• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2023-02-09

アフター保証で小損ですみました。
大粒みかん1.5kg送料無料1,111円
12/18ライブ視聴で半額!
2セット購入で1セットおまけだったので2セット購入しました。
写真1枚目:全部で19個、すごい大粒でびっくり!
写真2枚目:腐っているものが1個、腐りかけ&痛んでいるものが5個あったのでアフター保証を受けました。
スカスカにひからびているものが多くて食べれる部分が少なくてすごいまずかったです。
19個中まともだったのは5個で美味しかったのは2個。
ライブ視聴で半額だったけど2セットで1,112円の価値全くなし!
400円以下の価値だったので大損しました。
写真3枚目:アフター保証のみかん8個
最初の大粒より一回り小さくて甘くてジューシーなものが多くて美味しかったです。
アフター保証のみかんが良かったので大損⇒小損になりました。
ライブ視聴で半額は二度と参加しません!
星1にしたかったけど、アフター保証のみかんが良かったので星4にしました。

• norausaさん
  • norausaさん

4 2023-02-03

くまモンのおすそ分け袋が嬉しい。
くまもと風土さんからは何度か購入しています。
みかんの大きさや味は毎回違いますが品質はいつも良好
前回は小さいサイズの印象でしたが
今回はタイトルに「大玉」とあっただけのことはあり大きいサイズのみかんが段ボールにぎっしり46個入っていました。
一つだけ皮に割れ目の入っているのがありましたので味見したところ悪いところもなく美味しく頂きました。他も全部確認しましたが状態は良好でした。皮は少し厚めで柔らかいもの硬いものあります。
価格的には1.5Kg1111円のところ3セット購入+Wオマケで新春クーポンも使用したので
9Kgを2997円購入することが出来ました。送料込みで保証付きなのでお買い得だと思います。

5 2023-03-07

サイズが考えたより大きかったですが、甘くてとてもフレッシュなみかんをいただきました。できれば、再購入したいです。

5 2023-02-01

サイズが大きくてびっくりしました。皮が厚く、少し剥き難いですが、甘味もあり美味しかったです。半額クーポンを使って購入できたので、この量で1,112円はお得すぎて申し訳ないくらいです。訳あり商品とのこともあり、すごく酸っぱいものが来るかもしれないと思い、2セットにしましたが、もう1セット買えばよかったと後悔、、、。
また来年?(注文したのは12月だったので、今年の12月?)まで覚えていたら、また購入したいです。ありがとうございました。

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

4 2023-02-06

年末
差し迫っての注文でした。年内がありがたかったけど贅沢は言えません。結果、2/3の配達でそれはそれでみかんがなくなるころで喜んでもらえました。お礼の電話で「なんというみかん?」と聞かれて答えられなかった。長野県人にとってはただただ珍らしかったのでしょう。

5 2023-02-05

大玉でおいしい
おととい届き、晩生の品種の大玉みかんということで楽しみにしていました。
品物はどれも驚くほど大きく、傷んだものはひとつもなかったです(1個だけ輸送で割れていましたがそれも問題なく食べられました)。
みずみずしく、普通のみかんとは異なる味わいでおいしいです。好みの味なので、伊予柑サイズですが一度に2個くらい食べられます。
みかんの白い筋は少し多め・中の袋も確かに分厚めですが、食物繊維!と思ってもりもりいただいています。家族にも好評です。

5 2023-02-04

みかん好きな実家の母へ1月2日に注文し2月4日に到着したと連絡が来ました。
みかんとは思えない大きさなのに味はすごく甘く傷や傷んでいる物はなかったそうです。
コチラのショップは何度も利用させてもらっていますが毎回美味しく傷みも少なく安心して購入、また母はも届けることができます。ありがとうございました!

本日届き早速試食
とても甘く食べごたえのあるみかんに感激でした

• take4_okさん
  • take4_okさん

5 2023-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
とっても美味しくてよかった。
親戚に贈りました。とても甘いと絶賛の電話がかかってきて良かったです。

4 2023-01-29

開けた時、おっきくてビックリしました
4. 5キログラム、21個
味は、普通ですが
コスパ 良かったので、満足です

• okaamyさん
  • okaamyさん

4 2023-01-22

美味しい!
親しい方に送りましたが、「美味しい」って喜びのお電話いただきました。

4 2023-01-20

大変甘くおいしいものをありがとうございます

5 2023-02-23

実用
娘のリクエストで大粒ミカンを再購入しました。皮が柔らかいのですごく剥きやすく、甘味が口いっぱいに広がり幸せを感じられる一品です。

5 2023-02-04

みかん届きました。待ち遠しかったです。
とても甘くて食べごたえがありました。
また、お願いします。

4 2023-02-03

甘いです。
但し、味にばらつきが有ります。
みかんを触って、柔らかいのは凄く甘くて美味しいですよ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん