【ネコポス送料無料】EXIO エクシオ オール...(フェルザジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

890円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-05-12
  • 普段着よりのフィット感
  • ポリエステル92%、ポリウレタン8%。なのでこちらのルーズフィットタイプのモノと素材は同じです。ルーズフィットの方は普通のTシャツと同じように、脇からストンと落ちるシルエットですが、こちらは下に向かって結構Yラインで絞られています。縦に二つ折りして比較してみたところ、(共にMサイズ)袖口までの長さは変わりませんが、脇部分は5cm強、裾部分で3.5cmの違いがあり、細めに縫われています。『でし ・・・(続きを読む
  • ここ de 小唄さん
  • 3 2011-07-23
  • 【デザイン】ラインがあっていいです。【フィット感】Tシャツ感覚くらい【着心地】普通【吸湿性】いまのところいいです【動きやすさ】微妙に稼動範囲が制限される感じ。普段では感じません。【その他】アンダーアーマーとの比較してます。なので、その感覚でいたので微妙な感じです。Tシャツ感覚できます。安さと、デザインは◎です。 ・・・(続きを読む
  • ジーク6027さん
  • masasi03さん
  • masasi03さん

5 2018-11-13

• 動きやすさ:5
すごく良いです。
ナチュラルフィットで着心地がよく、速乾性もあります。身長185体重76でXXL。

5 2018-08-20

体にフィット
この商品を着るとぴっちりしてるので、体のラインがもろに出てしまうのでダイエットにストレッチを頑張ってます。結構良い体にはなって来ましが、多少肉が付いてるので下に加圧シャツを着て良い形になってます。かれこれ9着目の購入です。

4 2018-07-26

• 動きやすさ:4
お腹は冷やしたくないので
夏のゴルフでアンダーシャツに何を着るか、いつも悩む。綿のシャツは汗で重くなり、長袖のアンダーは暑苦しい。このシャツは軽くて、汗も吸い、ポロシャツの下に着るのにはよい。肌にフィットします。これにアームカバーをつけているとかなりムレや暑さが軽減される。

5 2018-07-24

• 吸湿性:3
値段相応
冷感は全くない。締め付けも緩くコンプレッションタイプではないのでストレッチ性も感じられず。吸汗性は現時点では不明だが、綿じゃないけど普通の下着感覚。なんだかな〜 残念。
って以前レビューしましたが、すみません訂正させて下さい。暫く来続けたら着心地良いです!コンプレッションタイプではないのですが、Tシャツよりピッタリしててベタ付く事もなく、肌触り良くストレスフリーです。接触冷感はあんまりですが、コスパ抜群なのでリピートします!

• tan.tan.さん
  • tan.tan.さん

5 2018-07-16

リピです。
Yシャツ、普段着、スポーツのアンダーウェアはいつもこれです。

5 2018-07-05

べとつかない
真夏のゴルフで、ポロシャツの下に着る速乾性シャツを探していました。紫外線防止のためのアームカバーは別にしたかったのでこの半袖はとても役に立ちます。冷感とまではいきませんが、べとべと感はなく、とても重宝しています。

5 2018-09-13

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
まいどまいどのリピです。この手のインナーは、エクシオで対費用対効果はバツグンです。またリピします。

5 2018-08-14

• 動きやすさ:5
肌に密着するので汗がすぐに発散されて快適です。
脱いだ直後に肌に触れると冷たく感じるので、かなり体温を下げてくれているようです。
肌が濡れた状態だと着る際に滑りが悪いですがお勧めです。

5 2018-08-14

• 動きやすさ:5
早速届きました。今日の試合で着用感したいと思います。短納期な納品ありがとうございました。

4 2018-08-12

• 動きやすさ:4
XLを注文後したのですが、少し小さ目でした。それ以外は問題なしで満足しています。

5 2018-08-06

満足しております
値段のわりに良かったです。
170cm、63kgのM購入。適度な締めつけです。

5 2018-08-03

• 動きやすさ:5
体にフィットして着やすく涼しくて良いですが、速乾性はいまいちですね。

5 2018-08-01

コスパ良し
値段の割には非常に良い品物だと思います。吸湿性や着心地も良好です。おススメです。

• 89bear8312さん
  • 89bear8312さん

4 2018-07-28

• 動きやすさ:4
希望する色が1色しかなかったのが残念ですが、着心地はいいです。

5 2018-07-26

満足
とても気に入っています。
体を鍛えないとこのシャツは似合いません。
アンダーとしては、問題ありません。上着が熱くても、涼しい感じがします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアアンダーウェア