1件~15件 (全 1,892件)次のページへ

5 2024-04-20

配送も商品も満足しています。ありがとうございました

トイレマット 拭ける おしゃれ ふける 拭けるトイレマット 防菌 防臭 通販 トイレマット単品 かわいい トイレ足元マット 引越祝い 引っ越し 新築祝い 新生活 トイレタリー お掃除簡単 すべりにくい 約55×60cm ムーミン PVC用品 YOKOZUNA ヨコズナ

• KL 1201さん
  • KL 1201さん

5 2024-04-20

配送も早く、品質も良く、値段も安いのでまた購入したいと思います。

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

哺乳瓶ケース ポーチ 通販 ペットボトルホルダー 保冷 保温 ペットボトルカバー 水筒カバー 水筒ケース かわいい おしゃれ キャラクター 絵本 キャラ ほ乳瓶 ほ乳びん ほにゅうびん 哺乳瓶ポーチ 哺乳びんホルダー 哺乳びんポーチ 哺乳瓶 哺乳びん 授乳用品

5 2024-04-20

早い対応、お届け、ありがとうございます。
御社の住所を見て…御近所さんでビックリしました! 歩いて行ける距離でした(笑)。
コチラ商品、かなり良いとのことなので、膝痛持ちの知人のにも教えます! また洗い換え用の購入も考えています。その節はよろしくお願いします。
全てのスタッフの方々、ありがとうございました。

膝サポーター 高齢者 通販 薄手 医療 人工筋肉 タフシロン リハビリ 膝 ひざ ホールド サポーター 介護 高齢 男性 女性 膝用 ひざ用 矯正グッズ 健康グッズ
膝痛で曲げ伸ばしが辛いという義母注文品です。 半信半疑でしたが、着用してみたら、脚が軽くなったようです。 徒歩通勤しているので、アクティブタイプを購入し...

• Nixiyaさん
  • Nixiyaさん

5 2024-04-20

以前も対応が早かったのでリピート買いさせて頂きました。

以前購入し妻が使ってましたが強風に煽られて骨が折れたので再度購入でした。妻は大きさの割に軽いのでお気に入りですが、もう少し強度があれば完璧なんですが、...

折りたたみ傘 レディース 通販 because 傘 ユーデイ ブランド 折り畳み傘 晴雨兼用 メンズ 60cm 60センチ uvカット 日傘 折りたたみ 日傘折り畳み 晴雨兼用傘 大きめ おしゃれ 通勤 通学 雨傘 かさ 雨具 レイングッズ

4 2024-04-18

迅速に手配して送って下さって有難うございましす

大きさと配色がとても良く、いつも持ち歩くデイバックにすっぽり入り必要な時に取り出せて重宝しています、色違いを今度購入する予定です

エコバッグ おしゃれ 保冷 通販 コンパクト 保冷 トートバッグ 保冷温バッグ ショッピングバッグ お買い物バッグ 軽量 軽い レディース 手さげ 手提げ エコバッグ シンプル 無地 大容量 バッグ サブバッグ ポリエス

3 2024-04-17

商品の不備に対して迅速に対応していただき有難うございました。布地はややかためですが、特に問題となるところはありませんでしたので大事に使わせてもらいます。

ショルダーバッグ 小さめ 斜めがけ メンズ 通販 ショルダーバック ショルダー バッグ 斜めがけ バック 斜めがけバッグ 斜め掛けバッグ 軽量 軽い 横型 かっこいい シンプル カジュアル 無地 通勤 通学 サブバッグ 旅行 自転車 アウトドア メンズバッグ

4 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします

介護シューズ メンズ 通販 リハビリシューズ ルームシューズ コンフォートシューズ 男性用 4E スリッポン 施設 室内 病院 紳士靴 スニーカー 介護用シューズ 軽量 父の日 プレゼント 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 26.5cm 27cm 28cm ブラック 黒 グレー ゆったり ワイド

5 2024-04-14

丁寧にありがとうございます!また、利用させて頂きます!

トートバッグ メンズ 縦型 通販 トート 15l A4 通学 通勤 ショルダーバッグ 斜めがけ 肩掛け 2way 軽量 軽い シンプル 無地 カモフラ 迷彩 ファスナー付き ポケット 多機能 BODY WOLF ボディウルフ BW-5

1 2024-04-13

注文後、一週間経っても商品が届きません。
メール便なので追跡もできません。詐欺ではないかと考えています。

マスク 子供 不織布 25枚入 通販 立体 こども 不織布マスク キャラクター 使い捨てマスク スケーター MSKB20 柄 かわいい ディズニー 子供用 2歳 3歳 ベビーマスク 幼児用マスク 耳が痛くならない 小さめ 男 女 SK

1 2024-04-13

商品が出荷されてから一週間近く届かず未だですかと問い合わせをしました
他のショップはこんなにかかる事がなかったのですごく遅いと感じました

登山 手袋 通販 トレッキンググローブ グローブ トレイル 登山用品 おしゃれ スマホ 登山用手袋 クライミング メンズ レディース アウトドア キャンプ BBQ シンプル 滑り止...
以前に自分用で購入しており滑りどめやスマホ操作機能がよかったので、今回は小学生の孫用にSサイズを購入しました。 又一緒に山登りに行くのが楽しみです

登山 手袋 通販 トレッキンググローブ グローブ トレイル 登山用品 おしゃれ スマホ 登山用手袋 クライミング メンズ レディース アウトドア キャンプ BBQ シンプル 滑り止め

5 2024-04-11

梱包に問題なく、速やかに送付されました。

ライトブルーはモニターで見たよりも濃い目で好みでした。安くて、軽量、コンパクト、大容量。あまり重量物には向かなさそうですが、旅先でのちょっとした外出な...

折り畳みリュック 通販 リュック リュックサック ナップザック サブバッグ サブバック マイバッグ マイバック ショッピングバッグ ショッピングバック 折り畳み 持ち運び エコバッグ エコバック 軽量 男女兼用 メンズ レディース

• hasr1988さん
  • hasr1988さん

5 2024-04-06

スピーディーかつ丁寧な対応をいただきありがとうございました。

タイヤカバー 屋外 通販 4枚 4枚組 4枚組み セット 軽自動車 カバー タイヤ収納 収納袋? 収納 防水 車 車用品 カー用品 アクセサリー おしゃれ 保管 物置

5 2024-04-06

購入して翌日に配送されました。なので、このショップは安心しています。商品もきちんとしていて信頼しています。今後も良い商品の提供を期待します。

財布 メンズ 長財布 通販 本革 牛革 水牛革 束財布 長サイフ 小銭入れあり おしゃれ シンプル 無地 黒 ブラック ビジネス カード収納 大容量 進学 新生活 ギフト プレゼン...
今まで使っていた財布は約30年使っていました。本革でプレゼントの思い出がたくさん詰まった物。しかし、傷みがきてしまい類似品を探していました。使い始めて約...

財布 メンズ 長財布 通販 本革 牛革 水牛革 束財布 長サイフ 小銭入れあり おしゃれ シンプル 無地 黒 ブラック ビジネス カード収納 大容量 進学 新生活 ギフト プレゼント

5 2024-03-30

配送・傘の梱包とても良かったです
本当に有り難うございます

妻が書いております 母が風に強い傘を探していたので こちらの商品をプレゼントしましたら 凄く軽くて使いやすい と大喜びです 購入して良かったです 有り難うご...

傘 レディース 耐風 通販 60cm 長傘 可愛い amusant sous la pluie UVカット 紫外線対策 耐風傘 グラスファイバー骨 丈夫 おしゃれ 大人 かわいい 軽い 軽量 通勤 通学 日傘 雨傘