• tayumiiさん
  • tayumiiさん

4 2022-09-12

ブラウン購入しました。座り心地がいいです^ ^

2022-09-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は脚裏を変更し、より安全にご使用いただけますようリニューアルを致しました。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2018-12-11

新居に
新居のダイニング用に購入。
クッション性があり、長時間座ってもお尻が痛くなりません。
ただ、座面の溝にゴミが入り込むのが難点です。

• agasa0316さん
  • agasa0316さん

4 2017-12-16

オサレ!満足!
想像通りにおしゃれで、座り心地もとても良いです!背もたれにクッションがあるのが心地よいです!
組み立て簡単!
色はブラックではなく、こげ茶です。
子供がいるため、布製ではなく、ソフトレザーを探していました。
子供の汚い手で触ると、若干、手垢跡が残りますが、拭き取れば問題ないのでよしとします!
脚裏には傷防止のプラスティックキャップが付いていますが、動かすとカタカタ音がするので、私は布製のシールタイプの物を更に貼っています。
購入してよかったです!
もう一脚購入を検討中。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2021-08-25

ダイニングチェアを探していたところ、見た目に惹かれて購入しました。180センチのテーブルなので、こちらのチェア三脚と、別店舗のベンチを購入しました。ウォールナットのテーブルに、ブラックブラウンの色みがよく似合います。
組み立てに関しては、説明書にも詳しく記載されているので大丈夫でした。
素材的に、後ろのポケットに鍵を入れたまま座ったり、金具のボタンが付いているボトムスなど、座るときは注意が必要な気がします。
脚裏の傷防止のキャップは、硬さが少し気になるのでフェルトを貼りました。
他にもカバーの違う商品が沢山あるみたいなので、良ければまたリピートすると思います。

2021-08-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます、
商品を御愛用いただけるようで、大変光栄に思います。
商品に関するご意見に関しましては、メーカーとともに改善に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • makiko0025さん
  • makiko0025さん

4 2019-09-19

良いです!
クッション付きのチェアを探していて、サイズもちょうどよくこちらで購入しました。
座面や木脚の色合いはほぼ写真の通りです。
脚のバッテンの部分、外側からビスが見えて少し気になりますが、お買い得品ですし、まあ納得です。
もう少しだけ座面のクッションがしっかりしていると長持ちするかもしれません。多分シートクッションが必要になりそうなので−★つけました。
ちょっと欲張り…でしょうか

2019-09-20
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
座面に関する、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の商品開発に活かさせていただきます。
これからも精進してまいりますので、これからも当店にご注目くださいませ。
  • tentopooさん
  • tentopooさん

4 2021-11-03

短時間の使用ならオススメ
2点購入のうち1点は裏面に付属していたワッシャーが生地に癒着してしまっており、取るのに苦労しました。そのせいか、どうしても組み立て後のガタつきが改善されませんが、チェア用のソックス型カバーを嵌めたら然程気にならなくなりました。
それでも、イームズチェアで座面にクッションが入っているものを探しておりましたので満足しています。ありがとうございました

2021-11-04
組立に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともストレージをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • ka-ko.11さん
  • ka-ko.11さん

4 2021-09-20

ブラウニーブラックいい色です
ダイニングテーブルのイスを探しており、ブラウニーブラック色を購入させてもらいました。
黒で探していましたが、真っ黒よりも柔らかい色味の黒があればなーと、探していたので、ピッタリな色でした!
クッションや座り心地もネットなので心配でしたが、快適に座れます。
座る時に少し空気がぬける音?がしましたが、気にはならないです。
オシャレな雰囲気になり、気に入っています。
購入してよかったです!

2021-09-21
この度は、ストレージをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-09-15

デザイン、色が素敵です。
椅子の足が不織布で丁寧に包んでいましたが取ると、ちょこちょこ傷がついてました。でも目立たないので私は気になりませんでした。
ブラウンとブラウニーブラックを2脚ずつ購入。新しく購入したテーブルに合わせました。
デザインも素敵で、座面も意外と座りやすく家族にも好評です。
ただ、椅子の足に樹脂なのか、プラスチックなのかがねじ止めされてますがフローリングが傷つきそうな加工になっています。もっと綺麗に処理をしていただきたかったです。なのでフェストを貼りました。

2021-09-16
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関する様々な意見に関しましては、メーカーに共有し改善に努めてまいります。
今後もお客様からのお声をもとにより良い商品・サービスを提供できますよう精進してまいります。
  • 085256304さん
  • 085256304さん

4 2021-07-01

可愛いです!
セールで購入し、お安く買えて良かったです!
グレーを購入しましたが、コロンとしていて可愛いです。触り心地もなかなか良いです♪
欲を言えばもう少し大きい方がいいなと思いましたが、お値段とクオリティ的に十分です^ ^
到着も非常に早く助かりました!
取り付けも比較的簡単で、女性1人でも15分ほどで組み立てできました^_^

2021-07-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2019-10-19

ブラウン購入
日時指定をしたので1週間程で届きました。
値段以上に品質はいいと思います。
組立も簡単でした!
ブラウンというか、キャメルですね。
座り心地もクッション性があるので良さそう。
汚れたら拭けるので、重宝しそうです。
ただひとつ、座面裏に品質表示シールが
綺麗に剥がれず…、ので★4です。
基本的には満足です。

2019-10-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事完了し、商品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
当店オリジナルのクッション付イームズチェアとなっておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • poppo888さん
  • poppo888さん

4 2018-01-05

可愛いです!
新築の家に購入しました。ダイニングで映えますし、組み立ても簡単でした。
座り心地を心配していましたが、思っていた以上に良く、男性にも好評です。
購入から10日ほどですが、子供がベタベタ触り、思ったより汚れがつき、跡になってしまっているので(ファブリックよりはましなのでしょうが)、マイナス一点でした。

4 2022-01-06

安くてかわいくてお気に入りです!他の色も買おうか迷い中です!

2022-01-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はソフトレザーを使用しており、滑らかな肌触りが特徴の商品となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2021-06-20

デザインに一目惚れして購入しました。
組み立ても簡単で、子供が何かこぼしても
サッと拭けるのでとても気に入りました!

2021-06-21
"この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるように精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。"
  • nuriiiさん
  • nuriiiさん

4 2021-04-02

グレー2脚
すごく高級感があってオシャレで質感も良いです。脚の下がプラスチック?になっているのですぐ使いたい方はカバーやシールを用意しておくといいかと思います。
発送も予定通りに届きましてとても良い買い物ができました。

2021-04-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお約束通りにお届けでき、安心いたしました。
こちらの商品は座面にウレタンクッションがついておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • ayc_26さん
  • ayc_26さん

4 2021-03-30

ダイニングチェア4脚購入しました
小さい子どもがいるので、汚れを拭けて、角がないくなおかつオシャレなダイニングチェアを探してました!色はグレー^ ^写真通りの色合いでよかったです。組み立ては初め手こずりましたが
慣れると簡単に組みたてれました!工具の準備をしなくていいのはありがたかったです♡
触り心地もよかったです!

2021-03-30
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お子様にも気に入っていただけると幸いでございます。
何かご不安点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともストレージをどうかよろしくお願い致します。