• M5287さん
  • M5287さん

4 2024-02-13

サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ

女性一人でも1時間程で組み立てられました。
すのこなので通気性も良くなりそうです。

2024-02-14
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てお疲れ様でした。
当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-06-03

娘のベッドに購入
以前レビューを見てると部品に番号が振られていなかったようですが、今回届いた物には番号が振られていて比較的に組み立て易かったです!母と二人で1時間半くらいで完成しました!二人とも不器用で自分たちでの組み立てに不安がありましたが、案外すんなりと組み立てられた様に思います!
発送も早く、良かったです!

2023-06-06
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
お子様に気に入っていただければ幸いです、
これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。
  • agorin727さん
  • agorin727さん

5 2022-06-17

ベッド
紐がよれて止まっている箇所がありましたが、
しっかりしていて、いい商品です。
女ひとりで、1時間で組み立てできました。

2022-06-20
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品の組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は脚を取り外して3段階の高さ調節が可能となっておりますので、ぜひご活用いただければと思います。
  • やな3012さん
  • やな3012さん

4 2023-03-19

説明書はわかりやすい
ダブルのマットレスを貰ってから、ずっと、いつか買わなきゃと、、悩んでいましたが、決めかねて、畳の上に〇〇〇〇オーヤマの3cm厚のラグの上にマットレスを置いてひと冬越し、ラグをあげて掃除したら畳にカビ!慌ててこちらで気になっていたすのこベッドを購入しました…楽天スーパーセール終了翌日(;_;)に。
組み立ては6歳の娘の手伝い(邪魔?)で、おばさん1人で1時間半。説明書もあり、比較的簡単でした。
継ぎ足最大の長さに、マットレスを足すと床から50cmの高さになりました。
まだ冬なので、厚めのラグに乗せていて、多少フワッとするので、喜ぶ娘に飛び跳ね禁止お願いしました。
耐久性はこれからですが、比較的安く、部品も合わないこともなく、購入時点では満足です。
ただ、部材が佐川急便とクロネコヤマトの2箱で届いたので、???合計何箱???作り出していいのか少し悩みました。
これから使用してみて、感想レビューしたいと思います!

4 2023-04-07

ダブルベッド
迅速なお取引ありがとうございました。
組み立てもしやすく毎日快適に使えています。
2回に分けての配達で心配しましたが、説明に書いてあったのですぐに理解しました。

2023-04-10
「組み立てもしやすく毎日快適に使えています。」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2018-07-31

2つの荷物が届き、これでベッドになるのか心配でしたが 丈夫で立派なベッドになりました。
かなり重いので 2人で組み立てるのでも 女性2人では無理かもしれません。運ぶだけでも重いです。
ものすごく待ち侘びたので、出来上がりを満足していますが、ベッドのヘッド部分の両角とヘッドの側面が傷んでいたので星一つへらしました。梱包の際 角のカバーをしっかりしていただいた方がいいかもです。配達さんも重量あるものを1人で持ってきていたので 当たっても大丈夫な位にしていた方が安心かな。
後は 2日間位は 匂いが気になったので 窓をあけれる日に組み立てを おすすめです。

5 2019-02-26

お値段以上でした!
すのこの厚さが1.8センチあって丈夫そうです。すのこの間隔がもう少し縮まるともっと良いなと思いましたがこの値段では他にないくらい丈夫だと思います。
色はブラウンを購入しましたがとてもいい色で木の香りも癒やされます。

4 2022-01-04

シンプル
組み立ては2人でなんとかできました!
コンセント付いている所がよかったです!

2022-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は耐荷重が200Kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2021-11-05

組み立ては結構大変でしたが完成したら嬉しい。
娘に購入しましたが問題なく使用できてるそうです。

2021-11-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが何とか完了されているようで、お疲れさまでした。

5 2020-06-21

敷布団でも寝心地◎ 組立説明も分かり易い
転居先での子ども部屋用に、ブラウンとホワイトの2台宮付きです。
シンプルで機能性のある宮棚と、高さが選べるところが気に入って購入しました。
本体と宮は別梱包で届いて、説明書を見ながら子どもと一緒に組み立てられました。慣れない者の作業で1時間〜1時間半でした。
マットレスではなく、敷布団でも寝心地は十分良いです。
ハイタイプで、ベッド下に収納ができるのも嬉しいです。

2020-06-24
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は宮棚の側面がブックシェルフとなっております。ぜひ、ご活用くださいませ。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

4 2019-09-27

主人と二人で一時間位で組み立てられました。
ブラウンを購入しましたが、ブラウンとダークブラウンの中間辺りの色でした。もう少し濃いブラウンが良かったけど、天然木使用なので木の香りがふわぁ〜として気持ちがいいです。
画像で本棚の部分がベッドの端から端まであるのでホコリが溜まっても掃除がしづらいです。
途中で仕切られて入れば尚良しだと思いました。
増税前に届けていただき良かったです。

2019-09-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事完了したようで、安心致しました。
「木の香りがふわぁ〜として気持ちがいいです」とのことですが、天然無垢パイン材を使用しており、その香りにはリラックス効果があるとされております。
旦那様とともに、こちらのベッドで、お休みになられてくださいませ。
  • SAKURA6060さん
  • SAKURA6060さん

4 2018-05-27

とても重いダンボールでした。
玄関先で開封し、中身を少しずつ二階へ運びました。
説明書が所々説明不十分な箇所があり、迷いながらも、女性1人で、2時間弱くらいで完成しました。
パワーと、器用さが必要な作業でした。
100kg近い体重の息子用ですが、木製なので、頑丈で、耐久性がありそうです。
以前使用していたパイプベッドは、4〜5年でダメになりました、
コンセントや、小物置きスペースがあること、ベッドの下に収納できること、通気性がいいことが魅力的です。

4 2022-03-07

組み立てるのがとても大変でした。時間指定していたのですが、指定以外の時間で配達にきたみたいで残念です。完成して見た感じ良かったので満足です。

2022-03-08
この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。
組み立てにお手数をお掛けしてしまいましたが、商品をお気に入りいただけ嬉しく思います。
当店の商品でお客様の暮らしがより快適なものになりましたら幸いです。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-02-21

発送まで少々時間がかかった感じがありますが、商品として満足してます(^^)
コンセントは、使うときにカバーをずらす仕様なので、使用しないときのホコリよけを考えられていていいですね!
もう一台の購入検討中です!

2021-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
またのご来店心よりお待ちしております。その際も★5のレビューをいただけますよう精進してまいります。
  • muchmuchoさん
  • muchmuchoさん

5 2020-10-25

宮棚が予め組み立ててあって、他はパッと説明書に目を通せば組み立てられ簡単だった。
今のところはミシっといってないです。
女でも簡単に組み立てられたのでお勧め。

2020-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されているようで、安心いたしました。
こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム