anello ショルダーバッグ レディース atb01...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-29

ダークオレンジ購入
長財布とポーチが入る程度の、基準として7インチのタブレットが入るぐらいのバッグを探してこれを見つけました。
すごい軽いし、条件を全部クリアしたいいバッグで良かったです!
家族にもいいねって言われました!
普段使い用で買いましたが、レジャー施設で遊ぶ時もこのくらいのバッグで行けたらいいな〜と、必要そうなものを入れてみたらちょっとパンパン気味にはなりましたがペットボトルも入ったので使えそうです。
ダークオレンジは写真によって明るかったり暗かったりして本当の色味が判りにくかったですが、暗めの赤って感じでした。
表面の裏側のポケットはスマホが入るぐらいの大きさのオープンポケットなので、背中に背負ってると小物は落ちてしまいそうで不安だったので、ちょっとマジックテープをつけてみました。
これでちょっと動きが大きい時でも安心して使えそうです。

5 2019-07-20

たくさん入ります
普段使えるボディバッグを探していたところ、お手頃な値段なところと、カモフラージュ柄が好きなので購入しました。
財布、携帯、モバイルバッテリー、小さめのポーチ、タオルを入れて出かけましたが、まだ入りそうです。
ロゴはやや安っぽかったので、取ってしまいました(ハサミですぐ取れました)
これからたくさん使いたいと思います!

5 2019-07-03

満足
買物に行く時に、財布とスマホを入れて気がるに持てる物が欲しかったので丁度良い物です。

5 2019-07-01

可愛いです
ネイビーを購入しましたが可愛いです。
中の色がビビットな水色なのもチラ見えした時に可愛くて好きです。
前の方のレビューが参考になりありがたかったです。
大きさも程よく、安っぽくも見えないし満足です。
商品もさることながら、自動配信なのかもですが、購入後に返品無料の案内が丁寧だったこと、さらにはその1ヶ月後に返品期間が切れますが…といった連絡メールもあったこと。
丁寧で安心できるショップだなと感じました。
また機会があれば利用したいです。

4 2019-06-14

安かったので購入しました。欲しかった色が品切れだったのでネイビーにしました。黒に近い感じで何にでも合わせられそうです。配送もとても早かったです。

5 2019-05-16

可愛いです
来月海外に行くのでボディーバッグ的な物を持ってなかったのでこちらのネイビーにしました、オレンジと迷いましたが帰ってからも服に合うように無難にしておきました。想像より色々入りそうでありがたいです。内側の色も派手めでギャップがなかなかナイスです。ポケットもそれなりにあり、金具はビニールもコーティングしてくれてて綺麗に届きました。散歩にも先に持ってってみましたが良い感じでした。旅行で使うのが楽しみです。

5 2019-05-13

丁度いい!
サイズ感もお値段も笑 すごく良かったです!

5 2019-05-12

ありがとうございました
すごく早く届いたので驚きました!助かります。ありがとうございました!また機会があれば是非利用したいと思います。

4 2019-05-02

ウォーキング用に…
ウォーキング用に手ごろなバッグがないものかと色々検索し、こちらに辿り着きました。
anelloのかっちりしたショルダーバッグを使ったことがありますが、こちらは生地が薄くもっと軽量なので、むしろウォーキングにはぴったりだと思いました。
中国製の新品製品によくあるニオイがあるため、今ベランダで陰干し中(笑)
早速明日から使いたいと思います。

• silky2793さん
  • silky2793さん

5 2019-04-27

まだ使ってませんが、思いのほか容量が大きいので、野外で仕事する時に活躍させていただきます。
配送が超特急でしたので、おかげさまでこのGW中の仕事から使えそうです♪ありがとうございます!
追記
手軽に使えて便利です!が、やはり長財布はキツイ...長財布とペットボトルのコンビはチャックが閉まらないので、これ用の財布も買うべきか?と悩ましいですね。

• アンyさん
  • アンyさん

5 2019-04-24

めっちゃ可愛いです!大きさもバッチリです!前にはファスナーつきのポケット、後ろにもポケットがあって使い勝手がよさそうです・

5 2019-04-08

可愛い
思ってたよりフィット感もあり、厚めの財布と携帯が楽に入ります。使いやすそうです。くたびれるまで使いたいと思います。

5 2019-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
プレゼントとして渡しました。
つかいやすくて、気に入ってもらいました。

5 2019-03-13

可愛いです。
発送連絡から2日で届き 早くてびっくりしました。梱包もめちゃくちゃ丁寧にされていてびっくり。ファスナー部分のナイロン?を取るのに苦労するほど ビチッ!と梱包されていて ここまでやらんくても…と正直思いました(笑)
colorはかなり悩みましたがBLACKを購入。ファスナーがGOLDなので高級感があります。
大きさは画像の通りの大きさで 財布スマホタバコを入れて持ち歩くのには最適サイズですごく使い勝手が良さそうです。

5 2019-02-21

使いやすい2wayパッグ
使いやすい2wayパッグ
すぐに届きました。
次女、高3が大変気に入り早速、
使っています。