anello ショルダーバッグ レディース atb01...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-30
  • A5の入るサコッシュ代わりに購入。どうしても余るサイドのスペースが勿体ないですが、自分に必要な物は入るかと。ファスナーの動きは軽く、外ポケットも便利です。紐だけはちゃちですが、多少重みがかかっても長さがズレないので素材としては良いのかも。気に入らなければ紐だけ付け替えるなど、改造をしても気にならないお値段なのが利点。色はダークオレンジにを購入しましたが、上着が濃いめのことが多いので差し色にちょうどいい感じです。[注文番号:245754- ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-31
  • 大きさ的には、ちょっとした買い物、お出掛けに、ちょうど良いくらいのサイズ感で、使いやすそうで、買って良かった…(^^) ・・・(続きを読む
  • オカメ50さん

4 2020-02-26

早い発送
早くに届きました、ありがとうございます。
圧縮で届いたのは初めてでしたが、シワの取り方のチラシが入ってたので分かりやすかったです。

• simon1993さん
  • simon1993さん

5 2020-10-04

ダークオレンジと言うよりレッドぽいけど気に入りました。
ありませんございます。

• NANA51さん
  • NANA51さん

4 2020-07-03

ネイビー
ネイビーの色は暗めで、パッと見た感じは黒に見える感じです。
そんなに大きくないですが、買い物などに行くには十分そうです。

5 2020-05-20

とても可愛いです!ポケットも多く使いやすそうです。

• kssy1008さん
  • kssy1008さん

5 2020-05-14

注文してすぐに届きました。以前も使っていて気に入っていたので、また購入しました。
物も沢山入り、買い物やちょっとしたお出かけに便利でよく使っています。

5 2020-04-22

子どもと公園で遊ぶのにちょっとしたバックが欲しくて購入。思ったより色々入りました。
他の方も書いていますが、長さ調節がずれてきます。でも、それを知っていて購入しているので問題ないです。可愛いくて気に入ってます。

5 2020-03-21

迷彩柄
以前、色違いを購入したのですが、夫が気に入って使っていて戻ってこないため、リピしました。
息子を公園に連れて行く際に、スマホとお財布、ペットボトルを入れるのにちょうど良い大きさです。
6歳児が持ってもかさばらないので、ちょっとしたお出かけに持たせる際にも重宝してます。
作りもしっかりしていて満足です。

5 2020-01-30

A5の入るサコッシュ代わりに購入。
[注文番号:245754-20200127-02404806]

5 2020-01-17

買ってよかった
anelloでこれよりワンサイズ小さいカバンを持ってますが、やはり入るものが財布と携帯、鏡、ハンカチだけと限られてたのでこちらを購入しました!
ゆったりしてて上記の物以外にもモバイルバッテリーやリップなども入りとても軽いのでこれからこちらばかり使いそうです!

4 2019-11-13

使いやすい♪
軽くて使いやすいです。
ただ、商品の紹介ページのように、長財布とペットボトルを入れられると便利だなと思いましたが、いざ入れるとぱっつぱつで閉まりません。。細いペットボトルならギリギリでした。もう少したくさん入ると思いましたが。
可愛いし、お安くて発送も早かったので、そこだけが残念かな。でもたくさん使います!

5 2019-11-10

アネロは軽量で使いやすいですね。買い物ぐらいならちょうどよい大きさです。なにより発送が早くてびっくりでした。

4 2019-10-29

3個目です。
使いやすい大きさでとてもいいです。
しいていうなら荷物が少し多めなのでセーブしないと入らないので、ひとまわり大きければ大満足なんですが…。
黒、迷彩と買って今回はネイビーにしました。
黒に見えるようなネイビーです。

5 2020-10-18

軽くて使い勝手がよいです。思ったより物が、入ります。値段も手ごろなので色違いも検討しています。

5 2020-10-16

なかなか良い
普段はアネロのリュックを使っていますが、ちょっとした買物などに使えるバッグを探していました。とても可愛いです!!あまり物は入らないけど満足です!!

5 2020-09-01

使いやすい
軽いし ちょっとした買い物行くのに
充分の大きさ