4 2021-10-30

子供の寝る場所(ベビーゲージ)が狭くなってきたので、なるべく床に近い位置で広げようと思い購入。
低めの設置型のスノコベッドも検討しましたが、色々と生活の変化などに対応できるようにと、折りたたみのこちらを選びました。
薄くて少し頼り無い感じもありますが、マジックテープで固定して湿気対策もしっかり出来ます。移動も軽くて楽です。使わなくなった時は折り畳めば省スペースで保管も出来ていいと思います。
10センチの折りたたみマットレスを上に乗せて使用していますが、今のところ特に問題はないです。

2021-11-01
この度は数あるショップの中からストレージをお選びいただき、無事商品が到着しましたようで安心いたしました。また寝心地に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
  • raikun0503さん
  • raikun0503さん

4 2020-03-13

息子の転居に
息子の転居の為に買いました
万年床になっても大丈夫かと思い用意しました
上の息子にも買いましたが 特な不便もないようなので 下の息子も使わせます

2020-03-16
この度はレビューをご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、安心致しました。
脚数を増やし、耐荷重180kgの頑丈設計を実現しておりますので、安心してお使いいただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

4 2020-03-02

取りあえず
カビ予防に効果を期待して購入。
立て掛ける時など、すのこの角でフローリングにキズが付かないか気になるので、慎重に使用中。

2020-03-03
この度は、当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。
ご使用する中で、ご不明な点、不安な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
お部屋の湿気・カビ対策にお役立ち出来ましたら幸いです。
今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできますよう尽力して参ります。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-10-21

軽くて良い
思ったより軽くて扱いやすく良かったです。
ただ本体の四枚はベルトで繋がれているだけなので真っ直ぐ固定されているわけではないのと、付いているマジックテープが下に敷いてあったマット表面に張り付いてしまい、動かすのが少し大変でした(笑)
それ以外は問題ないです、ありがとうございました。

2019-10-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
すのこを密着させ間隔をなくすことで、真っ直ぐに固定することが出来ますので、お試しくださいませ。
使わない時はコンパク路に畳んでスリムに収納できますので、ご活用ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、当店を宜しくお願いします。

4 2019-09-30

1週間かからずに届きました。桐は軽いくて持ち運びもラクです。4つ折りにするのも簡単です。すのこも丈夫で、寝てもギシギシ音はありません。星が1つ少ないのは、ヤスリのかけ方が甘いのか、毛羽立っている所が何箇所かありましたが、ふとんに引っかかることはありません。このお値段で、購入できたのは良かったです。

2019-10-01
商品にご満足いただき嬉しく思っております。
仕上げが不十分な個所があったようで、ご迷惑をお掛け致しました。
品質管理を徹底しておりますが、まだまだ行き届いていないようでございますので、
これからさらに品質向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店を是非宜しくお願い致します。

4 2019-08-24

お盆を挟んでいたので到着が待ち遠しかったです。これでカビ対策できます。ありがとうございました

• KMREさん
  • KMREさん

4 2019-08-10

湿気が気になっていたので明日からが楽しみです

• pocyonさん
  • pocyonさん

4 2018-12-21

軽く持ち運びも楽にできます。使い始めなので耐久性はまだわかりません。

4 2016-10-10

湿気対策
床に直に布団を敷いていたのでカビ対策で購入。カビの心配はなくなりましたが、買って数日で板の一枚にヒビが。中学生の息子用に買って、そうなるだろうとは予測していましたが、、ま、用は足しているし、値段も安く、軽いので移動も楽、私的には○です。

4 2016-03-29

湿気対策
ロフトで寝るために購入しました。寝心地が心配でしたががたつきもなくしっかり体重が支えられて良民できました。

4 2016-03-12

大変安く購入出来ました。また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2016-03-05

以前からすのこがほしかったので非常に満足しています!

4 2016-02-29

4 2016-01-20

コンパクト
引っ越しするので、湿気対策として購入
四つ折り出来るので、収納したいとき便利です。
丸めるタイプを今まで使っていましたが、折り畳みタイプは布団を干せたり便利です

4 2015-12-01

カビ対策
布団をめくった時に、畳にカビが生えていたことがあったので、風通しを良くするために購入しました。これを布団下に敷くようになってから、布団の裏が湿っていることもなくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド