5 2019-07-20

たくさん入ります
普段使えるボディバッグを探していたところ、お手頃な値段なところと、カモフラージュ柄が好きなので購入しました。
財布、携帯、モバイルバッテリー、小さめのポーチ、タオルを入れて出かけましたが、まだ入りそうです。
ロゴはやや安っぽかったので、取ってしまいました(ハサミですぐ取れました)
これからたくさん使いたいと思います!

5 2019-07-03

満足
買物に行く時に、財布とスマホを入れて気がるに持てる物が欲しかったので丁度良い物です。

5 2019-07-01

可愛いです
ネイビーを購入しましたが可愛いです。
中の色がビビットな水色なのもチラ見えした時に可愛くて好きです。
前の方のレビューが参考になりありがたかったです。
大きさも程よく、安っぽくも見えないし満足です。
商品もさることながら、自動配信なのかもですが、購入後に返品無料の案内が丁寧だったこと、さらにはその1ヶ月後に返品期間が切れますが…といった連絡メールもあったこと。
丁寧で安心できるショップだなと感じました。
また機会があれば利用したいです。

• yukamofさん
  • yukamofさん

5 2019-06-14

娘との散歩やちょっとした買い物の時用に購入しました。600mlの水筒に、ミニ財布2つ。ハンカチ・スマホ・エコバッグ・リップ・鍵を入れてもまだ入るくらいに、見た目の小ささとは違って沢山入ります。紐の長さがちょっと変わってしまうことはありますが、購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-05-20

紺色
大きめで可愛いです!色は悩みましたが紺色で正解でした。

5 2019-05-16

可愛いです
来月海外に行くのでボディーバッグ的な物を持ってなかったのでこちらのネイビーにしました、オレンジと迷いましたが帰ってからも服に合うように無難にしておきました。想像より色々入りそうでありがたいです。内側の色も派手めでギャップがなかなかナイスです。ポケットもそれなりにあり、金具はビニールもコーティングしてくれてて綺麗に届きました。散歩にも先に持ってってみましたが良い感じでした。旅行で使うのが楽しみです。

5 2019-05-13

丁度いい!
サイズ感もお値段も笑 すごく良かったです!

4 2019-05-02

ウォーキング用に…
ウォーキング用に手ごろなバッグがないものかと色々検索し、こちらに辿り着きました。
anelloのかっちりしたショルダーバッグを使ったことがありますが、こちらは生地が薄くもっと軽量なので、むしろウォーキングにはぴったりだと思いました。
中国製の新品製品によくあるニオイがあるため、今ベランダで陰干し中(笑)
早速明日から使いたいと思います。

• silky2793さん
  • silky2793さん

5 2019-04-27

まだ使ってませんが、思いのほか容量が大きいので、野外で仕事する時に活躍させていただきます。
配送が超特急でしたので、おかげさまでこのGW中の仕事から使えそうです♪ありがとうございます!
追記
手軽に使えて便利です!が、やはり長財布はキツイ...長財布とペットボトルのコンビはチャックが閉まらないので、これ用の財布も買うべきか?と悩ましいですね。

• miya 3さん
  • miya 3さん

5 2019-04-14

可愛いです。
ずっと悩んでましたが買って良かったです。色もネイビーか迷彩か悩んで悩んで迷彩にしましたが、すごく可愛い!長財布、携帯電話、小さめのポーチが入ります。ファスナーもひっかからず開けやすい。ショルダー紐の幅が少し細めですが、お気に入りになりました。

5 2019-03-13

可愛いです。
発送連絡から2日で届き 早くてびっくりしました。梱包もめちゃくちゃ丁寧にされていてびっくり。ファスナー部分のナイロン?を取るのに苦労するほど ビチッ!と梱包されていて ここまでやらんくても…と正直思いました(笑)
colorはかなり悩みましたがBLACKを購入。ファスナーがGOLDなので高級感があります。
大きさは画像の通りの大きさで 財布スマホタバコを入れて持ち歩くのには最適サイズですごく使い勝手が良さそうです。

• かとうPさん
  • かとうPさん

5 2019-02-22

子供と公園に行く時用に購入しました。
早く使いたかったので早く届いて嬉しいです。
携帯、長財布、ハンカチ余裕で入ります(^^)
色はネイビーにしました!中のターコイズカラーが綺麗です。
スーパーに買い物に行く時などにも使えるし、子連れじゃないお出かけ時にも使えそうなので色違いも欲しいです

5 2018-12-31

リピート購入
ハーフムーン型は使い易い。収納もかなり出来ます。軽くて体に馴染んでこれは三つ目の購入。

5 2018-12-25

プレゼントに
プレゼントにしました。喜んでもらえてよかったです。

5 2018-11-14

カモフラージュ購入
ちょっとそこまで〜のボディバッグぽいのを探していましたが、ボディバッグだと、小さすぎて長財布が入らず悩んでましたが、コレは長財布もスマホも入って、とっても使いやすいです!!カモフラージュ柄がアクセントになって、普段使いにもしやすく、既に毎日使ってますwww色違いでネイビーも購入したいな〜(´ー`)
ただ、チャックが中の布地を噛む時があるので、そこが少し難点ですが、他は大満足です!!少4の娘が、可愛いと言ってたまに使ってますwww