1 2023-12-11

配送方法に怒り!!!!
商品よりも配送の方法に怒りです。
★0個にしたいくらいです。3人で10本セット4種類を1・2・2・1で計6セットを注文しました。各セットが1箱で届くと考えていましたが、1箱に12本入るため5箱で60本が届きました。このため、どのワインがどのセットになるのか全く分かりません。60本をすべて出して添付の不鮮明の用紙を見て分けるという大変な作業を強いられました。6箱を節約して5箱で送るのはわからないでもありませんが、その場合はどのワインがどのセットのワインかわかるように送るべきと思わないのでしょうか。10本セットを6セット注文したので、60本セットを1セット注文したのではありません!!1箱の送料節約ために本当に大変な作業を強いられました。配慮の無さ怒りしかありません!!!!

2023-12-18
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。

この度はせっかくご購入いただきました商品にて
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをまず心よりお詫び申し上げます。

当店のセット商品は、それぞれ単品でも販売しておりますため、セット毎に箱詰めはしておらず、単品商品を順番に梱包し、お届けしております。

ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、
今後、徹底して改善して参ります。

今後は安心してお買い物いただけるように改善して参りますので
また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

1 2023-03-16

商品は良いだけに...
お酒が大好きな義母へのホワイトデー兼退職祝のギフトとして購入しました。
赤白泡と三種類入っているので、義母も喜んでくれていたのですが...
今回日付指定で指定日より10日前にお願いしたものの、指定日の前日の夕方に発送連絡があり、『このタイミングで間に合うのか?』と不安になったのですが、案の定、指定日には到着せず、多忙な義母を待ちぼうけさせる結果になりました。
あくまでも予定であって到着を確約するものではないのかもしれませんが、10日前に頼んでおいて間に合わないという結果には、商品が良いだけに残念で仕方がないです。
追記
上記内容のレビューを投稿しているにもかかわらず、数日後、お客様の声をきかせてくださいとレビューを求めてくるメールが...
客の声を聞く気、ないですよね?

2023-03-17
お客様

お世話になっております。
ワインショップソムリエでございます。

この度はご指定の日時に商品のお届けが出来ず、
お客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店では、ワインの品質管理を徹底しており、
出荷の直前まで適切な管理状態のもと、ワインを保管しております。

ワインの品質を守るためにも、ご指定日に合わせて出荷しております。

通常であれば、翌日のお届けに間に合う配送地域でしたが、お届け出来ずにご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後、このようなことが無いよう運送会社とも協議の上、改善を進めて参る所存でございます。