商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-19
  • 説明書はわかりやすい
  • ダブルのマットレスを貰ってから、ずっと、いつか買わなきゃと、、悩んでいましたが、決めかねて、畳の上に〇〇〇〇オーヤマの3cm厚のラグの上にマットレスを置いてひと冬越し、ラグをあげて掃除したら畳にカビ!慌ててこちらで気になっていたすのこベッドを購入しました…楽天スーパーセール終了翌日(;_;)に。組み立ては6歳の娘の手伝い(邪魔?)で、おばさん1人で1時間半。説明書もあり、比較的簡単でした ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-27
  • 組み立ては女性ひとりでも可能でした。一人暮らしが長いため、家具の組み立ても何度もしているからもあるかもしれません。あまり組み立て経験がないと少し大変かと。電動ドライバーはなくても大丈夫です。足の部分がひとつどうしても回らなくていろいろ方法試して問い合わせたけどゴム手袋でなんとかしてくださいの回答のみ。仕方なく、ホームセンターに持っていったら男性の店員さんがご厚意で外してくれました。その日に作り終えたいものなので外れなかったら寝 ・・・(続きを読む
  • M5287さん
  • M5287さん

4 2024-02-13

サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ

女性一人でも1時間程で組み立てられました。
すのこなので通気性も良くなりそうです。

2024-02-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。
  • 16mihiさん
  • 16mihiさん

5 2024-01-05

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

かわいい!!!!そしてとっても組み立てやすい!!
すのこは少し大丈夫?となったがマットレスダブルとシングルを繋げて使っていますが全く問題ありません。ほんとに可愛い!寝室に行くたびにテンションが上がります!

2024-01-10
ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-07-07

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

2023-07-10
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
  • urasan1さん
  • urasan1さん

4 2024-02-15

サイズ:ダブル | カラー:ブラウン

高さ調節ができるのが良いです。
作りがシンプルで作りやすい工夫もあり
自分でも簡単に組み立てられました。

2024-02-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで、安心致しました。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。

4 2024-02-05

サイズ:ダブル | カラー:ブラウン

組み立ても簡単ですぐにできました。
コンセント付きなのでゴロゴロしながら充電できるところがいいです!

2024-02-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品の機能性にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
是非とも末永くご愛用いただけますと幸いです。
  • りん0970さん
  • りん0970さん

5 2023-12-20

カラー:ホワイトウォッシュ

娘の一人暮らし用に購入しました。組み立ても割りかしスムーズに出来ました。とても満足しています。

2023-12-21
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-12-09

サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル

宮棚と本体が別の倉庫から発送されるので、メールが二通来てびっくりしました。間違えて2つ注文したのかと焦りましたが、大丈夫でした。

2023-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けに関して困惑させてしまい申し訳ございません。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-27

娘に頼まれ購入いたしました。組み立ても一人でなんとか完成ささて、満足そうです。
使い勝手も良さそうで、枕元に携帯を置いたりと、喜んでつかっております。

2023-10-30
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているご様子で、大変うれしく思います。
毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2023-06-03

娘のベッドに購入
以前レビューを見てると部品に番号が振られていなかったようですが、今回届いた物には番号が振られていて比較的に組み立て易かったです!母と二人で1時間半くらいで完成しました!二人とも不器用で自分たちでの組み立てに不安がありましたが、案外すんなりと組み立てられた様に思います!
発送も早く、良かったです!

2023-06-06
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
お子様に気に入っていただければ幸いです、

4 2023-04-20

ナチュラルがよかったのですが在庫がなくブラウンにしました。
希望の色ではなかったですがこれも高級感があってお値段より高く見えます。
ただ、ブックシェル付きのもの購入すると部品が一つ余る使用になっており、長い木の板が一枚余っている状態です。
粗大ゴミでないと捨てられないし、家に置いておくスペースもなく、しょうがなくブックシェルの中に入れているのでブックシェルが使えません。
後から買ったならしょうがないですが、セットのものを買ったのだから初めから抜いてほしいです・・・

2023-04-20
商品のデザインや色味を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
宮棚設置時に一つ余る板につきましては、お客様よりいただいたご意見を参考に見直してまいります。
  • agorin727さん
  • agorin727さん

5 2022-06-17

ベッド
紐がよれて止まっている箇所がありましたが、
しっかりしていて、いい商品です。
女ひとりで、1時間で組み立てできました。

2022-06-20
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品の組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は脚を取り外して3段階の高さ調節が可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2023-03-19

説明書はわかりやすい
組み立ては6歳の娘の手伝い(邪魔?)で、おばさん1人で1時間半。説明書もあり、比較的簡単でした。
継ぎ足最大の長さに、マットレスを足すと床から50cmの高さになりました。
まだ冬なので、厚めのラグに乗せていて、多少フワッとするので、喜ぶ娘に飛び跳ね禁止お願いしました。
耐久性はこれからですが、比較的安く、部品も合わないこともなく、購入時点では満足です。
ただ、部材が佐川急便とクロネコヤマトの2箱で届いたので、???合計何箱???作り出していいのか少し悩みました。
これから使用してみて、感想レビューしたいと思います!

• ya08236805さん
  • ya08236805さん

4 2023-03-02

同じタイプのダブルベッドを使用しており、夫婦+子どもの3人で寝るためにシングルを追加しました。
組み立ては女1人でも組み立てることが出来ました!床のキズ防止のフェルトシールもありましたが、サイズが小さく心許なかったので、念のため100均のキズ防止シールを貼りました。
あと私の確認不足だったのですが、元々使用していたダブルベッドと木材の種類が変わっており、デザインも微妙に違っていました。シングルの方が宮棚の角に丸みが付いていました。子どもが触るので安心ですが、全く同じデザインだと思っていたので予想外でした。
商品自体はとても良いものだと思います。

2023-03-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
商品のデザインにつきましては、ページ内にも記載しています通り2020年3月に仕様変更を行っております。
こちらのベッドがお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2022-09-05

小学生になる娘のためにこちらでセミダブルのホワイトを購入。
部屋を白とナチュラルに統一しているため、部屋にも合い最高です!
耐荷重もそこそこあり、通気性もばっちりです。
まだまだ寝相が悪いので寝ているうちに落ちることと、女の子なので後々は洋服が増えてベッド下収納がほしかったので高さが変えられるのも私の要望にバッチリでした。
購入して1年以上経ちましたが問題ありません。
来年には下の弟の部屋を作る際はブラウンを購入予定ですー!
ついでに夫婦も脱敷布団でナチュラルを購入予定です。
娘はホワイト、弟はブラウン、夫婦はナチュラルで家具を統一しているので同じ色味があるのは大変助かります。
販売が終了しませんように!

2022-09-06
1年間ご使用頂き、商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
また、ご家族用にリピートのご検討もして頂いているとのこと、光栄でございます。

4 2023-04-07

ダブルベッド
迅速なお取引ありがとうございました。
組み立てもしやすく毎日快適に使えています。
2回に分けての配達で心配しましたが、説明に書いてあったのですぐに理解しました。

2023-04-10
「組み立てもしやすく毎日快適に使えています。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム