5 2023-11-24

バスケットのカラー:ナチュラル | 内布の種類:無地

とっても可愛いです!おもちゃ収納とペットボトル収納を探していてセットでお手頃でとても気に入ってます!おまけのバケットもとても可愛くてまたここで買いたいとおもいます!

5 2023-01-15

可愛く、使い勝手も良いので、色々なサイズの物をリピート、リピートで…我が家はメルカドさんのカゴだらけです(笑)
主に廊下からトイレに使用しています。
トイレットペーパーやマット、トイレ用のタオルの替えや生理用品など見せたくないものも隠してスッキリ!
梱包も無駄なく、出したらすぐに使えるのも良いです。
気に入っているので、またお願いします!

• kxwxn867さん
  • kxwxn867さん

5 2023-01-06

水玉布で可愛いナチュラルの籐かごを購入しました。
何を入れようか迷いましたが、リビングのソファーの横にペットとお昼寝するときの毛布入れとして使っています。
リビングにとてもマッチしているので買って良かったです。

5 2023-04-04

洗空間ができました空間ができました
しっかりした造りのかごでした。小さい方は、洗濯機横の隙間にぴったりの幅で、中にはバスマットのストックを入れて、ふたの上は、ミニ扇風機を置きました。大きい方は、ゴミ箱にするにはもったいないので、どうするか迷っています。おまけには、素敵なかごが入っていました。

• kotolemoさん
  • kotolemoさん

4 2022-10-09

チェック柄を購入しました。とても可愛らしくて、ゴミ箱にするのがもったいないくらいです。
45リットルのゴミ袋を入れています。少し小さいかな?もう一回り大きいサイズのカゴの方がサイズが合いそうなので検討中です。

5 2022-07-18

Lはいつも使っている6ロール入りのトイレットペーパーが4パックぴったり入りました。Mには300mlのポカリのペットボトルと胡麻麦茶を入れています。冷蔵庫の近くには蓋付きドリンクストックを缶ビール入れにしているので色は微妙に違うものの雰囲気は一緒なのでとても良い感じです。

4 2009-10-20

お部屋の整理に♪
思ったより大きい箱が届いてびっくり。
大容量のバスケットでした。
フタ裏の布は貼ってある(しかもずれてる?)ので取り外しは出来ませんが、ボディの方は取り外して洗えそうです。
縦長って珍しいし、場所をとらないのでいいですね。
送料無料だったのでお買い得だと思います。
他のサイズのも欲しいな〜

4 2013-11-10

お安く購入出来て良かったです。どちらも玄関スペースに置いてます。大きい方は防災グッズが入ったリュック2つと子どもの縄跳びが入った袋を入れてます。そして蓋の上には子ども2人分のヘルメット(自転車用)を並べてます。小さい方は来客用スリッパを入れてますが、こちらが思ったよりも小さくスリッパ3足でいっぱいいっぱいでした。同じデザインのかごが並んだので今までよりも玄関周りがスッキリしました。

5 2012-12-05

すっきり!!
スーパーセールでとてもお買い得価格になっていたので、1セット購入! Lサイズはハンガーやピッチなどの洗濯用品に。Mサイズは雑誌やその日の新聞入れに。 どちらも思った通り、すっきり収まり、以前は洗濯用品は洗面脱衣所に100均のプラカゴに入れて置いていたので、洗濯物を干す時と取り込んだ時いちいち往復しなくてはいけなくて、面倒くさかったんですが、このカゴならリビングに置いてもOKだし、すっきりしました♪ ★ビフォーアフターの写真載せますね。

5 2010-01-25

L=洗濯物入れ、M=寝室のパジャマ入れ
風水の本を読んで「自然素材の蓋つき洗濯物入れ」がよいと思い探していました。置き場所は風呂場横の洗濯機置き場なのでそこの寸法を測り、縦長か?横長か?幅はどのくらいがよいか?中に入れる脱いだ洗濯物の量などを考えました。サイズの確認・見た感じ・レビューの内容からLサイズが好適と判断!やっぱり大きくて良かったです。洗濯物はかさばるからMでは小さい感じです。レビューに皆さんが色々書いて下さっていたので助かりました。よって私も詳しく書きました。蓋裏側にまで生地がはってあり、ストッキングなどやデリケートな生地の下着を入れても、柳の端に引っ掛かって穴があいたりひっかけ傷がつかなかったりするので安心です。籐でなく柳素材だから少しきめが粗いのは仕方ないですね。自然素材が室内にあると温かみがあってよいです!大変気に入りました。たくさん小ぶりの籠を並べたらかわいいように感じてたくさん揃えたくなっしまいました。

• joy3591さん
  • joy3591さん

5 2011-07-09

今までバスケットは雑貨屋で購入していたのですが、
こちらのショップの方が安いし、蓋に裏地がついていて埃を気にしなくていいのがうれしいです。
今回はランドリーBOXとして購入。
小サイズはアイロン・コテ・ドライヤーをほり込んでいます。
洗面所と洗濯機の間が30センチくらいなので結構どこのランドリーBOXも入らないことが多く、こちらの商品はカゴなので下の方が少し表示サイズより小さいはずと思い一か八か購入。
結果、ぎりぎりですが入りました。
本当にうれしいです。
風水てきにも洗濯物は蓋つきのものがいいとかいていたのでラッキーでした。
贅沢を言えば防水加工がされているものだったらよかったなー。

5 2014-04-26

トイレ収納として使っています!大きい方には12ロールのペーパーをそのままポンと入れ、小さい方には生理用品を入れてます。買ってきたままをそのまま片付けれて、蓋が大きいので取り出しも楽です。作りもしっかりしていて、内布も付いているの可愛くてお洒落なトイレになりました!

4 2013-05-29

収納に
このセットでこのお値段は大変お得だと思います。
濃いブラウンのフローリングの部屋なのでダークブラウンの籠がとても合います。
とても気に入りました。
発送も大変早かったです。

5 2010-01-20

本日届きました。パジャマ入れに早速使用してます。大きさも丁度良く満足です!2つセットでこのお値段は安い!他店で同じ様なのを見つけましたが、1つでこのお値段でした!何だかとっても得した気分です!お店の方の対応も◎でした!

5 2010-01-13

洗濯物いれに
ふたつきのランドリーボックスが欲しくて。Lは家族4人分の洗濯物が、ばっちり入ります。それでいて、幅をとるわけでもないので、とってもいい感じです。洗面所がとってもオシャレになりました。こちらのお店が一番安くて、作りもしっかりしています。とってもお勧めです。