• まり5421さん
  • まり5421さん

5 2023-07-11

洗濯ハンガーを収納するために購入しました。
ハンガーは15本程(厚み5ミリ程)すっぽり入り、丁度良い大きさです。
可愛いくてとても気に入っています。

• パパ∞さん
  • パパ∞さん

5 2023-05-21

脱ぎっぱなしの部屋着入れの為に購入しました。リビングに置いててもお洒落にみえて、購入して良かったです。

• あ81608911さん
  • あ81608911さん

4 2023-09-23

おしゃれです。
きちんとお手入れして長く使用できる状態を維持することをおすすめいたします。
私はきちんと管理をせず、湿気によりカビが生えてしましました。
まめな人に向いている商品です。

5 2023-01-15

おしゃれです。
このサイズのバスケットをずっと探していました!根気良く探してやっと見つけました。感激です。が、欲しかったナチュラル、布無地は毎回在庫無しで、諦めてブラウンを注文しました。夜中に注文してその翌日には届き早さにビックリです。色は濃い目ですが落ち着いていて、思ったより良い感じです。サイズ感はバッチリで、ペットボトルを収納しています。買って良かったです。

5 2022-08-05

トイレットペーパーを入れようと何か良いものは無いかと探してました。
本当はスリムタイプSにしようか迷ってたのですが、レビューを見て我が家で使用している3倍巻だとトイレットペーパーが入るか不安だったので、こちらのMサイズにしました。
ちょっと大きいかと思いますが、まぁそのうち慣れるかな。
見た目は可愛いし満足。

5 2022-05-18

籐のかご
親切に サイズを教えて頂きました
とても対応が良かったです

5 2011-02-18

トイレットペーパー入れに♪
可愛いバスケットを探していたところ、3150円以上購入で先着1000名に1000ポイントプレゼントキャンペーンを知りこちらと送料無料のボーダーMLセットのバスケットを注文しました。
北海道でも送料が無料で、1000ポイントを頂けたらとってもお買い得ですよね!
内布が選べてお値段も手ごろで良かったです。
トイレットペーパー入れに使用したいと思っています。
某通販では3000円近くしていたので、こちらを見つけてこれだ!と思いました。
バスケットのレビューを沢山読みましたが、フタが歪んでいるなどの少し心配なレビューも拝見したので発送前の検品を改めてお願いしました。
品物が届いたらまたレビューします。
[受注番号]245480-20110218-181964016
届きました♪
すごく可愛いです。変形も無く大満足です!!!
トイレットペーパー入れとして使用します。
専用のものがこちらでも販売されていますが、買ってきたままのトイレットペーパーを袋ごと入れておくと幅があるのでスリムなこちらを。
結果大正解でした〜♪
画像のようにトイレットペーパーを横にして3つ、それを4段入れられました。12個入れられたら十分なのでほんと良かった。

4 2012-03-16

一緒にドット柄のフタ無しも購入しましたが
こちらはドットに比べて作りが粗いです
トイレに購入しました
備え付けの棚はあるのですが
掃除用具が置けずにむき出しの状態がもう嫌でした
使っている掃除道具は洗い流せるタイプのブラシです
けれど真直ぐには立ちませんでした
ガラス容器に本体を入れて斜めにしたら入ります
ただそれをしてしまうと他に入れたいのもがある場合は
Lサイズをお勧めします

5 2014-02-10

パズル入れ
子供のおもちゃを収納するのに、他のかごと一緒に購入しました。
他の方のレビューを参考にパズル入れにしました。ピッタリ入りました。他にもぬりえとかごちゃごちゃしたもの入れました。木製の棚にスッキリ収納できました!

5 2014-11-26

めちゃくちゃかわいい
ベッドサイドに置いて、サイドテーブル的な形で使っています。
上に携帯やメガネやハンドクリームなどを置いているのですが、インテリア的にとても素敵です!
あまりにもかわいいので、追って同じものを再度購入したのですが、そちらは洗濯物入れに使っています。
この可愛さでこの値段は安いと思います。
満足!!!!

4 2011-09-15

インテリアにマッチ♪
ダストボックスとして使ってます。
フタが付いているので来客時は目隠し出来て便利です。
フタの接続部分が柳を編んだ物ではなく合皮なので、
普段はフタを後ろにパタンと倒しておけてゴミが捨てやすいです。
フタの裏にまで布が付いているのにこの価格はお安いです!
インテリアの邪魔にならないサイズとデザインで気に入りました♪
大事に使っていきたいです。

• kapocoさん
  • kapocoさん
    購入者 レビュー投稿 49

5 2011-03-26

フタがほんの少しずれていたり、フタ裏布の大きさはかなり大雑把ですが、
それでも我が家には幼児がいるので、フタ裏布が付いている方が断然安心でいいです。
内布は生成り色で、レースも落ち着いているので、
甘くなりすぎず、とてもいいと思います。
大変気に入り、同じ商品のL&Mセットも購入しました。
お店の連絡・発送もすごく早く(翌日には届きました)、とても嬉しかったです。

5 2010-10-25

愛猫対策
我が家には好奇心旺盛な愛猫が2匹いますが、ゴミ箱に窮屈ながらも入り込むのが大好きです。せっかくお掃除したばかりの部屋も台無しにしてくれます。今まで使っていたプラッチック製の縦長ゴミ箱がちょうどピッタリとこのかごに入ります、見た目、ゴミ箱に見えないので、ナチュラル風なお部屋にマッチしています、ふたがあるので、猫たちもいたずらできなくなって安心です、

5 2021-02-17

かってよかった
ランドリーボックスで使用しています。小さいサイズすぎるかなぁと
迷いましたが、1人暮らしには充分でした!かわいくてとても気に入りました。ただ
レースが、私のお部屋にマッチしないので折り込んでシンプルに使用してます!

• yoskaさん
  • yoskaさん

4 2016-06-24

すっきり
今まで紙袋に入れていた、洗濯用ハンガーを収納しました。ちょっと大きいのは丁寧に入れないといけませんが(笑)、すっきり片付いてうれしいです♪
お店の対応もとても満足なので、次回も籠製品を購入の際はこちらを利用したいです。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