどよく、良いお供えができました。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。その際はまたよろしくお願いします。

4 2014-07-20

お悔やみ
まだ若くして亡くなった従姉へのお悔やみのお花を、ホワイト一色のアレンジでお願いしました。
全体に丸いシェィプで数種類の白い花に葉の緑が映えてすっきりと優しい印象のアレンジにしていただけました。
7/15の夜に発注、翌朝受注、夕方に発送のメールが届きました。お花の写真はその翌日の昼に届きました。
先方からお花が届いたとお礼の電話を頂いた時には、どんなお花かわかっていたのは良かったと思います。
追って届いた決済金額のメールで追加料金がなくクール便でなかった事がわかりましたが、お店の判断で手配していただけるのはありがたいと思います。

5 2014-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
清楚で上品+ボリューム!!
初めて供花をネットでオーダーしました!
送料無料で こんなのがあると知らなかったのです・・・^^;
友人の母上が急死され、時間的に出向くことが不可能でどうしたものか?とネット検索。
ラインUPも充実し、イメージ通りの花が盛られていましたので、即迷わずオーダー。
友人2人で 大きなもの1つよりも左右に1対のほうが華やかさが増すであろうと考え、ドンピシャ!!でした。
画像で確認もでき、これはいいですね。
きっと告別式の時間あたりに開花するという計算された花の配置!見事です^^v
先程、先方様から、「立派な花をありがとう」と喜ばれて安堵しました♪
白い花にブルーのアクセントが効いた素敵な生花。
駆けつけられないウシロメタサを払拭してくれるそんな贈り物となりました。
ありがとうございました!

5 2014-05-18

感謝してます。
楽天で初めてフラワーギフトを使いました。遠方にいる昔の上司が亡くなったと友人から連絡をもらい、葬儀はすでに家族葬で済ましたということで花を送ることにしました。初七日に間に合わせようと思いましたが、ちょうど母の日をはさんでどこの店も間に合わない中こちらのお店だけはどうにか間に合いそうでした。自分では確認できませんでしたが、友人が初七日にお参りに行ったところ仏前に私の名前でお花がお供えされていて、白ゆりを基調としたとてもきれいなフラワーアレンジメントだったと連絡をもらいました。香典を一切受け取られないなかでお花がとても目立っていたと聞き、遠方で行けないながらも多少のお悔やみができたのでは、と感謝しております。
今回はお世話になり本当にありがとうございました。

5 2013-05-12

とても丁寧な対応でした
海外で生活しているため、婚約者のお父さんの法事に参加できず花を送ることにしたのですが、ネットでの購入は初めてでして、なんとか登録を済ませ、購入したら、なんと送り先を自動的に私の家にしてしまっていたことに気付き、慌ててvivianさんにメールにて問い合わせし、電話でも連絡したところ担当者様がメールの内容をはあくしていて、送り先の変更や、注文者の名前も婚約者と私の名前をつけて頂きました。また花も写真で確認でき、大きく色合いもきれいに仕上げてくれていました。とてもご丁寧なサービスに次回もお願いしようと思います。

5 2013-04-04

フラワーアレンジメントのお写真が気に入ったのと、私達の希望を聞いてもらえそうだったので、この店舗で申し込みました。知人宛に、先の日程で配送希望しています。配送前に、出来上がったフラワーレンジメントの写真を送って下さる事を、皆さんのレビューで知りました。それも楽しみにしています。///画像確認しました。希望通りにピンク色の花を入れてもらい、立札も希望通りです。有難うございます。喜んで下さると思います。

5 2013-03-14

ありがとうございました
友人の葬儀に送りたくて、探していましたが、決め手は、出来上がりの画像配信があることと、購入時に商品画像が、お花だけだと大きさや、高さのイメージがわかなくて、迷っていましたが、こちらは、人がお花を持っての画像だったので、イメージがわきやすかったです。また、色合いが好みのものがなかったので、購入時にこんな感じでということをお伝えしましたが、翌日の画像配信で、わがままを聞いて頂き、ありがたかったです。ただ、仕事の都合で、当日参列できないので、お花の到着時の状態は確認できないのですが、対応は迅速、丁寧で満足度しています。ありがとうございました。

• fk610さん
  • fk610さん

5 2018-12-06

出荷時にメールで実物の画像を送ってくれるのがあり難いですね。イメージ通りの花で指定日指定時間に届けられてしっかりした対応も満足です。