4 2014-02-25

座り心地いい。
アームのないシェルチェアももっていますが、そちらより座る面諸々大きめです。
ゆったりリラックスして座れます。
組み立て式ですが、簡単に組み立てられるので特には苦になりません。
ただ、木足を包んでる布が薬品臭くてそれが-1。
シェルチェア全般に言えることですが、冬場はちょっと座面が冷たく感じるので、クッションとかも一緒に揃えた方が今の時期はいいです。

• taranoeさん
  • taranoeさん

4 2014-11-04

良いです
白と水色を購入。
カウンターテーブルに設置。カフェで使用します。
値段ほどの安物感はないです。
ただ、組み立てにくいのが難点。
一人では難しかったです。

4 2014-11-04

思ったより大きく感じましたがとても素敵です(≧∇≦)
座り心地もいいし☆

4 2014-06-06

ちょっと臭いけど
開封したら、臭い。臭いが取れるまでしばしの我慢なのでマイナス1。
組み立ては簡単でした。女性でもあっという間です。
段ボールがでかすぎて玄関からリビングに入れるのが大変だったため、マンションの廊下で開梱しました。
イス自体はとってもオシャレでいい感じです。
実際に商品を見て確認してから購入したけど、所詮狭いリビングに置くと自己主張が激しいイスになっています。
ダイニング用のイスとして使うのでくつろぎつつ食事もできて良さそうです。
床に傷がつくのでイスの脚の裏にフェルトを貼りました。
フローリングの場合、床に絶対に傷がつきますよ。

4 2015-07-07

概ね満足(^_^)
送料込でこのお値段、文句は言えない(^_^;)
勝手な想像と違ってて、普通のプラスチック...座面で体操座りなどしてるとお尻が痛いです。低反発のクッション置いて解決。座面前面は柔らかいというより、薄くてしなる感じ??まぁでもバキッといくことはないだろうし、ガンガン座ります(^_^)
組み立ては1人で出来ましたが、不器用方なら無理かも。説明書も分かりづらかったです。

4 2014-01-19

普段使いにちょうどいい
デザインは商品画像どおりでシンプルにおしゃれです。(カラーは白を購入)
組み立ては簡単にできます。
作りは、シート部が大きいせいか、素材のせいか、シート全体的に柔らかく感じます。
個人的にはもう少し硬さと重さがあったほうが良いように思いました
(購入から1ヶ月ほど使用しています)
普段、普通に使うには何も問題はないので、商品の購入には満足しています。

• mrm99さん
  • mrm99さん

4 2016-07-14

大きい。
思ってたより幅が大きく感じました。
肘置き?が無くて普通のイームズチェアの方が使い勝手は良いかな〜と思いました。
写真のままのものです。
私の判断ミスで、物自体は良かったです。

4 2016-04-14

可愛い
新居用に購入しました。
色も白すぎず、周りの家具とも馴染んでます。

4 2016-03-03

娘のリビング学習のため、備え付けのカウンターに合わせて購入しました。
高さもぴったりで娘もとても気に入ってます。
アーム付きなので少し大きめですが、買って良かったと思います。

4 2016-02-06

とてもオシャレで ゆったり座れ 座り心地もよく
とても満足しています。
ほぼ イメージ通りですが 色が画像で見るより
若干 明るいイメージでした。
もっと 深い赤だったらよかったな〜

4 2015-12-11

わかっていたけど、大きい。でも、内容としてはよかったです。

• ako0485さん
  • ako0485さん

4 2015-12-07

座り心地も悪くないし。お洒落だったので買って良かったです☆

4 2015-09-17

よかったです
かわいいデザインで軽くて運びやすかったです。組み立ては私は苦手なので苦労しましたが男性の方なら簡単だと思います。材質は少し想像より固めでしたが問題ないです。

4 2015-08-05

買って良かった♪
飽きのこないデザインと素材感が好きで購入。
座り心地も良いです♪

4 2015-06-22

思ったよりサイズが大きかったがデザインはよい