商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 買い足したい!
  • 今まで使っていた安い椅子がついにギシギシ音がしはじめたので、色々と探した結果こちらを購入しました!九州内なのですぐ届いてびっくりでした。ダイニングテーブルがアッシュ材のものなのでナチュラルはぴったりでした。でも黒も捨てがたいので買い足す時は黒にしてもいいかなー。デザイン的にスッキリしてるので意外と圧迫感はないです。付属のシールを脚の下に貼りましたが滑りも悪く音もしてたので、椅子 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-20
  • 色の違いが気になる
  • 開けた瞬間色が浮いているのが気になりました。全く違う木を合わせたみたいな感じで…置いたら更に気になりました笑 背もたれには接着剤のようなものがついていました。他のレビューにもあるように汚れも少し気になりましたが、許容範囲です。4脚購入して色は全てこんな感じです。たまたまハズレを引いたのかなぁ&#1231 6;安くはないので少し残念でした。商品は可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-28

大満足!
購入時はレビューが無かったので心配でしたが、インテリアとマッチして、本当に購入してよかったと思いました。傷汚れもなく、軽く移動しやすいのも満足です。また椅子をテーブルに掛けると掃除機なども掛けやすいです。

2023-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
また、素敵な写真もいただき、ありがとうございます。
椅子をテーブルにかけてご使用いただいているとのことですが、
こちらのチェアはハンギングを想定した設計ではないため、
テーブルにかけてのご使用は推奨しておりません。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-18

脚数:2脚 | カラー:ナチュラル×PVC

とても可愛いです
理想の椅子に出会えました!発送もとても早かったです。ですが裏のネジを見ると奥まで刺さっていない所が多々あり少し不安ですが…男性の体重を支えきれるか…

2023-10-19
ショップレビュー並びに商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当商品を気に入って頂けた様でとても嬉しく思っております。

チェアの裏側のネジにつきまして、
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

4 2024-03-30

脚数:2脚 | カラー:ブラック

新居購入品!
黒の背中面に、ペーパーコードなものがいいなぁと思い探していました!
何個かデザインが似たものがありますが
この背中のデザインが気に入って2脚購入しました。
触り心地は、座面が広く椅子の上であぐらがかかるくらいです!
またつい椅子に座るほど(ソファーもありますが、)
座りやすいです!お尻も全く痛くならないくらいの
座面です!
ただペーパーコードなので
小さい子供の食べこぼしのシミが付きます🤦🏻‍♀️

2024-04-01
数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、シミが付くとのこと貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後の商品開発・改善に努めてまいります。
今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-11

脚数:2脚 | カラー:ナチュラル×ペーパーコード

買い足したい!
デザイン的にスッキリしてるので意外と圧迫感はないです。付属のシールを脚の下に貼りましたが滑りも悪く音もしてたので、椅子が届くタイミングで脚カバーを準備しておくのをお勧めします!

2024-03-12
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • rika_tttさん
  • rika_tttさん

5 2024-03-31

脚数:1脚 | カラー:ブラック

写真通りの、色味のものが届きました!
爪でギュッと押したぐらいのサイズの傷が1箇所ありましたが、探さないとわからないです。色が禿げたりはしてないので、大満足です!

2024-04-01
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

4 2023-09-25

満足です
肘掛け部に若干の汚れありましたが、この値段でこのクオリティは満足です!
他のサイトの商品より、サイズがほんの少しですがコンパクトなので、部屋が圧迫されずいいと思います。もっと白っぽい色だったら…と心配していましたが、ナチュラルで机などにマッチして素敵です。

2023-09-26
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
肘掛け部に汚れがあったとのこと大変申し訳ございません。
木の黒ずみに関しては、酸性の液体(クエン酸水など)で拭き取っていただくと、綺麗に落とす事ができますのでお試しいただけますと幸いです。
お手持ちの家具ともマッチしたとのことで安心いたしました。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2024-04-22

脚数:1脚 | カラー:ブラック

お洒落。品質にも満足
ウッドの家具が多くなりすぎたのでモダン寄りに修正するためにブラックを購入。テーブルの木目が強く木こりの家みたいになりかけていましたがギリギリでナチュラルモダン路線に軌道修正できそうです。座り心地も良く作りもしっかりしています。お安いので多少は目を瞑ろうと思っていましたが特に目を瞑るべき箇所はありませんでした。

2024-04-23
この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • taka200123さん
  • taka200123さん

5 2024-03-26

脚数:2脚 | カラー:ナチュラル×ペーパーコード

座り心地よし
レプリカ??と認識している。
安くて作りがよくて、座りごこちよくて
大変満足。
子供が大きくなって一緒のイスを追加購入するのが楽しみです。

2024-03-26
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大変満足」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-09-26

カラー:ナチュラル×ペーパーコード

購入時は予約で少し待ちましたが、座り心地もよく可愛かったです!2脚購入して正解でした。
届いた時によくよく見ると小さな傷を補修した後や、脚元部分が少し汚れてたりはします。でも普通には見えないし、この値段なので、コスパはいいと思います!本体は軽いし、自己責任ではありますがテーブルにハンギングもできました。

2023-09-28
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら商品に傷の補修跡や汚れがあったとのこと申し訳ございません。
メーカーには指導を行い、再発防止に努めて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-04-16

脚数:2脚 | カラー:ブラック

大満足
組み立てる必要もなく、すぐに使える状態で届きました。同じようなリプロダクト品が多い中、傷もなくとても綺麗な状態でした。梱包も綺麗で大満足です。すっきりと見える見た目も気に入っています。座り心地もとても良いです。

2024-04-19
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
当店の商品や梱包にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-04-11

脚数:2脚 | カラー:ナチュラル

発送も早く商品とてもかわいかったです!
脚底はカバーがいてあったものの
黒く汚れててそこは少し気になりました。
それでも満足できる商品でした!

2024-04-12
カバーが黒く汚れていたとのこと、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に、今後の品質管理・向上に努めてまいります。
しかしながら、当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • ルイ6309さん
  • ルイ6309さん

5 2023-10-12

脚数:1脚 | カラー:ブラウン×ペーパーコード

凄く良い!座り心地もいいし、見た目もおしゃれでこのお値段はお買い得です。もう1脚購入予定です。

2023-10-13
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
またリピートもご検討いただいて嬉しい限りです。
末永くご愛用いただければ幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-09-30

カラー:ブラウン×ペーパーコード

245154-20230925-058
実物を見ずに購入することに不安がありましたが、座り心地もよく正解でした。ブラウンにしましたが落ち着いていてインテリアに馴染むので良かったです。

2023-10-02
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • techitechi2さん
  • techitechi2さん

5 2023-05-08

デザインもキレイで高見栄し、座り心地もよくて大満足です。梱包もしっかり丁寧にして配送してくださっていたので、とても満足しています。

2023-05-09
「デザインもキレイで高見栄し、座り心地もよくて大満足です。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2023-04-17

シックで大変満足。
ダイニングには同じではないチェアーを揃えたく、これもその1脚。
お得に購入できてラッキーでした、どうもありがとうございます。

2023-04-17
「シックなブラウンと安心感のあるデザイン、とても気に入ってます!! 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。