2023/06/15
    女性1人で組み立てました。組み立てが苦手な私でも説明書をちゃんと読めばスムーズにいく程度でした。ゆっくり作業して1時間くらいで完成しました。 使用感は安定してて良い感じです。付属品には無いですがプラスのドライバーが必要です。六角レンチは付いてますが小さいので、手持ちで安定したやつがあればより良いと思います。 説明書にも他の方のレビューにも書いてあるのですがネジの仮止めは自分が思ってる以上に緩くしていた方が良いと思います! 理由はベッドフレーム上半分(頭側)と下半分(足側)それぞれを組み立てた後に合体させるような手順になってるので、合体させる時にフレーム(特にベッドフレームの四隅にあたる部分)のネジがきつく締めてあると、フレームが八の字みたいにずれて変な感じになります!! このずれを直すためにネジを緩め上下でバランスを見ながら絞め直すのが一番大変だったので(付属の六角レンチも小さいため余計に)そこが注意です!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 また、組み立てのコツに関してもご記載いただきありがとうございます。 他のお客様が組み立てる際に大変参考になります。 こちらのベッドがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/06/15
    レビューは妻が書いてます('ω')さん
    高齢の両親がベッドほしいとの事で2台購入。安いし、なにより不要になったらノコギリで切って捨てやすいということで決めました。2台ともダボが片方ハマらず、ダボなしで作りました。作り方が悪いのか?まぁ体重も軽いしネジ止めしてあるので大丈夫かなと。スノコは手で押すとたわむので、強度は不安あり。自分用にはちょっとやめておきます。高齢者用にはなんとか良いかなという感じ。もっと強度のあるものは捨てるのが大変なのでね(汗)
    注文日:2023/06/04
    2023/06/16
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の組み立てにつきましては、仮止め状態で形を整えるように組み立てていただけるとダボも綺麗にハマるかと存じますのでお試しください。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2023/07/29
    ママ4104さん
    カラー:ブラウン
    お願いした日にちゃんと届きました。主人に組み立てをお願いし簡単だったそうです。木の嫌な匂いもないし。きしみ音もないし、状態は、とても良いです。感謝。
    注文日:2023/07/26
    2023/07/31
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご希望通りに商品をお届けでき安心いたしました。 快適にお休みいただけているようで大変うれしく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/09/08
    ay5219さん
    カラー:ホワイトウォッシュ
    今までこちらのセミダブルを使っていて 引っ越しをきっかけにダブルを購入しました! 安すぎて不安でしたが約3年間異常なく使えたので リピートしました!
    注文日:2023/08/09
    2023/09/11
    いつもストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと大変うれしく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/07/21
    よさやさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    女で1人でも簡単、とのことで購入しましたがちょっと難しいかもです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/22
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/12
    サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル
    ダブルサイズを購入しました。 組み立ては1人でも出来ました。 一応、電動ドライバーも購入しましたが、無くても大丈夫だと思います。 しっかりしており、2人で寝てもガタツキなど無いです。 高さを調整出来るのも掃除がしやすくていいと思います。自然な木の色で気に入っています。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/14
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 ご注文いただきました商品にご満足いただけたご様子で、安心致しました。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/07/14
    しらこmk2さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    ■良い点 軽くて一人でも組み立て出来ますし、足の高さはちょっと面倒ですが簡単にできるので良い商品だと思います。 ■ちょっと微妙な点 白を選択しましたが、多分元の木に白を塗っているだけだと思うのですが、木目調が見えるくらいの感じなので、いっそのこと真っ白にしてくれたら良かったなぁと思いました。 ■注意 すのこ部分には下穴がないのと、ドライバーが必要です。 幸いすんなりネジが入ってくれたので電動は必要ないかと思います。
    注文日:2024/06/08
    2024/07/16
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店のベッドにご満足いただけたご様子で、安心致しました。 また、色味につきましては貴重なご意見ありがとうございます。 頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/22
    YuuuuuGroooさん
    サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル
    旦那が1人でさくっと組み立てれたみたいです。 高さのあるすのこベッドを探してたのでベッド下の掃除も楽々です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/24
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/06/13
    hxixtxoxmxiさん
    サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル
    安定のクオリティーで価格のバランスも取れていてすばらしいです! 今使っている1台と今回購入した分を連結して使用しています。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/27
    メダカちゃん1111さん
    サイズ:ダブル | カラー:ナチュラル
    組み立ては簡単でした! シンプルで脚の高さ調節が可能なのが気に入りました! とても良かったです!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 当商品も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2024/05/03
    シゲちゃん045さん
    娘の一人暮らし
    問題なく使用出来てます。後は、耐久性が心配ですが使用しながら確認します。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/07
    ストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただけているとのこと、安心致しました。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 また機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2024/04/18
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    ダブルベットを購入しました。説明書を読みながら組み立てていくと、1時間もかからず完成しました。ネジや木製の部品に番号などが付いているのでとてもわかりやすいです。 六角レンチが入っていてすぐ作業ができますが、プラスドライバーが最後に必要です。 すのこベッドは初めて買うので、時々チェックしてカビないようにしたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    この度は数あるショップの中からストレージをお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店のベッドや説明書にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    すっきりしたデザインで、お安かったので購入しました!
    注文日:2024/03/30
    2024/04/03
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進致します。 また機会がございましたら、ストレージをよろしくお願い致します。
    2024/03/16
    よっちゃん17956013さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 「大満足です!!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    購入してから数週間経ちましたが、全体的な印象は非常に良好です。まず、組み立ては比較的簡単で、付属の説明書が非常にわかりやすかったです。必要なツールもすべて含まれており、一人で手軽に組み立てることができました。 デザインは非常にモダンでシンプルであり、私の寝室に完璧にマッチしました。木製の素材は高品質で、触り心地も良く、耐久性がありそうです。ベッドフレーム自体も頑丈で、寝ている間に動くことなく安心感があります。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「モダンでシンプルであり、私の寝室に完璧にマッチしました」とのこと、当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    真naonaoさん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    すのこベッド、自由度や清潔性が高いので子供の成長に合わせて、3台目追加手配です。ブラウンの色味のばらつきが既保有品と比べて、明るい感じでしたがまぁ許容できる程度です。組み立ては息子と二人で30分程度。荷姿がコンパクトで、一瞬注文間違えたかなと驚くほどです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願い致します。 この度は、ご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    2台購入しました。 組み立ては女性1人でも出来ました。 寝心地も問題ないです。 ただ、脚の高さを1段にして使おうと思っていたのですが1台真ん中の1本がどう頑張っても外れず、諦めて2段の高さで使用しています。 なので★3にさせていただきました。 追記:交換について迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 この度は脚に不具合が生じているとのこと、誠に申し訳ございません。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒よろしくお願い致します。
    2024/02/02
    春ちゃん1651さん
    サイズ:ダブル | カラー:ブラウン
    サイズも部屋にぴったりで寝心地もよいです。組み立ても簡単でした。高さも調節できて選べるのもよかったです。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/05
    数あるショップの中からストレージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    24junさん
    サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ
    コスパも良く簡単に組み立て出来て良かったです。 大変満足しています。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2024/01/19
    ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 組み立てお疲れ様でした。 「大変満足しています」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/10/16
    サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル
    いつかは欲しいなと思っていたものなので、送料や商品自体が値上がりする前にと思い購入しました。段ボールはかなりコンパクトな状態で届きますが、少し埃臭いので実際に使用する部屋以外で開梱した方が無難かと思います。組立ては説明書通りに行えば30~40分くらいで出来ます。軽いので、部屋の模様替え等で移動させたくなっても、それが可能だなと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/17
    この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。 無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。 こちらのベッドは他k差を3段階調節できるので、 模様替えの際により幅が広がるかと存じます。 これから末長くご愛用いただけると幸いです。 今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    2023/10/07
    YO3.2さん
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    梱包が丁寧で、説明書が非常にわかりやすく、組み立ても30分ほどでできました。 使い始めたところですが、ガタガタする感じはなく安心してつかえてます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度はストレージをご利用いただき、誠にありがとうございました。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    安価ですぐれもの!買ってよかった!
    長い間ずっとお布団で寝起きの生活でしたが、年齢的な足腰への負担を考えてベッドにするように整形外科医から勧められました。かといって今のお布団を使い続けたいので、イロイロと探していたらこの商品を発見!!説明書通りに付属のネジで組み立てるだけなので、女性の私でも簡単に出来ました。とても安価で軽いのに丈夫できしみ音もなく、すのこ敷きだから通気性もよくて木の香りもします。今では毎晩寝るときに「もっと早く購入すればよかった」と満足しています。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 「もっと早く購入すればよかった」とのお言葉もいただけて、嬉しい限りです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/23
    よっちゃん17956013さん
    カラー:ナチュラル
    家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/25
    この度はストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。 お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2024/07/13
    bob117さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    素晴らしい商品です おすすめ 必要あるなら是非参考してください
    注文日:2024/06/11
    2024/07/16
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「素晴らしい商品です」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様に寄り添った商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/07/08
    シンプル!
    とてもシンプルで良いと思います◎ ただ、1番高い高さにしていますが、脚を2つ合わせたところの繋ぎ目が綺麗には合わず、少しズレてるのが気になります。どの脚を合わせてもピッタリ合いません。 ですが、送料込10,000円以下で立派なフレームが購入出来て良かったです!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 ★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、「脚を2つ合わせたところの繋ぎ目が綺麗に合わない」につきましては、お写真をいただけますとご案内がスムーズとなりますので、お困りの場合は大変お手数ですが当店までお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    引っ越し
    某北欧系のベットだと組み立てるのが非常に難しいと思いますが、これならなんとかなりそうです!
    注文日:2024/06/20
    2024/06/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様に組み立ての面でご満足いただけたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は、高さを三段階変更することが出来ますので使用シーンに合わせてご使用いただくことが可能となります。 こちらのすのこベッドを末永くご愛用頂けますと幸いです。 今後もお客様にお喜びいただける商品の開発に努めて参りますのでストレージを宜しくお願い致します。
    2024/05/13
    宵。さん
    サイズ:セミダブル | カラー:ブラウン
    簡単に組み立てられて2人で20分くらい。 色も可愛くて買ってよかったです。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 「色も可愛くて買ってよかったです」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/02
    hrk2913さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    シングルサイズ、1人で1時間ほどで完成しました。 最後、すのこを取り付ける際にプラスドライバーも必要です。 気に入ってます!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。 今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、 また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/01
    サイズ:シングル | カラー:ナチュラル
    一人暮らしを始めるのに購入、いろいろ検討してのこちらでした。マットは絶対必要ですよ。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/02
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のベッドに概ねご満足いただけたご様子で、安心致しました。 快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 今後もお客様の期待に沿える商品・サービスを提供できるよう精進いたします。 またのご来店をお待ちしております。
    masao4569さん
    サイズ:シングル | カラー:ブラウン
    部品交換等とても親切に対応していただきました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は弊社にて商品のご購入を頂きましてありがとうございます。 またご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。詳細を確認させて頂きたく存じますので、メールもしくはお電話にてご連絡を行わせて頂きます。お忙しいとは存じますが、ご対応頂けましたら幸いです。
    2024/04/14
    渡る世間に桜島さん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    組み立ては説明書に詳しく記載されているので、一人でも迷うことなく完了させることができました。安価ですが造りはしっかりしているので、安心しました。
    注文日:2024/03/17
    2024/04/15
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事に組み立てていただけたようで、安心致しました。 ★5のご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当商品は頑丈設計となっておりますので、ご安心してお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう努力致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/14
    ステッパァーさん
    サイズ:シングル | カラー:ホワイトウォッシュ
    お値段の割には、しっかりした作りになってると思いました。シンプルで小洒落感ありました。ホワイトにして、高校生の息子の部屋に爽やか感が出ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/04/15
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のベッドにご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。 今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
...