• houdonさん
  • houdonさん

5 2020-12-10

息子高校生の学習椅子兼パソコン椅子として購入。身長が175なのでハイバックでしっかりしたものを探していました。組み立てもさほど難しくなく、座りごごちは大満足のようです。ちょっと値が張りましたが長く使えるなら良い買い物だと思います。

2020-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
難なく組みたてできましたようで、安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
  • doc_yamakouさん
  • doc_yamakouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2020-09-22

組み立ては工具(六角レンチ)が付属していて組み立て説明書がついていますので一人で小一時間で組み立てられました。座り心地も良くコスパの高い商品だと思います。

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。

4 2020-09-22

組み立ては問題なくできました。
座面のすわり心地は値段の割に良いと思いますが、、、心持、座面が傾いている気がします。
組み立て方なのか、片方によって座りすぎなのか?とも思いましたが、
あとはどの位持つかですかね。

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
座面が傾いているように感じる場合は一度座面のネジを緩め、仮止めをおこなってバランスを見ながら締めていただくと改善することがございます。お手数かとは思いますが、お試しいただけますと幸いでございます。
  • kaorin320さん
  • kaorin320さん

4 2020-08-31

お値段より良い椅子だと思います
組み立て(20分程度)も一人でできましたし、座り心地も良いです。
ちょっと寄りかかっただけではロッキングしないのと(体重がかなり重くないと厳しい感じ)、それを固定するバーがまた硬いのと位置が微妙で、座ったまま固定したり解除したりするのが少し困難なので、マイナス1点です。

2020-09-02
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
ロッキングにつきましては、ロッキングのバネが強すぎることが考えられます。
座面下のノズルを反時計回りさせますと、ロッキングのバネがゆるみ、ロッキングしやすくなる可能性がありますので、お試しいただけますと幸いです。
詳しくは商品ページに記載しておりますのでそちらをご活用くださいませ。

4 2020-07-30

シルバーを買いました!座り心地がいいのでデスク作業が捗ります!

2020-07-31
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は極厚ランバーサポートが付いておりますので、長時間のご使用でも快適でございます。

5 2020-06-24

在宅勤務用に
在宅勤務用に購入しました。予約販売のお店が多い中、思ったより早く届きました。

2020-06-25
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は高さ調節のできるヘッドレストを付けております。お好みの高さに調節してご使用くださいませ。

5 2020-06-18

組立は座面を固定するネジが止めにくいですが、わりと簡単でした。座面は思ってたより広くあぐらをかいても余裕な広さで、頭までしっかり支えられる背中側も満足です。耐久性はまだ分からないが値段以上の満足感です。

2020-06-19
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
耐久性についてですが、ご使用いただく中で振動等でネジがゆるみ、耐久性が落ちる可能性がありますので、定期的に確認して締め直していただきますと長くお使いいただけるかと思います。ぜひ、ご活用くださいませ。
  • 819glitterさん
  • 819glitterさん

4 2020-06-09

良い評価
安いのに座り心地は抜群
残念なのは別で頼んだデスクがコロナの影響でかなり遅れていてまだデスクとセットで試せていないこと。
耐久性はこれから使ってみてだからわからないけど第一印象としては良かった

2020-06-10
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は傷がつきにくく静音なPUキャスターを使用しております。安心しご使用くださいませ。

5 2020-06-01

座り心地バッチリです
簡単に組み立てられました。
調整レバーの位置が少し微妙で操作が硬い事以外は満足しています。

2020-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品はロッキング機能がついており、一休みに伸びができるしようとなっておりますので、ご活用いただければと思います。

5 2020-05-17

ほぼ満足です
居眠りの多い、頚椎症の母にと思い購入しました。ヘッドレストが頸椎を保護し、肘付きなので横に身体が倒れるのも防いでくれると思います。レバー操作を使いこなせるようになればいいですが、80代の高齢なので難しいかもしれませんね。

2020-05-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで大変光栄に思います。
ヘッドレスト・アームレストは可動式となっておりますので、快適な位置に動かすことが可能となっておりますのでご活用いただければと思います。
  • 27Noriderさん
  • 27Noriderさん

4 2020-05-17

満足してます。
商品説明通りの機能で概ね満足しています。組み立てにおいて座面裏にブラケットを取り付ける際、ブラケットの中央部突起が出過ぎていることでフィットしない浮いた状態でネジ固定した事に不安があります。また匂いが少しきつめですね。

2020-05-18
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが何とか完了されているようで、お疲れ様です。
こちらの商品は細部までメッシュ生地を採用しておりますので、蒸れにくく快適にお使いいただけます。
また何かございましたらお気軽に当店までご連絡ませ。

5 2020-04-10

簡単に組み立てできました。
説明書もわかりやすくスピーディーに組み立て完成しました。

2020-04-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はPUキャスターを使用しており、床に傷がつきにくくなっております。安心してご使用くださいませ。
  • HANABI309さん
  • HANABI309さん

5 2020-03-07

組み立て10分
説明書もあり、組み立てがスムーズに出来ました。イス自体も満足しています。

2020-03-09
星5のレビューをいただき誠にありがとうございます。
組み立てが簡単に完了されたようで、安心致しました。
ロッキング機能がついておりますので、一休みに伸びができる仕様となっておりますので、ご活用いただければと思います。
  • mm8787さん
  • mm8787さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 107

4 2019-07-19

使い心地
会議室での使用に試しに2台購入してみましたが、大変使い心地がよく特に腰あてが有るのが、好評でした。通常座っていると姿勢が悪くなるのですが、この椅子はなりにくいような気がします。あともう古いのと少し入れ替えようと思います。

4 2019-04-23

早めに届きました。ありがとうございました。