• yumamiiiiiiiさん
  • yumamiiiiiiiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-13

カラー:セージグリーン | サイズ:M(185×185)

グレーみの強いグリーンで大満足ほぼグレー
グレーのMを購入予定でしたが売り切れていたので
ラベンダーを買おうかどうしようかと考えていた時に
セージグリーンの写真付きレビューがあって拝見したらグレー感が強くそれを信じてセージグリーンを購入しました!!
結果大成功(*´꒳`*)
友人がグレーを持っているのですが
グレーはホワイトみが強い明るいグレーて感じだったので
グレーよりセージグリーンのが落ち着いてるくすみカラーで私は好みの色でした!!
これから我が子が産まれるので出産準備に間に合ってよかったです!
追記
目が慣れると?ふとした瞬間?
グリーンがいるなぁて感じです笑

2024-03-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当商品のデザインにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当店のラグで快適にお過ごしいただけますと幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-01

カラー:スノーグレー | サイズ:S(130×185)

気持ちいいです!
届いて開いただけで寝心地のいいラグが誕生しました!娘とゴロゴロくつろいでます。
カバーを外して洗えるのがいいですね!

2024-04-02
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カバーリングラグの機能性にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

5 2024-03-16

カラー:スノーグレー | サイズ:L(185×240)

ふかふか
ふかふかで気持ちいい!
赤ちゃんも大喜びです。

2024-03-19
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
  • 12yuna26さん
  • 12yuna26さん

5 2023-09-13

カラー:スノーグレー

スノーグレーは思っていたより白っぽかったのも相まって見た目はリビングに布団を敷いているようになりましたが、使い心地は最高です。
私にとってはかなりお高めなラグなので購入を迷っていましたが結果買って大正解でした(*^^*)
広げてすぐは真ん中にぽっこり折りジワがありましたが、早く折りジワをなくす方法を書いた紙を同封して下さっていたので5時間ほどで平らになりました。
長く愛用したいので耐久性があることを願います。

2023-09-14
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
「買って大正解でした」とのお言葉を頂けて何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-04

カラー:スノーグレー

カバーが洗えて、この厚さがとても最高です!到着後すぐ開けて圧縮の折はありましたが、すぐ気にならなくなりました。子供達が気持ち良いとさっそく転んでました!

2023-10-05
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品の使用感を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
お子様方にも喜んでいただけて嬉しい限りです。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2022-11-20

凄く良い
めちゃめちゃ良いです!色合いも画像どうり厚みもあって、床冷えしないです
ピンクも可愛い色なのでまた機会があれば購入したいです

2022-11-22
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけると幸いです。

3 2023-10-17

カラー:ラベンダー

このベトベトどうやったら取れますかね?
商品はとてもフカフカ&フワフワで
買ってよかったと思う商品でした!!
子どもが多いので、こうゆう極圧のラグがあると、敷布団にも普段のマットにも使えるから
とてもありがたいです!
ラベンダーを買いましたが、部屋が暖かく見えてGOODです!
ただ、商品を包んでいるビニールとラグが一部ベッタリとくっ付いていて、ビニールを剥がしたら
テープかのりのような跡がビニールにあり、
ラグも中指一本くらいの太さの長さ40センチくらいベトベトしててくっついて気になるので、
普通評価にさせてもらいました。
物は良いので、今度買う時はベトベトが無かったら助かります。笑

2023-10-19
レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。