1件~15件 (全 10,407件)次のページへ
  • horinoriさん
  • horinoriさん

5 2024-04-25

注文から納品が早かったです。新学期でパソコンを持っていくまで時間があまりなかったので助かりました。

娘の大学に持参するパソコンを入れるために購入。13.3インチサイズを入れて余裕があります。 持ち手つきケースも検討したのですが、友達が持っているのを見ると...

GW限定P10倍実施!miffy ノートパソコンも入るフラットマルチポーチ パソコンケース 【紹介動画あり】 タブレットケース 14インチ ノートパソコン フラットポーチ ガジェットケース 旅行 トラベルポーチ キャラクター ブランド ミッフィー フェイス ホワイト ブラック 7114

• kami8789さん
  • kami8789さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-04-24

注文してすぐに送って頂き感謝しております。

GW限定P10倍実施!ショッピングカート リサ・ラーソン マイキー 保冷保温 抗菌 折りたたみ 傘立て付き 背面フック付き お買い物 シフレ TRC4042
なかなか思う様なのが見つからずこのカートを見つけた時は嬉しくて届いてすぐにお買い物にでかけました。舗装した場所2回使っただけでタイヤに石がめり込み長く...

5 2024-04-18

早く届いてびっくりしました!ありがとうございました。

ミッフィー 折りたたみ ソフト キャリーバッグ 機内持込可能 布 ポリエステル 生地 旅行 買い物 普段使い 習い事 お土産 日帰り 温泉 軽量 コンパクト miffy ブルーナ うさこちゃん フェイス柄 モノクロ ブラック ホワイト シフレ TRAVEL COLLECTION TRC0410

5 2024-04-15

早急に送付頂きました。
また宜しくお願い致します!

5 2024-04-13

ありがとう御座いました!m(_ _)mペコリ

5 2024-04-06

配送もとても早く
また、リピートしたいです。

GW限定P10倍実施!PEANUTS パファー 2WAY トート ショルダー スヌーピー 軽量 お洒落 かわいい 通勤 普段使い シフレ 6066

5 2024-04-01

発送が早くて早速使用してます。

5 2024-03-30

問題なく届きました。ありがとうございます

GW限定P10倍実施!スーツケースベルト 防犯 おしゃれアイテム かわいい デザイン セキュリティ 旅行用品 安心 目印 トラベルグッズ 旅行小物 便利グッズ ケースベルト シフレ 7124

• drnomimiさん
  • drnomimiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

5 2024-03-27

受注メールも配送も手早く、いつもながら大変満足です。

GW限定P10倍実施!キャリーオンバッグ 折りたたみ リュック 持ち手付き 側面にドリンクホルダー付きトラベル おしゃれ シフレ ハピタス HAP0103
ハピタスのリュックは4個目ですが、今回は縦じま模様を購入。赤いラインは実際には赤と言うよりえび茶に近いので、写真より派手さはありませんでした。肩掛けに...

5 2024-03-24

とても気に入っております。
丈夫で長持ちしそうです。
デザインがいいです。

5 2024-03-09

発送もとても早く梱包もきれいでした。ありがとうございました。

4 2024-03-07

すぐ届きました!
お品もとてもいいです!
もっと、人物とスーツケースを
いっしょに撮影した画像があれば
いいなーと思いました。

2024-03-15
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉もありがとうございます。
人物と一緒に撮影した画像を増やし、お客様によりリアルなイメージをお届けできるよう改善させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スーツケースと共に楽しく安全な旅をお過ごしくださいませ!

5 2024-02-27

丁寧な梱包でした。
到着まで少し待ちましたが、使用する日まで時間があるので問題なしでした。
素敵な商品をありがとうございます。

GW限定P10倍実施!【SALE】50%OFF ネックピロー 低反発枕 猫耳フード付き シフレ ハピタス HAP7062
今月末か来月頭に、9時間かけて車で移動なので、付添の子どもと甥っ子に購入しました。 車に乗ると子どもはよく寝るので必需品ですね。フードも付いていて明る...

• me4873さん
  • me4873さん

4 2024-02-23

早い対応でありがとうございます。汚れが無ければ5でした。

GW限定P10倍実施!リサラーソン 軽量 ソフトキャリー SSサイズ 超小型 買い物 旅行 温泉 北欧 LISA LARSON キャラクター かわいい おしゃれ コインロッカー対応 新幹線 008...
駅構内の有名お土産店やトイレ待ちの少しずつの移動が、両手に荷物を持っていたので大変でした。次に行くときのために検索。リトルミィと迷いましたが裏地の赤が...

GW限定P10倍実施!リサラーソン 軽量 ソフトキャリー SSサイズ 超小型 買い物 旅行 温泉 北欧 LISA LARSON キャラクター かわいい おしゃれ コインロッカー対応 新幹線 0083

5 2024-02-23

注文からすぐに届きました。梱包も丁寧でした。