商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • ソムリエさんから素敵な贈り物
  • ちょっといい赤白泡ワイン10本セットをよばれました。各ワインが独自の特徴を持ち、ソムリエさんたちのセレクトに感銘を受けました。赤ワインはどれも豊かな果実味、白ワインはどれも爽やかで芳醇な香り。スパークリングはまだ飲んでいませんがきっと素晴らしい事でしょう。価格も手頃でありながらも高品質なワインに出会え、贅沢な時間をいただき心から感謝いたします。また、ライブ配信もとても面白く、ワイ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-07
  • ソムリエは商品が違う
  • ワインはあまり分からないので今はソムリエと決めていますが10本以上となると商品内容が3から4本ほど違うのが送られてきます ネットで商品を見て注文を出しているのでそれ以上のものに変更しましたとかなってもとても不愉快なものです 楽天さんから注文をするとソムリエさんには注文履歴がのこりませんが荷物はソムリエからきますこんな事例は何回かあります ・・・(続きを読む
  • たなかのけいちゃんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2024-02-05

年末年始の家飲みのために、今回は「ちょっといい」ワインセットにしてみました。
普段は赤はあまり飲まないのですが冬ということもありカベルネとピノノワールそれぞれ産地が離れたもの2種入っていて飲み比べができるのも良いなと思ったのもあります。
全て飲み終わってみて、なかなかこれは当たりでお得なのではないかと思いました!
私的な感想で言いますと、微妙〜なのが一本もなく、確かにいつもの気軽なワインより「ちょっといい」、または「おっ!と思える」ものを沢山いただけた感じです。
たぶんまた沢山入っているセットを欲しい時はこのセットを選ぶかと思います。おすすめです。

2024-02-05
ワインショップソムリエでございます。

この度は、数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

もし、「こういうワインが欲しい!」「こんなところを改善して欲しい!」など
当店へのご意見・ご要望がございましたら、ぜひお気軽にご投稿をお願いいたします。

• aporokさん
  • aporokさん

5 2024-03-14

早急な配送ありがとうございました。又美味しそうなワイン飲むのが楽しみです。

2024-03-15

5 2024-03-11

ソムリエさんから素敵な贈り物
ちょっといい赤白泡ワイン10本セットをよばれました。各ワインが独自の特徴を持ち、ソムリエさんたちのセレクトに感銘を受けました。赤ワインはどれも豊かな果実味、白ワインはどれも爽やかで芳醇な香り。スパークリングはまだ飲んでいませんがきっと素晴らしい事でしょう。価格も手頃でありながらも高品質なワインに出会え、贅沢な時間をいただき心から感謝いたします。また、ライブ配信もとても面白く、ワインの背景や魅力を知ることができ、より一層楽しい時間を過ごすことができ、大変満足しております。

2024-03-13

また、温かいコメント厚く御礼申し上げます。
ライブ配信もお楽しみ頂けました事嬉しく思います。

5 2024-03-04

ちょっといいワイン、さいこー。
わずかの価格Upで美味しいtイン、いつもいただいます。
くみあわせが一択でなく、バリエーションふえるとうれしいです。

2024-03-09

• hal34さん
  • hal34さん

4 2024-02-25

ちょっといいワインセット最高です。
いつも、購入しています。100円/本で、大幅においしいワインありがとうございます。
毎回頼んでいると、似たワインが増えるので。3パターン選択肢があるとか。10本中3本は複数のワインから選べるとありがたいです。

2024-02-26
ワインショップソムリエでございます。

この度は数あるワインショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂いたご要望につきましては、社内で共有し、今後の商品企画の参考にさせていただきます。

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-02-07

どれもなかなか厳選されている
ワインについての説明書もついている
料理に合わせて選べるところが素人にはありがたい
味もキリっとしたものからフルーティーなものまで
選ぶ楽しみがあって開栓するのが楽しみ
味わう楽しみがある

2024-02-07
ワインショップソムリエでございます

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も美味しさにもコストパフォーマンスにも優れた商品をお客様にお届けできるよう、更なる改善に努めさせて頂く所存です。

また、商品ラインナップについてもお客様のご要望を取り入れて参りますので、ぜひご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-11-16

いろいろなワイン楽しめていただいています。我が家はほとんど私が飲んでしまい、お安く買えること
有り難いです。夕食のメニューはどうしてもおつまみが多くなってしまいます

2023-11-16
ワインショップソムリエでございます。

ご満足頂けました事、嬉しく思います。

• ino48さん
  • ino48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2023-10-12

期待通りのワイン
ワインショップソムリエでないと揃わない超豪華ワインセットですね。今からゆっくりと飲みたいと思います。

2023-10-16
ワインショップソムリエでございます。

お客様に喜んで頂けましたこと、スタッフ一同、光栄に思います。

頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。

5 2023-08-27

どれも美味しく、毎日ワインが進みます。8月30日に同じセットを頼みます。この会の時にあった
イベントはないのですか?

2023-08-28
ワインショップソムリエでございます。

更なる改善に努めてまいります。

5 2023-06-26

美味しいワインセット
全体的に美味しいワインの詰め合わせで大変満足です

2023-06-29
ワインショップソムリエでございます。

発売以来大好評頂いております人気のセットです。
ご満足頂けましたこと、嬉しく思います。

4 2023-04-15

ちょっといいもの
お気に入りです。10a円/本の価格UPでおいしいワインがいろいろと楽しめます。

2023-04-18
ワインショップソムリエでございます

いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

更なる改善に努めさせて頂く所存です。

ぜひ今後とも末永くご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。
  • Neeetさん
  • Neeetさん

5 2023-04-06

元酒屋の家族と飲むのに、色々楽しめるものがいいなと思いこちらを購入しました。
ハズレがなくどれもお手頃で楽しく飲めました。

2023-04-07
ワインショップソムリエでございます。

お客様に一早く商品をお届けするためにも、今後とも丁寧かつスピーディな配送に努めさせて頂きます。

今後もお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、

5 2024-03-19

まだ1本しか開けていませんが、とっても美味しいです。
チリワインって美味しい印象があんまりなかったのですが、とても美味しい。
「ちょっといい」が効いている気がします。

2024-03-20
ワインショップソムリエでございます。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

今後とも、ぜひご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-03-18

満足です
毎回購入させていただいています。今回のセットもとてもよかったです。

2024-03-20
ワインショップソムリエでございます。

気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2024-03-12

いつもありがとうございます
特に白ワインを購入する時は好みのものワンパターンになっていたので、ソムリエさんの選ぶセットが助かります(^^)
どれも美味しく食事も楽しむことができています♪
ワインに合う料理やレシピも一緒に知ることができるセットが欲しいなと思います(^^)

2024-03-13
ワインショップソムリエでございます。

ワインのある暮らしを楽しみ、ご利用頂いておりますこと、当店としてもとても嬉しく思います。