5 2009-12-20

大きいほうは新聞入れに、小さいほうはハンガーを入れて使っています。
新聞は袋ごとスッポリ入るし、ハンガーも小さいものならちゃんと収まるので、部屋がスッキリ片付きました。
この大きさで、2個セットでこのお値段は安いと思います。
デザインもレースが可愛くてお気に入りです。

5 2015-04-17

作りがしっかりしていて、使いやすそうです!ペットボトルのストック入れにする予定です。

5 2013-04-13

ナイスサイズでした!!!!
1階リビングにパジャマを脱ぎ捨てられる(笑)ことが多くて、押入れに入れてみたり、かごに入れてみたり色々試してみましたが、やっぱりリビングに置ける&置いてあっても可愛いかごを探していました!!
このかごのLサイズがちょうどパジャマ入れによかったので、ここにパジャマや羽織物をポイポイと入れてます!!そのまま置いてあっても可愛いので、大満足です(^^)
4歳の息子も『これパジャマいれ?』と聞いてわかってから、自分のフリースの上着やお兄ちゃんの散らかっていた上着を見つけては、しまってくれてました(笑)
お片づけにもなり、いい買い物が出来ました。
Mサイズは今のところ台所で使っています。みえると可愛いし。おススメです♪

4 2014-03-16

我が家のゴミ箱として
買いました。ゴミ箱はやっぱりTHE!ゴミ箱っていうのが多かったので、可愛いものを見つけられて良かったです( ^∀^)2つあるので分別してます(笑)

• raku522さん
  • raku522さん

5 2012-04-21

こういうのが欲しかった!!
ランドリーボックスを探していて、プラスチックではないかごのものがいいなと思い探していましたが、意外と高く、そこまでお金をかけられないなと思っていたときにこちらのショップでこの商品を見つけ即買いしました。届くまでは、値段相応かなとは思っていましたが、実際に商品を見てみると、この値段にしてはありえないほどしっかりとしたつくりとデザインですごく気に入りました。もうすぐ引越しなので、新居先で使いたいと思います。

5 2010-03-04

Lサイズは洗濯用品入れにしました。布団たたきもすっぽり入る深さで、使い勝手のみならずインテリアの雰囲気も損ねないので良いです♪
Mサイズはベッドメイキング用のリネン類を収納しました。ベッド脇に据えて、蓋の上にスタンドライトを置いてチェスト代わりにも使ってます。
どちらも思ったより大きくてたっぷり収納が出来るので良かったです。
ただ、製品の性質上仕方ないのですが、割とがたつきがあります。フローリングで使うには傷つきも気になるかも。小さめのマットを敷けば傷だけでなくがたつきの防止にもなるかな。
同じような商品は他店にもありますが、お店の対応もとても良かったので、こちらで購入して良かったです♪

5 2012-12-28

新聞入れに
読み終わった新聞を入れるものを探していました。
新聞屋さんがくれる紙袋はリビングに置きたくないし
プラスチックのものもいまいち微妙・・・
大きいほうは新聞を入れるのにぴったりです☆
フタもついているので見える場所においてもおかしくありません。
小さいほうはパジャマ入れに使っています。
ブラウンと迷いましたが
和室にも置けるナチュラルな色が気に入っています。
買ってよかった〜!

5 2012-01-08

大きいほうは新聞ストッカーにしました。サイズぴったりです。小さいほうはリビングで子供のパジャマやひざ掛け入れにしてます。
ナチュラルカラーの家具で揃えているので、色合いもバッチリで浮きません。買ってよかったです。

5 2010-01-07

ついに購入♪
すごく前ではありますが、デザインと大きさとお値段を他店と比べた結果こちらのショップにしました。多少のガタつきや本体と蓋とのズレなどはありましたが、この手のバスケットでは仕方ないと思いますし、しっかりと編みこまれているし、スリムでいいですよ♪容量もなかなかあります。ランドリー関連で使うつもりです。可愛いです♪

5 2009-12-27

ずっと縦長のフタ付きバスケットが欲しかったのですが、他店に比べ、こちらのお店が一番安く購入できました。
レビュー書きます!と書き忘れていたのですが、商品発送前だったため、金額を訂正して頂く事ができました。
対応が早くて丁寧で、こちらのお店で購入して良かったと思いました。
商品は予想通りとってもかわいいです。小さい方はハンガーや、布団干しの洗濯バサミを入れ、大きい方は捨てられずに保管しているショップの紙袋を入れています。

• kiriko8711さん
  • kiriko8711さん

5 2009-09-22

前回、普通の形のLサイズを購入。レトロな感じのレースがとっても可愛いいし、何でも入れられるので・・部屋が見違えるほど片付きました♪
なので、今回は縦長を購入。Mサイズには、玄関マットやバスマットなどをくるくる巻いて縦に収納。Lサイズには、いつもむき出しで気になっていた実家から貰うお米(玄米)の袋ごと入れました。いい感じです!!

5 2015-02-10

満足です
Lサイズは見た目すごく大きかったですが、台所用のプラゴミ入れを探していたので、入れてみたらちょうどよかったです。
Mサイズはトイレットペーパー入れに(^-^)
どちらも新築の雰囲気を壊さないもので、こちらにして大正解でした。

5 2014-04-11

パジャマ、洋服の仮置き場として使用しています。
蓋付きで部屋がすっきりしたし、布を取り外して洗えるのも良いです。
おすすめです!

4 2014-02-11

カワイイ
お洗濯かごとして、新築当時から使ってました。
重みで5年以上たって、持ち手から壊れ・・・
買い直し。
Lが当初使ってた物のサイズでした。
Lはパジャマ入れとしても使ってます。
表示によっていろいろ違うので、どこで買おうか悩みました・・・
Mは、何に使おうかな?
ビール缶保管用。とも考えたけど、ケースは入らない・・・
350ビール1ケースは入らないサイズです。
何に使うかMは検討中。

5 2013-11-20

ゴミ箱として利用するのに購入しました。
ついていたレースはとても可愛かったのですが
汚れると嫌なので外してしまいました!
いろんな大きさ欲しくなっちゃいます♪