3 2016-02-22

う〜ん。。。
思ったより小さい。2人分冬の一泊は入らない。
使用一回で、ふたを斜めにつなぎとめる部品が割れました。ちゃっちい・・・。
飛行機で預けるのは私は不安です。
でも国内で手元に置ける状態なら大丈夫かな。今のところキャスターの動きもスムーズですし、ちゃんと自立してくれるのは頼もしいです。ロッカーにもぎりぎり入りました。電車の中では転がって行ってしまうので押さえてなきゃだけど逆に言えばキャスターの動きがいいということですもんね。
あとは耐久性ですね。何回もつかな〜

3 2016-01-06

思っていたより、小さかった。
もうワンサイズ大きめで良かったかな?イマイチ。使用感は悪くはない。おすすめは、もうワンサイズ大きめです。

3 2015-11-24

ギリギリでした。
特徴的なデザインで空港ですぐに自分のものだと確認できます。
発送が遅いので、急ぐ方はご注意を。

3 2015-09-11

すぐ届きました
注文してすぐに届きました。
二泊三日旅行に丁度いいサイズです。
ポケットもたくさんついていて、活躍しそうです。
早く旅行にいきたいです。

3 2015-07-07

期待してたのとは違うけど、使いやすい
ソフトのキャリーは初めて買ったので、こういうものなのかな…とは思いました。
持ちての調節があまりうまくカチッと固定できず、使いづらかったです。
重さは軽くて問題なかったのですが、ちょっと残念でした。

3 2015-05-26

問題ないです
サイズが丁度いい。中身が広がらないようにカバーシートがあるのも便利です。ポッケもあり便利でした。外の上のポッケはやはり、開きにくくデジカメくらいしか入りませんでした。あとは、持ち手をある高さにすると、身長も関係するのかもしれませんが、ローラーの囲い?ローラー本体でなくカバーのようにつけてる部分、説明しにくいですが、そこが当たって擦れます。ガリガリになってしまいました。持ち手を調節するしかないですが。なんとなく、設計上当たる気がします。
値段を考えれば、良い買い物でした。

3 2015-04-19

レッドを買いました。思った通りの色合いでした。2、3回程、使ってみました。キャリーバーが、固定される時と固定されない時があります。今のところ、固定されない時の方が多いです。明け閉めしていると、時々ファスナーが動かなくなる時があり、確認すると、一部ズレてたるんでしまってる部分がありました。それは、私の使い方のせいかもしれませんが。どのキャリーにも言えるかもしれませんが、荷物が重くなると動きが悪くなります。全体的には、ポケットが沢山あり、使い勝手はいいです。

3 2015-01-22

イメージ通りでした
写真のイメージ通りでした。軽くて使い勝手が良さそうです。

3 2014-10-23

軽い!
1泊2日の旅行用に購入。思ってた大きさとは違かったけど軽くて良かった。見た目もも実物の方がオシャレに見えました。

3 2014-09-07

まぁまぁ
思ったよりも小さかった。ポケットとかなにいれるん?って感じ。

3 2014-06-07

2泊3日
2泊3日で使う用に。なかなかいい感じの大きさ。まだ実際に使ってないが、使い勝手もよさげ。

3 2013-12-14

キャスターが地面に均等に接地しなかったり、前面ポケット上部のカラーパイピングが潰れてる等、全体の仕上がり具合が雑に感じる。
カラーバリエーションが多い、キャリーバーはしっかりした3段階、ポケットが多い等評価できるが、特別安い買い物とは思えない。

3 2013-11-28

到着が速い。たった1日で手元に届くなんて。それにまぁー軽いこと。うれしい驚き続きです。ブラック/パープルを選びましたがシックで気に入りました。ただ外ポケットに手が入れにくいように思います。残念!

3 2013-10-24

息子の修学旅行用に
いまどきの修学旅行って、キャリーバッグなんですね…
2泊ですから、ちょっと小さかったかな、という感じです。

• 夕猫さん
  • 夕猫さん

3 2013-10-24

まだ使ってませんが、軽くて動かしやすそうです。
荷物の入れ方次第では、ハンドルの反対側へ倒れやすいかもしれません。まあ安くて良かったと思います。
オマケはアイマスクでした。