★送料無料★ ベッド シングル 3段階 高さ...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-20
  • 組み立て後のレビュー(快適に過ごせそうで
  • 先日、到着前のレビューをしましたが、実際に組み立てましたので再度レビュー致します。大人2人で組み立ててそんなに迷うことなく出来ました。付属の工具も使用しましたが、電動や手動でも手軽にできるドライバーなどあるとやりやすいかと思います。高さも寝心地も良かったのですが、一つだけ、すのこを固定する穴が木材側になかったので穴を開ける工具も持っておらず固定出来ませんでした。固定する人しない ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-29
  • とてもコンパクトな梱包で配達され、一人でも受け取り、開けて組立と問題なく行えました。基本的には説明書を読みながら組立出来るのですが、最後にすのこをフレームに固定するのが電動ドライバーが必要で、すのこを繋げている布に穴を開けるのにキリも使用しました。すのこ部分には下穴があるので、布にも予め穴を開けていてもらえたら。。です。キリを使うのは怖かったので。暫くすのこを固定しないで使用しましたが、結構ズレるので固定自体はする事をお勧めし ・・・(続きを読む

5 2020-03-12

子供用にちょうど良かったのでリピしました
子供用にちょうど良かったのでリピしました。気負いのない価格とデザインが気にいっています。組立ても簡単です。

2020-03-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されたようで、安心致しました。
こちらの商品にはフォースター塗料を使用しておりますので、お子様がいるご家庭であっても安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-03-20

ベッドすのこ
家族に頼まれナチュラル購入。スーパーセール期間中に購入しましたが、早く届きました。
構造や丈夫さは気に入ったのですが、脚に目立つ傷がいくつかあり気になりました。
早く使いたかったので、交換のお願いはしませんでしたが、すこし残念でしたので☆4つです。

2020-03-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
傷に関しまして誠に申し訳ございませんでした。メーカーに厳重注意を行い今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-02-09

リピートで義母用に買いました
数年前に自分用に買いましたが妻の母が同じ物が欲しいとの事で再購入しました。
ベッドの高さはあらかじめ希望を聞いておいたので組み立て前に足を切断して調整しました。
高級なベッドでは無いので躊躇なく加工できました。
その後妻が自宅用にもう一つ欲しいと言っているので再々購入する事になりそうです。
組立ては小学生の息子と二人で楽しく実施しました。
電動ドライバーと4ミリの六角レンチがあると便利です。

2020-02-12
この度はリピート購入いただき誠にありがとうございます。
ご家族そろって当店の商品をご使用いただけていること、大変光栄に思います。
こちらの商品は三段階高さ調節可能となっておりますので、お部屋の雰囲気等に合わせて調節くださいませ。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2020-07-27

大人ひとりで組み立てるのはゆがんでしまったり結構大変でしたので二人以上でやるのをオススメします!商品は頑丈だし子供がジャンプしても大丈夫。下もお掃除ロボットが入っていけるし最高でした!

5 2020-03-20

届いたときにビックリ、大きな家具なのに30×30×100cm位の箱一つだけ。
直ぐ組み立てましたが、説明書も大きく見やすく部材すべてに番号シールが貼ってある親切さ、
ただ、欲を言えばシールは向きも考えて貼ってほしい。上向きに付ける部材のシールの番号が下向きに成る物も有ったので、説明書の向きとシールの向きで組み立てに悩みました。
製品は、しっかりしていてパイプベッドの様な揺れは全く有りません。傷なども無く良い商品だと思います。
すのこ下の桟も比較的太いので安心感が有ります。
比較的軽く楽に動かせるので、ベッド下の掃除も楽そうです。

2020-03-23
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にもご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は耐荷重が200kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2019-11-09

長細い箱でコンパクトに届きました。
部品が足りなかったり、割れていたりしたというレビューを見て不安だったのですが、そういったことは今回見受けられませんでした。
作り方は難しくないのですが、私は二人で組み立てました。
特に目立った傷もなくホワイトウォッシュの色味がとても可愛いです。
高さは一番高くして使っていて、ベット下の掃除が楽です。
今は敷布団を使っているのですが、ベットの真ん中のくぼみ(すのことすのこの境目)でちょうど腰が沈んでしまって寝づらいので分厚いマットレスを注文しました。
私の敷布団がもうへたっていたからかもしれませんが、敷布団を使おうと思っている方は注意した方がいいかもしれません。

2019-11-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組立が無事に完了したようで、安心致しました。
ベットの真ん中のくぼみに関してですが、すのこの設置位置が偏っている可能性がございますので、フレームから等間隔に設置されてあるかご確認いただけますと幸いでございます。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • 朝祕さん
  • 朝祕さん

5 2020-08-06

部屋の収納がいまいち、たりないなぁと思いベッド下を収納にすることを考え付きました!
そして探したらこの商品にたどり着きました。
ブラウンを購入しましたが、本当はカラーには無いですけどブラックが良かったです。
匂いもそれほどキツくはありませんでした、もしキツかったらベランダにしばらく置いておこうかと思ってました。
組み立ても一人で1時間かからないくらいでした。

2020-08-07
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
カラーにつきましては、今後検討してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • ochou347さん
  • ochou347さん

5 2020-07-23

1Kにもおけるベッド
届いたときは、コンパクトな包装で「この中に全部入ってるの?」とびっくりしましたが、作りもしっかりしていて問題なく使えてます!
組み立ては家族に手伝ってもらいましたが、割と簡単にできたようです!
本棚やコンセントなどの装飾がない分、シンプルで1kの狭い部屋にも圧迫感なく置けて、気に入っています^_^アンティーク調の白もお気に入りです!!

2020-07-27
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
当店ではお客様に受け取りやすいよう、コンパクトな梱包を心がけております。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

4 2020-07-14

簡単に組み立てできました。
届いたときは「こんなに小さい箱でいいの?」と心配しましたが、出来上がりはしっかりしたすのこベッドでした。
組み立てには1時間ほどででき、説明書通りにスムーズに出来ました。
ねじ穴に木屑が溜まっていたり、バリが残っていたりしました。
ですが、とても満足のいくベッドです。
体重が80キロほどの人が寝るので少し心配ですが(笑)耐久性はどうなのか様子を見ます。

2020-07-16
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
木くずやバリの件につきましては、メーカーに報告し、商品改善に努めてまいります。
こちらの商品ですが、頑丈すのこと縦方向の桟板より、耐荷重200kgの安心設計となっております。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

4 2020-06-20

組み立て後のレビュー(快適に過ごせそうで
大人2人で組み立ててそんなに迷うことなく出来ました。
高さも寝心地も良かったのですが、
固定する人しない人がいるかと思いますが、穴を開けておいてもらえたら良かったなと思いました。
すのこが2つに分かれているので、2つのすのこの位置次第では寝た時にセンター部分が凹んでしまうことはありましたが、調整すれば問題ないかと思います。
フレーム自体も丈夫で耐荷重も問題なく安心して快適に眠れました(*^^*)
シンプルな造りではありますが、女性でも簡単に動かせていいと思います。
以前は床に直にすのこ板?を敷いてマットレスを敷いていましたが、高さも出たことで部屋の空間もスッキリとして見えて満足しています。

2020-06-24
組み立て中になにかご不便等ございましたら、ご連絡くださいませ。対応させていただきます。
実際に使用しての感想お待ちしております。

5 2020-04-16

購入して良かったです
梱包も綺麗にまとまってとても安心しました。色んな方のレビュー見て、組み立ても何とかできそう!と思い購入。届いて早速、姉に手伝ってもらい30分もかからずに完成しました。ニトリのマットレスを置いてみたら、ちょっと滑り易かったので、100円ショップで買ってきた滑り止め(網の大きなタイプ)をすのことマットレスの間に挟んだらしっかり安定。また、フローリングでベッドの足が滑り易いのでベッドの足にもサイズに合わせカットした滑り止めを敷きましたら滑らず安定しました。とても組み立て易く、シンプルでお値段もすごく安くて良い買い物が出来ました。高さも変えられるし、本当に良かったです。

