5 2024-04-21

選択:- | 選択:ブロッサム・アカシア・パイン

満足です。
写真通りの商品が届きました。
良いお買い物をしたと思います。

2024-04-23
ドイツ産はちみつをお試しいただきありがとうございます。
どのはちみつもとても濃厚で、お味の違いをお楽しみいただけますね。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2024-04-15

選択:- | 選択:アカシア・チェス・パイン

アカシア、チェス、パイン
バリムのハチミツは、ブラックフォレストとパインを何度か購入してます。特にブラックフォレストは黒糖のようで、蜜のコクの深さがなんとなく蕎麦の蜂蜜に似ている気がします。
今回はアカシア、チェス、パインを購入。
チェスがクセがあるという口コミでドキドキしましたが、私はそのまま食べても大丈夫で、毎日美味しくいただいてます。
単にクセのあるハチミツが好きなだけなのかもしれませんが(笑)個人的には香りも味も問題なく栄養価も高そうなのでまたリピするかも、です。

2024-04-16
ドイツ産はちみつをご利用いただき、誠にありがとうございます。
味はどれも濃厚で美味しいのですが、チェスナッツは万人受けこそしませんが、
一定の方には評価をいただき、気に入っていただけた方からはリピートいただいております。
個人的にはパインハニーが一番好みですが、皆様それぞれお好きなはちみつを
お楽しみいただけて、嬉しく思います。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

5 2024-01-07

選択:- | 選択:ブラック・チェス・パイン

ドイツ産の蜂蜜で品質が良くお手頃価格で購入出来るのが有り難いです
ブラック チェス パインを購入しました
食べ比べが出来るのが嬉しいです
栄養豊富な蜂蜜を毎日食べて体の中のエネルギーを補いたいです

2024-01-08
ドイツ産はちみつをご利用いただき、ありがとうございます。
どれも濃厚でそれぞれお味が違って、お楽しみいただけるかと存じます。
個人的にはパインハニーが一番好きですが、ぜひお気に入りを見つけていただき、
またご利用いただければ幸いです。
  • gorifreaksさん
  • gorifreaksさん

5 2023-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

選択:- | 選択:ブロッサム・アカシア・パイン

お歳暮用
お世話になった人へお歳暮としてプレゼントしました。喜んでくれたようで良かったです。

2023-12-17
お歳暮の贈り物に当店の商品をお選びいただき、嬉しく思います。
今後も贈り物に、ご自分用にと、ご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

5 2023-10-11

選択:- | 選択:アカシア・ブラック・パイン

おいしかったです。
家族がはちみつにハマり、いろいろと調べていたところ、この商品に出会いました。レビューを拝見し、漏れの指摘の数に躊躇しましたが、実店舗では購入出来そうもないので思い切って購入しました。結果杞憂となり、実食したところ、美味しさに感動をおぼえました。おそらくリピーターとなるでしょう。イチオシはパインです。(パイン、ブラックフォレスト、アカシアを購入)

2023-10-12
ドイツ産はちみつをお気に召していただき、光栄に存じます。
瓶についてはご心配をお掛けしており、申し訳ございません。
450g以上のサイズでは、液漏れを確認しておりませんので、
次回ご利用いただく際には、安心してお求めいただければ幸いです。
※私も一番好きなはちみつはパインハニーです!爽やかな風味でお気に入りです!

5 2023-08-21

届いたとき、瓶から少し溢れていました。
気温が高くて、内部が膨張したのでしょうか・・・
商品はとても美味しくて、気に入っています。
ハチミツを食べるようになって、口腔内の調子が良くなりました。

2023-08-21
お届けした商品が液漏れしていたとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
よろしければ代品を手配したく存じますが、いかがでしょうか。
詳細をご注文時のメールアドレスにご連絡いたしますので、大変お手数ではございますが、
ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-13

近所のスーパーで購入した、アカシアはちみつが少なくなっていたので、気になっていたバリムを購入しました。そのまますくって食べると味の差が歴然です。ひと匙、口に入れて大変味が濃いので驚き、比較のために残っていたスーパーで買ったものもひと匙。なんて味が薄い…。多少お値段が高くてもずっと続けて購入していきたいお味です。

2023-02-15
ドイツ産はちみつは濃厚な味わいが特徴です。
クセは多少種類によってもありますが、とても美味しくお召し上がりいただけるかと
存じます。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。

5 2023-01-31

安心安全
ドイツのハチミツは日本より基準が厳しいと知りこちらのハチミツが良いと知りました。種類が選べる上に送料無料はありがたいです。味はやはり他とは違いました。もちろん美味しいです。安心して食べられるのも良いです。

2023-01-31
ドイツ産はちみつをお気に召していただけて光栄に存じます。
5種類とも味が違い、個性があって、でも食べやすく評判のはちみつです。
ぜひお客様のお気に入りを見つけていただいて、またリピートいただけると幸いでございます。

5 2023-01-17

2回目です。今回もとっても早い到着でした。前回とは違う味の組み合わせにしました。濃厚な味のはちみつで、パインハニーはお気に入りになり、大ボトルを購入しましたが、他にも気になるお品を手軽に試せるセットは嬉しいです。

2023-01-18
ドイツ産蜂蜜をお気に召していただけて嬉しく思います。
私もパインハニーが一番好きです!チェスナッツも初めは苦手でしたが、
豆乳に混ぜていただくと、クセがマイルドになり美味しくいただけました。
また機会がございましたら、ハンズをご利用下さいませ。

5 2023-01-08

備蓄に
ブラック、チェス、パイン
美味しい!温度管理がされて、成分を壊す事なく食べられる。栄養満点、物価高騰で間もなく食糧危機だと言う話もあり、嘘がホントか分からんが、備蓄には丁度良いと思いました。最長2027年まで賞味期限があり助かります。

2023-01-11
ドイツ産蜂蜜はどれもお味は違いますが、日本人の好みに合った食べやすく、
どれも美味しい蜂蜜です。ブラックフォレストは一番人気が高く、
パインは爽やかな風味が特徴で、チェスナッツは渋みがあるので、
牛乳や豆乳などに混ぜていただくと美味しくいただけます。
賞味期限は製造から5年で設けさせていただいておりますが、
未開封で何も手を加えていなければ、5年以上持つと言われていますので、
防災グッズにもオススメです。ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
  • 誠士さん
  • 誠士さん

5 2023-01-05

ここの蜂蜜初めて買いました。お値段リーズナブル!
250g×3個ってこんなに多いんだ。って開封時に思いました。
色んな蜂蜜の味を食べ比べしたくて、パインとチェスナッツ、アカシアを選び、蜂蜜ひとつでこんなに風合いが変わるもんなんだぁって思いながら食べてます(笑)
食べ比べてみて、好みの蜂蜜を見つけて1k特大サイズでドンと買うのもいいですね。
今度、購入する時は買えなかったブロッサムとブラックフォレスト買ってみようと思ってます。

2023-01-06
嬉しいレビューをありがとうございます!
正しく理想的な購入のされ方ですね!
ぜひ250gでお試しいただいて、お気に入りを見つけて下さいね。
本当にどれも味は違うのですが、日本人の口にも合う美味しい蜂蜜です。
またの機会にご利用いただけること、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-10-28

とっても美味しいです
種類を迷いましたがアカシア、ブラックフォレスト、パインにしました。
それぞれ風味は違い、言われるようにアカシアはクセがないですね。
ヨーグルトやトーストにかけたり、紅茶に入れたり
毎日のように食しています。
サラサラしているので扱いやすいのですが、垂れてくるので気をつけています。

2022-10-28
先日はご利用いただきありがとうございます。
ドイツ産蜂蜜は色もお味も異なりますが、どれもお召し上がりいただきやすいお味で
好評をいただいております。ぜひお客様のお気に入りを見つけていただき、
リピートいただけると幸いでございます。
またのご利用、お待ち申し上げております。

5 2022-10-24

大満足☆☆☆
蜂蜜にハマって2年、数十種類の蜂蜜を食しました。
ドイツ産も大変美味でした。
色の濃い蜂蜜は、総じて香り高く、味わいは濃密、栄養価も豊富です。
黒い森の蜂蜜がオススメです。
松の蜂蜜は珍しいので、とても嬉しいですね。
リピートする積もりです。

2022-10-25
いろんな蜂蜜をお試しいただきありがとうございます!
ドイツ産蜂蜜は本当にどのお味も食べやすく、リピートいただくお客様が
多くいらっしゃいます。ブラックフォレストハニーも大変人気の蜂蜜になります。
どれもドイツの厳しい検査を通過した、栄養価の高い蜂蜜ですので、
ぜひまたの機会にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

5 2022-10-09

はちみつの品質について、ドイツが世界で最も厳格だと聞き、こちらにたどり着きました。
国内では見られない商品なので、試しに買ってみましたが、それぞれ風味の違いを楽しむことが出来ました。

2022-10-11
先日はご利用いただきありがとうございました。
私もこちらで勤めるまでは、カシア蜂蜜くらいしか知りませんでしたが、
味の異なるこんなに美味しい蜂蜜があるのか、と感動しました。
ぜひお気に入りを見つけていただき、大きいサイズのほうがかなり割安ですので、
またの機会にご利用下さいませ。

5 2022-09-22

アカシア,ブラックフォレスト,栗を注文しました。
アカシアはくせも無くバランスが良くて、ヨーグルト等にかけてもとても美味しく頂けます。
ブラックフォレストは初めてでしたが、思ったよりくせも強くなく、パンケーキにかけたりそのままでも楽しめる蜂蜜だと思いました。
栗も初めてでしたが、これは独特の香りが私にはきつ過ぎて苦手でした。。
いずれにしても、お試しで購入できてよかったです。

2022-09-22
先日はご利用いただきありがとうございます。
チェスナッツ苦手でしたか、、、確かに癖がありますね。
私のお勧めはパインハニーですが、ぜひお客様もお気に入りを見つけて下さいね。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。