• 4 2023-06-15
  • 女性1人で組み立てました。組み立てが苦手な私でも説明書をちゃんと読めばスムーズにいく程度でした。ゆっくり作業して1時間くらいで完成しました。使用感は安定してて良い感じです。付属品には無いですがプラスのドライバーが必要です。六角レンチは付いてますが小さいので、手持ちで安定したやつがあればより良いと思います。説明書にも他の方のレビューにも書いてあるのですがネジの仮止めは自分が思ってる以上に緩くしていた方が良いと思います!理由はベッド ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-15
  • 組み立ては1時間程で女ひとりで出来ました。ただパーツの1つが最初から割れていました。すぐ使えないと困るのでとりあえず組み立てましたがマットレスを載せてさらに上で寝て、重さで完全に割れたら怖いなと少し心配ではあります。そこまで深くなさそうだから大丈夫そうですが負荷がかかるとどうなるか分からないな…と。これから買われる方は余裕を持っての注文、組み立てと検品をした方が安全かと思います。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,410件)次のページへ

4 2023-06-15

理由はベッドフレーム上半分(頭側)と下半分(足側)それぞれを組み立てた後に合体させるような手順になってるので、合体させる時にフレーム(特にベッドフレームの四隅にあたる部分)のネジがきつく締めてあると、フレームが八の字みたいにずれて変な感じになります!!
このずれを直すためにネジを緩め上下でバランスを見ながら絞め直すのが一番大変だったので(付属の六角レンチも小さいため余計に)そこが注意です!

2023-06-16
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
また、組み立てのコツに関してもご記載いただきありがとうございます。
他のお客様が組み立てる際に大変参考になります。
こちらのベッドがお客様の快適な暮らしのお役に立てれば幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、是非また当店へお立ち寄りくださいね。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

4 2023-06-11

彼氏と2人で組み立てて、2人で寝ましたが狭くもなく広くもなくくっついて寝れるのでダブルよりセミダブルを選んで良かったです。
それと、ベッドもギーギーいわないのですが、ベッドを組み立てるときすのこの部分のネジ穴がなかったんですが、電動ドライバーで無理やり穴を開け組み立てました!でもしっかりしていてとても満足しました。ちなみに足の長さは中ぐらいで組み立てたのですがちょうどいいと思います!収納を考えているひとは1番高い足がいいかもです!
この値段でこのベッドは買って正解でした。
いつもレビューなどはしないのですが、良かったのでレビューさせていただきます。
ネジ穴がなかったので星4にさせていただきます。

2023-06-12
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
また、すのこを止める際のネジ穴につきましては、説明書にも記載しておりますが、強度の都合上受け穴が無い仕様となっています。
こちらの部分には穴が無い木材に取り付けることのできる巻きねじをご用意しておりますので、お客様の方で取り付け場所を調整してすのこを固定していただく必要がございます。
こちらのベッドがお二人の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたらストレージをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-04

すぐに届きました。
口込みにあった、臭い、ささくれはありませんでした。
木の節があったりして、木材感が有りました。
76才の夫が付属の六角レンジを使い、1時間半掛かり完成してくれました。
一番高い高さにしたので、引き出し式の衣装ケースを4つ入れようと思います
マットレスを注文したのですがまだ来てないので、固めの布団と薄い布団を敷いてます。
スノコなので湿気を気にしないですみ良いですね。
頭付きでないので、他の必要品も置く事が出来、狭い部屋を有効に使えました。
軽いので移動も楽で、高齢者には助かります。
良い買い物をしたと喜んでます。

2023-05-08
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
当商品がお客様の快適な生活のお役に立てれば幸いです。
今後も、お客様に信頼して頂けるショップになれるよう、精進して参りますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-29

カラー:ブラウン

お願いした日にちゃんと届きました。主人に組み立てをお願いし簡単だったそうです。木の嫌な匂いもないし。きしみ音もないし、状態は、とても良いです。感謝。

2023-07-31
ご希望通りに商品をお届けでき安心いたしました。
快適にお休みいただけているようで大変うれしく思います。

5 2023-07-05

満足
女性一人でも組み立て簡単でした。
届いた時の箱も思ってたより小さくて、ゴミも捨てやすく良かったです。
軋み音も無く、ぐらつきも無く、満足です。
外から見える部分の木はスベスベですが、見えない部分はガサガサなので触れる時は少し注意した方がいいかもです。
説明書も分かりやすく悩むことなくスムーズに組み立てられました。
福岡から熊本という事で近かったのもあり、ポチって2日後に届きました!

2023-07-06
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
また、商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

4 2023-07-04

ずーっと気になっていてお気に入りに入れてたのを、やっと購入しました。一人で組み立てられるか心配でしたが、間違えたり完成間違で穴が合わず悩んだりしながらでも1時間30分程で出来ました。ささくれも臭いも気になる程ではなかったです。20センチ厚のマットレスを置いて寝たのですが、軋みもなく起きる時も楽でした。すのこが薄くてチョイデブなので不安な点もありますが大事に使って長持ちしてくれればと思います。

2023-07-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
使い心地も気に入っていただけたご様子で、何よりでございます。
お客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めて参りますので、
また何か機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-18

お手軽に木のベッド。
床が天然木なので、木みたいにみえる合板のベッドは嫌だったので。
きちんと木が使われている商品で、高さが調節できるものを探していました。
届いたときは配送業者のお兄さんが片手で担いでいたのでコンパクトさにびっくり。組み立ても一人で30分ほどで、たまにささくれはありますがこの値段なら目をつぶります。仮止めとかかれているところは仮止めで進めないときちんと綺麗に組めません。見えている足部分はきれいに磨かれているのでいいかんじ。 宮棚なしにしたので、狭い部屋でも少し広く見えます!通気性もよさそうです。

2023-06-19
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました.
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Enaさん
  • Enaさん

4 2023-05-14

組立時にすのこに苦戦したがコスパ良し
素早く発送いただきました。組立は、女性ひとりで45分ほどで完成できそうでしたが、最後の工程のすのこがはまらず時間がかかってしまいました。
電話したところすぐに出ていただき、写真を確認後にまたご連絡いただけるとのことでしたが、急ぎ完成させたかったこともあり、自己判断でハンマーを使用して無理やりはめ込みました。その際、本体フレームに傷がついてしまいましたが、使用には問題なさそうなのでこのまま使用します。(家にやすりとかあれば少し削れば入ったかもしれません)
説明書もわかりやすく、順調に組み立てできていたので、思わぬところに時間がかかってしまったのは残念でした。ノンストレスで、すのこをつけられるよう改善いただけたらありがたかったです。
いずれにしろ、シンプルなベッドフレームが欲しかったので、送料込みでこのお値段は助かりました。

2023-05-15
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の発送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • ay5219さん
  • ay5219さん

4 2023-09-08

カラー:ホワイトウォッシュ

今までこちらのセミダブルを使っていて
引っ越しをきっかけにダブルを購入しました!
安すぎて不安でしたが約3年間異常なく使えたので
リピートしました!

2023-09-11
いつもストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
リピートでのご購入とのこと大変うれしく思います。

5 2023-06-16

安定のロングセラーですね。
作りも丈夫で間違いなしの商品です。

2023-06-19
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご来店を心よりお待ちしております

5 2023-04-27

組み立て簡単、1時間掛からなかったです。
軋みもなく快適です。

2023-04-28
無事にお届けでき組立も完了されたとのこと安心しました。
また「軋みもなく快適です。 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-10

サイズ:セミダブル | カラー:ホワイトウォッシュ

購入してから数週間経ちましたが、全体的な印象は非常に良好です。まず、組み立ては比較的簡単で、付属の説明書が非常にわかりやすかったです。必要なツールもすべて含まれており、一人で手軽に組み立てることができました。
デザインは非常にモダンでシンプルであり、私の寝室に完璧にマッチしました。木製の素材は高品質で、触り心地も良く、耐久性がありそうです。ベッドフレーム自体も頑丈で、寝ている間に動くことなく安心感があります。

2024-03-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
「モダンでシンプルであり、私の寝室に完璧にマッチしました」とのこと、当商品にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

サイズ:セミダブル | カラー:ナチュラル

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

2024-03-18
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「大満足です!!」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の睡眠がより快適なものになることを願っております。
今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、また機会がありましたら当店をご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

サイズ:ダブル | カラー:ホワイトウォッシュ

すのこベッドを探していた所こちらに辿り着きました。高さも3段階に調整てきるところが気に入りました。

2024-03-13
この度は弊社ストレージをご利用いただきありがとうございます。
ご記載いただきましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途ご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-03-07

サイズ:シングル | カラー:ナチュラル

2台購入しました。
組み立ては女性1人でも出来ました。
寝心地も問題ないです。
ただ、脚の高さを1段にして使おうと思っていたのですが1台真ん中の1本がどう頑張っても外れず、諦めて2段の高さで使用しています。
なので★3にさせていただきました。
追記:交換について迅速に対応していただきありがとうございました。

2024-03-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は脚に不具合が生じているとのこと、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。

1件~15件(全 3,410件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム