1件~15件 (全 10,320件)次のページへ

5 2022-08-04

配送も早くてとても満足しています。また利用したいです。

エコバッグ ミッフィー 折り畳み おしゃれ コンパクト シフレ ECO7059【ラッピング対応】
大容量なのでとてもいいです。 たくさん買ったので、友人にプレゼントしようと思います。

5 2022-06-29

とても早く送付いただき感謝です。
商品も綺麗で、梱包もとても丁寧でした。

• Jin0712さん
  • Jin0712さん

5 2022-06-18

迅速な対応、丁寧な梱包、商品の品質、全て、大満足です。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用します。

スーツケース 機内持ち込み Sサイズ 小型 1泊 2泊 3泊 ジッパータイプ 拡張 容量アップ 1年保証付 TSAロック 人気 スーツケース シフレ Serio B5851T-S

5 2022-06-12

注文から発送、そして手元に届くまで、全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

• hys,葵,さん
  • hys,葵,さん

5 2022-05-25

明日、使いたかったので対応が非常に早く助かりました。機会が有れば、また利用したいです。

【50%OFF】アウトレット スーツケース LLサイズ アルミ調ボディ 頑丈 ダブルキャスター 楽々持ち上げられるグリップマスター搭載 シフレ TRIDENT TRI1102-73 四角型

5 2022-05-15

思ってたより早く発送してもらって、ありがとうございました。

5 2022-04-22

ご連絡から発送とても早く安心できるお店でした。

5 2022-04-15

とても早く届いて助かりました。

【50%OFF】アウトレット スーツケース LCC対応サイズ コインロッカー対応サイズ 機内持ち込み SSサイズ ジッパータイプ 日乃本製キャスター搭載 シフレ B5891T-39
アウトレット商品との事でしたが新品同様でした。 1泊から2泊用の通常のコインロッカーに入るサイズという事で購入しました。 軽いし、安っぽくないし内装も使...

1 2022-03-27

届いた商品の梱包がきちんとされてなく、箱はボロボロ、中身は傷になっていて、凄い残念です。
使うには問題が無さそうなので、使いますが
楽しみにしていた分残念です。

イス機能付き キャリーカート 折りたたみ アウトドア キャンプ トラベルコレクション TRC4022
届きました。 しかしながら、箱はボロボロ、あけてみたら緩衝材もなく箱の中で商品が動きまくりでした。 箱から出してみたら、既に金具の所が擦れて傷になってい...

5 2022-03-11

注文してから配送まで問題なく届きました。

スーツケース 機内持ち込 Sサイズ ドナルドダック ディズニー ジッパータイプ ダブルキャスター グリップマスター シフレ ハピタス HAP2212-48
ドナルドダック好きには嬉しいデザインのスーツケース!中の仕切り布地やファスナーつまみまでもドナルドダックデザインで素敵です。

• QOOタンさん
  • QOOタンさん

5 2022-02-18

我が家の猫はハチワレでめちゃくちゃ可愛い
折りたたみで大満足です

miffy エコバッグ HAP7059 HAPI+TAS ハピタスミッフィー【ラッピング対応】
我が家の猫もハチワレでめちゃくちゃ可愛い 折りたたみで2個買ってよかったです

5 2022-02-08

土曜日に注文して、火曜日到着。
今回は、急ぎませんでしたが、すぐ手にできました。
スーツケースの種類が、豊富でよかったです。

5 2022-01-21

親切なお店てすね〜
お値段も安いしおまけもたくさんついて
これからも頑張って下さい。
安く購入できて感謝⭐感謝

5 2022-01-16

ミッフィーのエコバッグで大きいものがなかなかないので、とてもたくさん入るので助かっています。いい商品です

エコバッグ Mサイズ ミッフィー コンパクト おしゃれ キャラクター 買い物袋 カバン レディース 折りたたみ シフレ ECO0408-B【ラッピング対応】
白と黒を注文しました。どちらを買おうか迷ったのでどっちも買ってしまいました。買って正解です!めっちゃ可愛いです!ペットボトル500ミリだったら12本は入る...

5 2022-01-11

とても可愛くてお得に購入できたので
良かったです!

1件~15件(全 10,320件)