BACKYARD FAMILY ママタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

5 2021-01-18

とても配送も早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2021-01-18

この度、迅速で丁寧な対応して頂きまして、ありがとうございます。

レジカゴバッグ 保冷 大容量 通販 おしゃれ 保冷バッグ レジかごバッグ かごにセット エコバッグ 折り畳み 折りたたみ ショッピングバッグ 大型 カゴ型 コンパクト シンプル 保冷レジカゴバッグ 軽量 軽い かわいい ロゴ トートバッグ 保冷トート

1 2021-01-18

届きましたが、最悪のお店です。中身はオーダーと違いますし、明細書も何も入っていませんし、梱包も雑です。楽天さんを信用して毎回購入していましたがこんなひどい業者も有るということを学びました。皆さん気を付けてください。

5 2021-01-17

いつも迅速な配送ありがとうございます。エコバッグを購入、ネコポス配送だったため真空状態でしたが、開封後のシワの伸ばし方が書かれた紙がきちんと同封されていました。また欲しい商品があれば利用させていただきます。

5 2021-01-17

いつも早くて助かります。ありがとうございます。

リピートです。玄関のシュークローズの裏につけています。子供の習い事のバッグを整理するのに便利です。だいたい4つくらいかけるといっぱいになるので、2つめを...

ドア 収納 ライクイット like-it フック ドアフック ドアハンガー 扉 通販 ベルト 帽子掛け ハンガー ドア用 壁掛 コンパクト 日本製 インテリア おしゃれ 簡単 取り付け 収納家具 0014a02650-g

5 2021-01-17

商品がなかなか届かず追跡みても動かなかったため問い合わせしたところ、すぐに確認するなどとてもいい対応していただけて助かりました。

普段22.5〜23で、Sサイズ購入しました。足もふくらはぎも余裕あります。153センチで膝より5センチくらい下あたりで、ちょうどよかったです。

レインブーツ Mon Frere モン フレール 通販 レディース おしゃれ かわいい 茶色 ブラウン 黒 ブラック 防水 雨具 サイドベルト ロングタイプ 長い アウトドア ジョッキー ミセス シンプル 無地 レインシューズ 雨 雪 梅雨 長靴 長ぐつ なが靴

• zukakaka25さん
  • zukakaka25さん

5 2021-01-17

無事届きました。ありがとうございました。

4 2021-01-16

発送も含め迅速に対応していただきました。
ただ、梱包が雑でちょっと残念でした。

マメシバを購入しました。 可愛らしく手ざわりも良いです。 今回はプレゼント用に購入させていただきましたが、自分用も欲しくなりました。 もう少し価格が下が...

ものまね ぬいぐるみ 通販 おもちゃ ものまねアニマル モノマネ 声マネ こえマネ 声真似 いぬ 犬 ネコ 猫 パンダ かわいい 動物 アニマル まねまねシリーズ まねっこシリーズ 誕生日 クリスマス ギフト プレゼント

2 2021-01-16

発送まで、早くて良かったですが、肝心の商品が初回利用時に破損してしまったので、星2つにしました。

かわいい財布購入に伴い購入。 蓋が固く閉める際、スプレー先端を破損させてしまいました。 初回利用時だったので非常に残念です。

防水スプレー 400ml 送料無料! コロニル 通販/正規品 おすすめ si054080 定番 通気性あり 浸透タイプ テキスタイル繊布にも 合成皮革 起毛皮革 スムースレザー 保護 革製品の艶出し 防水スプレー 400ml ウォーターストップ collonil

• Asuka7890さん
  • Asuka7890さん

5 2021-01-16

とても発送がはやいです。また、きかいがありましたら、宜しくお願いいたします。

長靴 レディース 農作業 通販 かわいい おしゃれ フラット底 疲れにくい 履きやすい レインブーツ SS 23 S 24 M 25 農業 ガーデニング ブーツ ガーデンシューズ FU-SOLEIL フーソレイユ 阪神素地 FU5004

• JKH1003さん
  • JKH1003さん

5 2021-01-16

子供の友達が遊びに来る事になり急遽必要でしたが直ぐに届き間に合いました!
品物も想像より良く、またりょしたいと思います!

3 2021-01-16

配達状況がお店確認中のまま変わらず、注文日翌日に届きました。
届けば良いと言うものでは無い。出荷状況配達状況が解らないと不安です。
せっかくヤマト便で出荷されているならば、送り状の番号が解ると
配達時間も調整できるので便利度があがります。

1 2021-01-16

プレゼントなどには絶対送らないほうがいいです。
相手に失礼になってしまいますので。

梱包が簡易過ぎて届いた商品の外装がバキバキに壊れていました。 商品はなんとか使えましたので返品はしませんがとても驚きました。 自分用以外のプレゼントなど...

ウォールライト THAT’s Light ザッツライト 通販 LEDライト CAT WALL LIGHT キャットウォールライト 足元灯 フットライト ネコ 猫 キャット 柴犬 間接照明 LED ウォールランプ 壁面 壁掛け 電池式 おしゃれ かわいい センサーライト 音感 振動 足元 照明 間接照明 玄関 廊下

4 2021-01-16

迅速丁寧でした。
中の商品をくるむビニールが
簡易包装のためか、
少し破れていました

梱包発送については迅速丁寧でした。 商品の使用感については 他の価格帯のものとしては生地が少し薄くて、重いものを入れたときの耐久性に問題がありそうでした...

リュック メンズ おしゃれ 通販 40代 大学生 オシャレ レディース アウトドア 通学 シンプル 黒 ブラック スポーツ 防災用品 レジャー バックパック 22L 通勤 FORECAST フォーキャスト