自転車 前かごカバー 防水 マルト MARUTO ...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

• 安定性:
  • 耐久性:
いつも100均のカバーを使っていたのですが、野良猫が住処?にしているらしく、1週間持ちませんでした。
購入してから10日過ぎましたが、まだ穴はあいてない様子(^^;)
雨にも強そうなので、今度は長く使えると思います。
ホントはオレンジとか、きれいめの色が欲しかったんですけど、
売り切れでいつ再販するかも?だったので、★★★★で。

5 2019-09-09

• 耐久性:5
同じものを2年くらい使ってましたが、さすがに色褪せと破れが目立ってきたので、買い替え。
職場まで片道15分ほど、その間の雨なら、かごの中が濡れたことがない気がします。
ファスナーがハンドル側にくるのと、ふたがしっかりしているところがいいところです。

5 2019-07-16

• 耐久性:5
イロイロ探して見つけた!
電動自転車なのでカゴが普通より大きくて、安くて可愛いものがなかなか、見つかりませんでしたが、こちらをみつけてレビューをみて決めました!
取り付けも簡単、大きさもいい、ファスナーの位置もいいです。色褪せは仕方ないのですが、リピートは間違いないと思います。おススメです。

5 2019-06-27

雨の日も大丈夫
ファスナーがしっかりしていて、両側から開きます。
蓋も、クッション性が高く、少し硬いので、型崩れしません。
お値段の割に、お得なお買い物でした。

4 2019-06-24

• 耐久性:4
今迄のが破れ、一枚目で買ったのが沢山の人と被りまくりお気に入りの白ドット見つけました、生地感、ファスナーがスムーズ、ハンドル側が開けられる、コスパもいい、全て満足だったのですがパナのアシストのカゴが少し大きくてかつかつ余裕なく何とか取り付けられました、ホッとしました。
サイズ確認は自身のミスです。

4 2019-06-14

• 耐久性:3
お安いのに可愛くて取り付けも簡単です
耐久性はどうかわかりませんが気にいりました。姉にもプレゼントしようかな

4 2019-03-09

可愛いです。
白を購入しました。が、ベージュ?っぽい白ですね。茶色の水玉です。使っていた物がダメになったので買い換えました。手前にファスナーがあるのは初めてですが、こちらの方が使い易いですね。対応も早くて、商品もすぐに届き、助かりました。ありがとうございました。

5 2019-03-06

• 耐久性:5
ハンドル側に開口があるものがなかなか売ってなく、値段も手頃で即決しました。
取り付けも簡単で、満足です。

4 2018-11-17

可愛いです。
可愛くてとても付けやすく今の所はとてもいいです!耐久性は買ったばかりなので分かりません。

4 2018-09-01

• 耐久性:4
落ち着いた色合いが 良かったと思います。

5 2018-05-19

気に入っています
自転車に装着してから随分経ちますが、雨も防げるし可愛いし気に入っています。なかなか可愛いのがなくて探しました。大雨の日は中に雨が染みる事もあるので、バッグを他の防水のものでカバーしてから入れますが、二重にカバーされて良いです。もうすぐ購入して2年経ちますが劣化もありません。

5 2018-01-11

ブラウン
商品はつけやすくて使っている自転車に大丈夫でした!

4 2017-04-27

• 耐久性:4
とてもかわいかったです。すぐに使ってます

4 2016-03-02

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
前カゴカバーと後ろカゴカバーを同時に注文しました。
取り付けを主人に頼んだのですが少し面倒だったみたいです。
色は本当は白のドットで揃えたかったんですが、後ろカゴカバーは白のドットがなくて、ブルー&グレーのドットで揃えました。なので星1つ減点です。
自宅の自転車置き場に屋根がないので雨のあとはカゴを拭いてからじゃないと出かけられませんでしたがこれですんなり出かけられます。

• さく2193さん
  • さく2193さん

5 2017-10-29

大満足です!
グレーとピンクのドット柄を購入。
とても可愛くて、雨の日のバッグも今までは気にしていましたが、こちらを購入して以来、雨の日でも悩むことがなくなりました!
防水性バッチリです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーカゴ