2021/09/30
    タカ5316さん
    見た目はおしゃれで座り心地もいい。 ただ、子供がいる家庭だと、子供がべたべたした手で触ると手形がめっちゃつくし、掃除も結構きれいにならない…
    注文日:2021/09/12
    2021/10/01
    この度はストレージをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見は真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/09/16
    なーさ111さん
    見た目はいいです。
    こんなチェアをずっと欲しいと思っていたので購入しましたが、少し低めですね。 購入から3ヶ月経ちましたが、椅子に座るたび、プシューっと空気が抜ける音がします。 あと1ヶ所、脚に傷がついていました。 主人がメインで使ってますが、布が足にまとわりつく感じがするので夏だと暑苦しいみたいです。 ゴミが座面の内側にたまりやすく取りにくいので、掃除しにくいです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/06/05
    2021/09/21
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/06/19
    かか803015さん
    発送までは早くてすぐに届き、よかったです。 組み立てし、少し脚の部分と椅子の部分がずれていたようでグラグラとバランスが悪い感じでした。 ですがデザインも良く座り心地が良くて、使うカウンターの高さと合ってたのでよかったです。
    注文日:2021/06/13
    2021/06/21
    この度はストレージをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イスのグラつきにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。一度すべてのネジを緩めていただき、上から体重をかけた状態でネジを締めていただく方法や説明書に記載の方法をお試しいただくことで改善する場合がございます。大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2020/12/02
    utapiiさん
    発送は早くて、色味も写真通りで可愛いです! 座り心地も良くて高級感もあります。 2脚購入しましたが、 組み立てた夫曰く、2脚とも脚をつけるネジ穴がずれて?いて、とても苦戦したそうです。 なんとか組み立てられたので不良品というわけではないようですが、組み立ては簡単ではなさそうです。
    注文日:2020/11/10
    2020/12/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ネジ穴がずれていたとのこと大変申し訳ございません。 今後このようなことがないよう品質向上に努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。
    2020/02/23
    pnpn0さん
    座面の隙間にゴミが入り込んでしまう点が少し残念ですが、お値段もリーズナブルでオシャレな椅子が購入できて満足しています。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をご愛用いただけているようで、大変うれしく思っております。 こちらの商品は足裏に安心して使える滑り止め付きのキャップがついておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2018/08/21
    こにまぃさん
    う~ん!
    発送も早く、組み立ても簡単で、オシャレ! でも座り心地は…そこまででした! 後、自分の確認不足なんですが、脚が少し短くて残念でした! 次は、違う種類を購入したいです!
    注文日:2018/08/16