2020-04-17
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品はフォースター塗装となっており、お子様やペットがいるご家庭でも安心してご利用いただけます。
また機会がございましたら当店をご利用ください。

4 2020-03-09

幼稚園児の息子の寝相が大変悪く今までダブルベッドで一緒に寝ていましたが、今回を機に寝具を分けることにしました。
今までは、かなりしっかりとしたベッドフレームだったので、少し弱いような感じがしましたが、コスパはいいと思います!
特に、中心の継ぎ目部分をダボ2本だけでなく、片方に太めの丸棒を固定にし、組立ての際に片方に差し込むような感じにするとより強度が増し、更に組立も少しは楽になるのかなと思います。
もちろん、ビスどめはそのままです!
本当はホワイトの予定でしたが、すぐ欲しかったのでナチュラルにしましたが、北欧風や西海岸風に合うので、結果良かったです!
届いた際に、こんなに小さなベッド…大丈夫か不安でしたが、組立てるとなかなか立派です。

2020-03-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組立が無事に完了されたようで、安心致しました。
こちらの商品はフレーム部分に天然無垢パイン材、すのこ部分にLVL材を使用しておりますので強度は申し分ないかと思います。
また何かございましたら当店までお気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-03-07

しっかりしてて良かった。
皆さんのレビュー通りお値段の割にはしっかりしててナチュラルを購入しましたが木目も綺麗で良かったです。組み立ても私の場合電動の六角レンチやプラスドライバーがあったので30分くらいで出来ましたが皆さんが良く間違えてるサイドの枠の上下ではなく頭、足元の枠の上下を最初間違えてしまいましたがビス組み立ての為すぐに組み立て直せました、取説を最初に熟読して組み上げされることがおすすめです。
あとは耐久性に期待します。

2020-03-09
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけた様で、嬉しい限りです。
また、足元の枠の上下を間違えたとのことで、貴重なご意見ありがとうございます。
取り扱い説明書の改善をご検討させていただきます。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。
今後もタンスのゲンを宜しくお願いいたします。
  • t581さん
  • t581さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-16

今のところギシギシもしません。
ホワイトウォッシュ購入しました。
夜中に注文でしたが 3日か4日ほどで届きました。 2人で組み立てとありますが、友人が来てくれるまでにほぼ作れました。(1人で2時間ほど?) (前に友人が注文したときは最後にひっくり返したり?あったそうですが、今回はそうなこともなく1人でもなんとか◎) 最後にスノコ部分つけるときにプラスドライバーが必要となります。スノコ部分が入りにくい部分もありましたが、なんとか押し込めて ゆっくりネジ締めて、、◎ 48キロほどですが、1週間ほど使ってますが 今のところギシギシはありません。
ヘッド部分もないのでスッキリしてるし、安くていい買い物ができました。柔らかい白い色合いも気に入ってます。

2020-02-17
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが何とか完了されたようで、安心致しました。
こちらの商品は一番上の高さに調節されますと、ベッド下25cmほどございますので収納スペースとしてご活用くださいませ。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2019-08-10

子供部屋に
小学生低学年の一人部屋用に購入です。
まだ寝相がかなりひどく、ベッドから落ちることを想定して、あまり高さがあるのは…と思い、脚をはずして使用しようとこちらに決めました。
将来的には、脚をつけて、下に物を置けるようにしたいと考えています。
組み立ては、時間はそれなりにかかりましたが、工程はとても簡単です。
女一人でも簡単に作れます。
場所はとるので、部屋を片付けてからでないと難しいと思います。
穴の位置なども問題なく、木の質感も良い感じです。
気に入ったので、寝室用にも二つ購入しようかと考えています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム