anello ショルダーバッグ レディース atb01...(BACKYARD FAMILY ママタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

安かったので購入しました。欲しかった色が品切れだったのでネイビーにしました。黒に近い感じで何にでも合わせられそうです。配送もとても早かったです。

• today...さん
  • today...さん

5 2019-11-14

使いやすい
買い物行く時やワンコの散歩行く時など、コンパクトなボディバッグ欲しかった
長財布もゆったり入るしちょうどいい大きさ
ネイビーを購入しました
深みのある綺麗な色で気に入ってます

4 2019-11-13

使いやすい♪
軽くて使いやすいです。
ただ、商品の紹介ページのように、長財布とペットボトルを入れられると便利だなと思いましたが、いざ入れるとぱっつぱつで閉まりません。。細いペットボトルならギリギリでした。もう少したくさん入ると思いましたが。
可愛いし、お安くて発送も早かったので、そこだけが残念かな。でもたくさん使います!

4 2019-10-29

3個目です。
使いやすい大きさでとてもいいです。
しいていうなら荷物が少し多めなのでセーブしないと入らないので、ひとまわり大きければ大満足なんですが…。
黒、迷彩と買って今回はネイビーにしました。
黒に見えるようなネイビーです。

5 2019-10-24

使いやすいです。今回はカムフラージュを購入。落ち着いた色で気に入っています。他、色違いで3つ所有。この形は可愛く軽く何度もですが、使いやすいです。

4 2019-09-30

在庫が無かったので、ブルーしか選べなかったけど、ブラックに近いブルーなので、目立たなくて良かったです。タップリはいりそうです。

5 2019-09-16

ネイビーを購入。普段使うのに便利な物を探していて安いし、可愛いいし、商品直ぐに到着し、長財布、ポーチなど全て余裕もってしっかり入るので大満足です。

5 2019-07-20

たくさん入ります
普段使えるボディバッグを探していたところ、お手頃な値段なところと、カモフラージュ柄が好きなので購入しました。
財布、携帯、モバイルバッテリー、小さめのポーチ、タオルを入れて出かけましたが、まだ入りそうです。
ロゴはやや安っぽかったので、取ってしまいました(ハサミですぐ取れました)
これからたくさん使いたいと思います!

5 2019-07-03

満足
買物に行く時に、財布とスマホを入れて気がるに持てる物が欲しかったので丁度良い物です。

5 2019-07-01

可愛いです
ネイビーを購入しましたが可愛いです。
中の色がビビットな水色なのもチラ見えした時に可愛くて好きです。
前の方のレビューが参考になりありがたかったです。
大きさも程よく、安っぽくも見えないし満足です。
商品もさることながら、自動配信なのかもですが、購入後に返品無料の案内が丁寧だったこと、さらにはその1ヶ月後に返品期間が切れますが…といった連絡メールもあったこと。
丁寧で安心できるショップだなと感じました。
また機会があれば利用したいです。

5 2019-05-16

可愛いです
来月海外に行くのでボディーバッグ的な物を持ってなかったのでこちらのネイビーにしました、オレンジと迷いましたが帰ってからも服に合うように無難にしておきました。想像より色々入りそうでありがたいです。内側の色も派手めでギャップがなかなかナイスです。ポケットもそれなりにあり、金具はビニールもコーティングしてくれてて綺麗に届きました。散歩にも先に持ってってみましたが良い感じでした。旅行で使うのが楽しみです。

5 2019-05-13

丁度いい!
サイズ感もお値段も笑 すごく良かったです!

5 2019-05-12

ありがとうございました
すごく早く届いたので驚きました!助かります。ありがとうございました!また機会があれば是非利用したいと思います。

4 2019-05-02

ウォーキング用に…
ウォーキング用に手ごろなバッグがないものかと色々検索し、こちらに辿り着きました。
anelloのかっちりしたショルダーバッグを使ったことがありますが、こちらは生地が薄くもっと軽量なので、むしろウォーキングにはぴったりだと思いました。
中国製の新品製品によくあるニオイがあるため、今ベランダで陰干し中(笑)
早速明日から使いたいと思います。

• silky2793さん
  • silky2793さん

5 2019-04-27

まだ使ってませんが、思いのほか容量が大きいので、野外で仕事する時に活躍させていただきます。
配送が超特急でしたので、おかげさまでこのGW中の仕事から使えそうです♪ありがとうございます!
追記
手軽に使えて便利です!が、やはり長財布はキツイ...長財布とペットボトルのコンビはチャックが閉まらないので、これ用の財布も買うべきか?と悩ましいですね。