【おまかせ3枚セット/ネコポス送料無料】EX...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

主人に前あきを頼まれて
主人に前あきの探して、と言われ、色々探したら結構な金額のパンツばかり💦
やっとこちらのパンツに出会い、レビューを読み、試しに2枚購入。
主人に、これいくらしたとー?と聞かれ安すぎて、怒られるかと思いきや
なんで2枚しか買わんかったと?と言われたので、追加で3枚セットを購入しました。
肌触りがいいらしく、はき心地がいいみたいです

5 2019-03-11

希望通りでありがとう
再購入しました。
履き心地と収まり具合悪くないですよ。

5 2018-08-12

XXLにしてみました。
はじめての購入でした。
身長約154センチ、体重約88キロの体型で、サイズはXXLにしてみました。
想像以上にストレスフリーなはき心地に大満足です。
ひとつだけこれから確かめてみたいのは、
洗濯のしやすさや耐久性の面だと思っているところです。
自分で洗濯するのですが、わりとテキトーな洗濯なもので・・・(汗)。
3枚セットのうち1枚が赤で一瞬戸惑いましたが、
はいてみたら結構カッコいい雰囲気で、なんか新しい発見でした(^^)v
これからもぜひリピートしたい商品です。

4 2018-10-11

お試し
とりあえずお試しで購入です。
色は黒、紺、赤の三色でした。
やっぱり赤はドキッとしますが慣れるかな?
しばらく様子を見て良さそうならリピートするかな。

5 2018-12-13

夫に購入。おまかせにしても文句言わなさそうなので(笑)赤が入ってました( ̄ー ̄)

4 2018-04-28

コスパ最高 良いと思います。対応もスピーディー

3 2019-10-23

想像通り
お任せ商品なのでできれば赤は避けたかったのですが、入ってました。
ですが、見たところそんなにンッ?という感じでもないので、普通に履こうと思います。
到着・梱包は問題なかったです。