【ネコポス選択送料無料】EXIO エクシオ コ...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-05-12
  • 普段着よりのフィット感
  • ポリエステル92%、ポリウレタン8%。なのでこちらのルーズフィットタイプのモノと素材は同じです。ルーズフィットの方は普通のTシャツと同じように、脇からストンと落ちるシルエットですが、こちらは下に向かって結構Yラインで絞られています。縦に二つ折りして比較してみたところ、(共にMサイズ)袖口までの長さは変わりませんが、脇部分は5cm強、裾部分で3.5cmの違いがあり、細めに縫われています。『でし ・・・(続きを読む
  • ここ de 小唄さん
  • 3 2011-07-23
  • 【デザイン】ラインがあっていいです。【フィット感】Tシャツ感覚くらい【着心地】普通【吸湿性】いまのところいいです【動きやすさ】微妙に稼動範囲が制限される感じ。普段では感じません。【その他】アンダーアーマーとの比較してます。なので、その感覚でいたので微妙な感じです。Tシャツ感覚できます。安さと、デザインは◎です。 ・・・(続きを読む
  • ジーク6027さん

5 2019-04-04

• 動きやすさ:5
フィット感がすごく良いです。
着用した途端に体が引き締まった感じがしました。適度な締め付け感が心地よいです。吸湿性もばっちりです。

5 2019-01-07

• 動きやすさ:4
一サイズダウンでしっかりコンプレッションします。

• masasi03さん
  • masasi03さん

5 2018-11-13

• 動きやすさ:5
すごく良いです。
ナチュラルフィットで着心地がよく、速乾性もあります。身長185体重76でXXL。

5 2018-08-20

体にフィット
この商品を着るとぴっちりしてるので、体のラインがもろに出てしまうのでダイエットにストレッチを頑張ってます。結構良い体にはなって来ましが、多少肉が付いてるので下に加圧シャツを着て良い形になってます。かれこれ9着目の購入です。

4 2018-07-26

• フィット感:4
  • 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
お腹は冷やしたくないので
夏のゴルフでアンダーシャツに何を着るか、いつも悩む。綿のシャツは汗で重くなり、長袖のアンダーは暑苦しい。このシャツは軽くて、汗も吸い、ポロシャツの下に着るのにはよい。肌にフィットします。これにアームカバーをつけているとかなりムレや暑さが軽減される。

5 2018-07-24

• 吸湿性:3
値段相応
冷感は全くない。締め付けも緩くコンプレッションタイプではないのでストレッチ性も感じられず。吸汗性は現時点では不明だが、綿じゃないけど普通の下着感覚。なんだかな〜 残念。
って以前レビューしましたが、すみません訂正させて下さい。暫く来続けたら着心地良いです!コンプレッションタイプではないのですが、Tシャツよりピッタリしててベタ付く事もなく、肌触り良くストレスフリーです。接触冷感はあんまりですが、コスパ抜群なのでリピートします!

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5 2018-07-16

リピです。
Yシャツ、普段着、スポーツのアンダーウェアはいつもこれです。

5 2018-07-05

べとつかない
真夏のゴルフで、ポロシャツの下に着る速乾性シャツを探していました。紫外線防止のためのアームカバーは別にしたかったのでこの半袖はとても役に立ちます。冷感とまではいきませんが、べとべと感はなく、とても重宝しています。

5 2018-05-20

満足!!!
前回購入での満足に、この夏用に追加リピ買いです。

5 2018-05-15

実にいい!!!
注文番号:245686-20180420-00149724
着心地が非常にいい!!吸湿性、さらさら感、生地の伸縮性いずれも良い。価格もお手頃で満足です。
暑い夏にはぴったりだと思う。

4 2019-04-23

• フィット感:3
  • 吸湿性:
コストパフォーマンス良いです
数多いコンプレッションシャツの中でコストパフォーマンスが高いと思います。
サイズ感が他メーカー品と比較し、少し大きく感じます。

4 2019-04-16

• デザイン:
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
まだ未使用
季節上まだ早いため未使用であるが期待はしている。
こちらの冬用のインナーは非常に性能・コスパが良いため、連休中のゴルフ等に使用してみて
良ければリピートのつもり。

5 2019-03-25

• 吸湿性:4
  • 動きやすさ:4
コンプレッションウエアという事で、体にフィットしてとても着心地はいいと思います。
しかも、お手頃な値段で大満足です。

5 2019-02-16

• 動きやすさ:5
長袖がとても良かったので半袖も購入しました。こちらは薄手で、体のフィットも良く、汗もすぐ乾きます。ジム通いに重宝しそうです。品切の色が多いので補充して欲しいです。

5 2018-09-13

• フィット感:4
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
まいどまいどのリピです。この手のインナーは、エクシオで対費用対効果はバツグンです。またリピします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア