5 2023-06-15

女性に良い成分が入っていると言うことで、以前探したけどナカナカお店では売っておらず。
ネットで探していて見つけてからリピートです。
体調が良くなるほど毎日は飲んでいないけど、味が好き。
私は炭酸水で割るのが一番好きですが、氷を入れて泡盛などの焼酎やジンを入れて飲むのも好きです。
ちなみにオマケでいただいたナツメですが、初め見たとき『どこか異国の木のビーズ』かと思い、ビックリしました!

2023-06-16
当店のザクロジュースご利用いただき、嬉しく思います。
自然なザクロの甘さですので、健康面でもご安心いただけますね。
おまけわかりづらくて申し訳ございません!
なつめは胃腸を整え、気力や血を補う効果が期待できる、
こちらも女性に嬉しい食品でございます。お酒に浸けてもお召し上がりいただけ、
体を温めてくれますので、ぜひお試し下さいませ。

4 2023-05-18

ナトゥリー ザクロ濃縮エキス スティック 20g*7本入り ザクロジュース 100% 無農薬 完全無添加を購入しました、大変おいしくいただきました。

2023-05-18
当店のザクロエキス、美味しくお召し上がりいただけて光栄です。
スティックタイプは持ち運びや、軽量の手間がなく、便利にお使いいただけて
オススメです。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2024-02-26

個数:お試し950円(1回限り/3点まで)

以前購入した事があり、今回キャンペーンでお安く買えました。前は250gのパウチの方を買ってましたが蓋あたりが途中から開ける際ベタベタしてくるので最近は飲んでませんでした。
こちらのが楽ですが割高なので迷いますね。
味は炭酸で割ると美味しく頂けます。
身体によいので続けられるようにしたいです。

2024-02-26
ザクロエキスをお試しいただき、ありがとうございます。
パウチパックにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
個人的にはパウチパックの方が、量を自由に調整出来るので、ベタベタを
毎回拭き取るのは面倒ではございますが、パウチパックの方が便利です。
スティックは使い切りになりますので、割高ですね。
ぜひご利用いただきやすいもので、ご継続下さいませ。
  • ゆゆ/さん
  • ゆゆ/さん

5 2024-02-18

飲みやすくて美味しいです。
ザクロは身体にいいので取り入れたいです。
ただ面倒くさがりなので毎日続けられるかなと笑

2024-02-18
ザクロエキスをご利用いただき、ありがとうございます。
私も三日坊主になりがちですが、決まった時間を決めると良いと思います。
お風呂前、お風呂上がり、食後など、習慣化していただき、
今後も続けていただけますと、幸いでございます。

4 2023-07-03

正直良い商品だと思います
美味しくて飲みやすいし買いやすい価格帯なのでリピート購入です
以前は他店で購入していましたが高額で続けるのが厳しく、もう少し手頃なものを探していたところ、以前クコの実を購入して美味しかったこちらのお店を思い出し、購入しました
お値段は以前の他店商品の半額に近いので少し心配でしたが、質は殆ど変わらないように感じます!
良い商品を買いやすい価格でご提供してくださってありがたいなーと感じていますが、今回250gは注文殺到で入荷し次第の発送になるということで、仕方なくスティックを買うしかなかったのが少し残念だったので星4にさせてもらいました

2023-07-05
ザクロエキスをお試しいただき、誠にありがとうございます。
ご注文いただくタイミングで欠品してしまい、申し訳ございません。
パウチタイプも来週には入荷の目処が立っておりますので、
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
  • kum@q-t09さん
  • kum@q-t09さん

4 2023-10-27

アンチエイジング良いとの事で購入。購入しての決め手は無農薬無添加な事、安心出来る物を口にしたいのとお試しで少量から購入出来る点。大量に購入しても自分に合わない事もあるので、味は水で薄めて飲んでみました。若干の酸っぱさと渋みがあり私個人としては美味しくなかった。けど不味いと言う事もなく飲んでいて効果があればと思います。リピートは効果があれば続けてみようと思います。

2023-10-27
当店のザクロジュースをお試しいただき、ありがとうございます。
あまりお口には合いませんでしたようで、残念に思います。
5〜10倍の希釈タイプではございますが、濃いめに調整いただくと
美味しくお召し上がりいただけるかと存じますので、お試しいただければ幸いでございます。
  • PK☆さん
  • PK☆さん

4 2023-08-20

炭酸や飲むヨーグルトで割って飲んでいます。さっぱりして美味しいです。

2023-08-21
当店のザクロジュースをお気に召していただき、嬉しく思います。
少しずつでも美容・健康効果を感じていただき、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2023-07-22

TVでザクロがいいと言っていたのを見て購入しました、とても飲みやすくていい感じで又購入しようと思いました

2023-07-25
当店のザクロジュースがお口に合いましたようで、安心しました。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-10

無農薬のザクロジュースを手軽に飲むことができて、嬉しいです。毎日頂くのが日課です。またリピします。

2023-07-12
当店のザクロスティックをお気に召していただき、毎日の習慣としていただけておりますこと、
嬉しく思います。今後もご継続いただき、少しでも健康効果を感じていただけると幸いです。

5 2023-06-09

美味しかった!
私は炭酸水に入れて飲むことが多いですが、そのまま氷を入れて飲むのでも良かったです。

2023-06-09
当店のザクロジュースをお気に召していただけて、嬉しく思います。
私もお勧めはそのままいただくことです!ソースとしてもよし、
ヨーグルトにかけてもとても美味しいですよ。
ぜひ今後もご継続いただければ幸いでございます。
  • MHSさん
  • MHSさん

5 2023-06-03

どこにも売っていなかったので助かりました。

2023-06-05
当店のザクロジュースをご利用いただき、ありがとうございます。
希釈タイプですので、アレンジや濃さも様々お楽しみいただけます。
私はそのままヨーグルトソースとしていただくのが、一番美味しいと感じますが、
お気に入りのアレンジを見つけて、ぜひまたご利用いただけると幸いでございます。

5 2023-06-03

両親にプレゼントしました。若返るととても喜んでいました。

2023-06-05
贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで、私共も嬉しく思います。
甘酸っぱいさっぱりとしたお味が特徴ですので、これからの季節にもピッタリですね。
ぜひお客様ご家族様の美容・健康にお役立て下さいませ。

5 2023-05-30

日本ではなかなか入手しがたいザクロを手軽に摂ることができて、嬉しいです。有機栽培であるのも気に入っている点です。またリピします。

2023-05-31
当店のザクロエキスをお気に召していただき、光栄に存じます。
ザクロ以外何も入っていない自然の100%エキスですので、濃厚で健康面でも
ご安心いただける一品でございます。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2023-05-13

美容と健康に良いザクロを手軽に取ることができて、素晴らしいです。有機栽培であることもポイント高いです。またリピします。

2023-05-15
当店のザクロエキスをお気に召していただき、光栄に存じます。
ザクロ100%の天然エキスでございますので、安心してご利用いただけます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
  • りみ7863さん
  • りみ7863さん

5 2023-05-06

美味しくて体に良いので得した気分!
5月発送のパウチが届くまでの補充です。
体に良い飲み物って飲みにくい味のものも多いですが、これはおいしいので毎日飲んでいます。
私はシンプルに水で割って夕食時に飲むのが習慣になりました。

2023-05-08
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけておりますようで、光栄に存じます。
パウチも間もなく準備出来ますので、もう少々お待ちいただけますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ザクロ