4 2023-05-16

なかなか良い買い物ができました。デスクチェアをずっと探していて品質と値段で今回のに決めました。くみたて強いていうならロッキングの角度がもう少しあるのを探せばよかったかなぁとは思いますが、座り心地とかはいいです。組立も問題なく簡単に私はできました。

2023-05-17
この度はストレージのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたとのこと安心致しました。
座り心地も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
当店では更に深くロッキングできるタイプや高機能なタイプのチェアもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非また当店へお立ち寄りくださいね。
  • rise34さん
  • rise34さん

4 2023-04-22

組立も簡単でこの値段なら満足。腰のサポーター?が動かなくなれば⭐︎5。

2023-04-24
無事に商品を組み立てられたようで安心いたしました。
また、商品を気に入っていただき、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
こちらの商品を末永くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2022-12-01

以前のパソコンチェアが昇降できなくなったため、買い替えです
少し大きいですが、長時間座っても疲れることはなくとてもいい商品です。
組み立ては一人でしましたが、簡単でした。

2022-12-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
ぜひとも末永くご使用いただけますと幸いです。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。

5 2023-04-24

肘掛けがあり、ハイバックという条件で子供が選びました。なかなか座り心地がいいそうです。

2023-04-25
「なかなか座り心地がいいそうです。 」と言っていただけて、大変うれしい限りでございます。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2022-07-01

子供の椅子が壊れて探していました。
体格が大きいので、重量が100キロまで大丈夫と書いてあったので、こちらに決めました。
当地までが早くとても助かりました。
品物も組み立てでしたが、問題なく組み立て出来ました。座り心地も良かったです。

2022-07-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は座ったまま伸びが出来るロッキング機能を搭載しておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。

4 2019-03-30

すわり心地も良く、座面も大きいです!
この値段で肘あて付きでハイバック・・・リーズナブルに購入できたと思います。
色はホワイトにしました。机も白のフレームでホワイトの曇りガラスなので、イスと合っています。
座面、背もたれも大柄?な自分でも余裕を持って座れるので良かったです。想像以上でした。
背中のクッションも好きな位置に合わせて楽です。
ただ、座るときと立つときに、シリンダーが少し動くのが気になりますね〜。体重80キロちょっとなので、早くバテなければ良いかなって感じです。
あ、肘あては、ギターも弾くし、肘があたる部分も固いので最初から付けていません。

5 2015-11-20

中学一年の息子の学習椅子が壊れたので、本人の希望で購入しました。背もたれが広くて、ゆったり座れるので本人も大変気に入ってます。ロッキング機能は小学生ぐらいまでは遊んで壊してしまいそうですが、中学生なので大丈夫そうです。購入してよかったです。
サイズはかなりでかいので、若干机の中に入らずはみ出します

5 2021-05-21

テレワーク用に
テレワーク続きで腰痛が酷いので購入。
値段から考えるといいと思います。
組立ても説明書を見ればそれほど難しくなく。
ただ、ランバーサポートのファスナーが、壊れてました。ファスナーの持ち手がついていないし、勝手に開きます。見えないから気にするなってことかな。

2021-05-24
無事にお客様のお手元までお届けでき、安心致しました。
しかしながら、商品に不具合があったとの事、大変申し訳ございません。
別途メールにてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。

5 2020-05-11

コスパちょー最高〜
会社の事務椅子がヘタレていて腰や背中が痛くて…ハイバックのなんて買ってくれないし、楽天で適当な値段でいいのがないか探していました。これで5,000円!?と思える程、座り心地に大満足です!ハイバックで腰と背中が痛くありません!座面も広々、でかケツの自分にチョーグッドです!背もたれのメッシュは適度な硬さで背中にフィット。好きな青色もいい感じで夏は涼しげです。もう少し出せばヘッドレスト付きが買えましたが、それだと寝ちゃいそうでこの椅子にしました笑。座り心地は大満足ですが、一つ残念だったのが、脚の真ん中の黒いプラスチックのカバー?の床側が割れているのに組み立て時に気付きました。床側なので通常使用なら見えないですし、カバーが取れることはないと思いますが…。他の方のレビューにも確か同じようなことが書いてありました。この値段じゃこのくらいまーしゃーないかな笑。会社の仲間にも薦めたいお買い得な椅子ですね。

2020-05-13
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
こちらの商品は肘置きの着脱が可能となっておりますので机の高さや好みに合わせてご使用ください。
末永くご使用いただけると幸いでございます。

5 2021-09-24

説明書も付いていて、組み立てに必要なレンチも付いていて、女性1人でも簡単に組み立てれました。
肘置きの部分の寸法をちゃんと見れていなかったのか、机にすっぽりハマらず…片方外してハマったのでまぁ良いかと。このお値段でしっかりしたハイバックの椅子が購入出来て良かったです。

2021-09-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • megmeg0520さん
  • megmeg0520さん

5 2020-12-27

もっと早く買うべきでした!
25日金曜に注文して27日日曜日に届きました。早かった!
けっこうな大きさの箱が届いたのでちょっと不安になりましたが(笑)
組み立て自体はそんなに難しくありませんでした。
30分くらいでできたかな。
わたしの身長だと背もたれが後頭部を全部カバーしてくれます。
背中がすごく楽!
こんなに快適だとは…悩んでないで早く買っておけばよかった…
座面も分厚くてふかふかで座り心地がたまらない。
年末年始は自宅でPCの前で過ごす時間が増える予定なので
このイスなら作業時間が苦にならなそうです!

2020-12-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にゴマのzくいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はランバーサポートもついておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。
  • zuki03さん
  • zuki03さん

4 2020-08-21

概ね満足 後は耐久性
配送も早かったです。購入先からではなく、近くの業者?を経由して届きました。
組み立ては特に苦労することはありません。ただ説明書が座面裏に張り付いているので、説明書がないと騒ぎ始める購入者が居そうです。
私のための購入ではなく、オンライン授業を受ける子ども様に購入しましたが、リクライニングもしやすいと言うことで本人は満足しております。
お値段もお手頃で良かったです。

2020-08-25
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
当店はタンスのゲン株式会社の運営するショップとなっており、商品の発送元はタンスのゲン株式会社となっております。
説明書についてのご意見ありがとうございます。今後の改善に活かさせていただきます。

5 2020-08-20

30分位で組立て
在宅勤務用に同じ系列店で上げ下げ式黒い机を購入
それ用に黒い椅子を購入しました
女性か組み立てるのに30分でできました
座り心地も最高です 値段の割に凄く良かったです
組み立てたばかりなので上げ下げに手こずってますが時期になれると思います

2020-08-21
難なく組み立てできたようで安心いたしました。
こちらの商品は通気性抜群のメッシュ生地を使用しており、蒸れを感じにくくなっております。
末永くご使用いただけると幸いです。

4 2020-08-07

コスパ最高で質感も良いです。
価格と質のコスパがとても高い商品でした、しっかりした作りでクッション性も高いです、送料無料もとてもありがたいです。発送は少々遅かったので4つにしました。

2020-08-11
商品にご満足いただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は通気性抜群のメッシュ生地を使用しており、蒸れを感じにくい仕様となっております。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,718

5 2020-05-30

買い替え
立派です。
座り心地も良いです。
十分満足です。

2020-06-01
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
こちらの商品には腰への負担を軽減する腰サポートクッションが付いておりますので、快適にお座りいただけるかと思います。