【 ハチミツ 送料無料 】 蜂蜜 バリムハニ...(スーパーフード&自然食品のハンズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 美味しいです
  • 注文してすぐに届きました。ありがとうございます。初めてドイツのハチミツを購入しました。ハチミツはドイツ産は安心と聞いて。気になっていた甘露蜜 ブラックフォレスト2個とパイン1個を購入しました。まだブラックフォレストしか食べていませんが香りも味も黒蜜っぽく後味にほんのり独特の風味がふわっとします。思っていたより全然食べやすくとても美味しい。むしろ普通のハチミツより好きです。喉が弱い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-06
  • よくわかりません
  • ブラックフォーレストハニーをためしました。良いのか悪いのかはわかりません。癖があると聞いていましたが、特に感じません。黒糖のような味です。コーヒーなどにも合うと思います。 ・・・(続きを読む
  • OzzzKさん
  • OzzzKさん

4 2018-12-19

アカシア、ブロッサム、パイン
個人の感想としては、アカシアはサラサラしてて食べやすい味。パインは濃厚かつドロドロでちょっと癖がある。ブロッサムは少し酸味?がキツい印象。

• megante55さん
  • megante55さん

5 2019-10-23

液垂れ無し
栗が気になって無難なアカシヤとハーブのリンデンをチョイスしました。
安全基準があるらしいけど内蓋が無いとか漏れてたとかのレビューで心配したけど3つとも大丈夫でした。
どれもゆる目で甘みはそのまま食べても喉が痛くてならなかったから砂糖より甘くないと感じた。栗、一口目は薬っぽいのがあ〜コレがクセか!って思ったけど次から慣れました。コーヒーに入れたら香ばしい感じで楽しめます。リンデンは半分結晶化してました。それぞれ美味しいです。

5 2019-10-05

すぐ届いた!
平日の午前中に注文したので、翌日の午後に届きました。はやい!ありがとうございます(^^)
早速ブラックフォレストを開けて一口味見。
ほんのり酸味があるような?くらいで、とてもまろやかで甘く、黒蜜のような濃厚な香ばしさがありました。美味しい(^^)
まだ空いてる蜂蜜がありますが、気になってパインも味見。
こちらはブラックフォレストより少し軽い口当たりでした。ブラックフォレストも黒蜜ほど甘くはないと思いましたが、甘すぎないのがお好きな方でしたらパインの方がオススメかも。個人的にはどちらもコクがあって甘さ以外にそんなに差がない気がしたので(庶民の舌ですみません(><))もっと食べてみて考えますが、パインをリピかなと思ってます(^^)
アカシアは安定美味しさ。くどくない甘さが上品でした。
また購入させていただきます。

4 2019-07-19

おいしいと思います。初めて購入したとき、百花蜜、アカシア、ブラックフォレストハニーを選びました。
その中で特にブラックフォレストハニーが気に入ったので、はちみつ好きの父にも分けてあげようと、再度購入。
パインハニーも食べてみたかったのですが、残念なことに今回は売り切れになってました( ;∀;)
次回の楽しみにします。

5 2019-01-27

美味しいです
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
まだブラックフォレストしか食べていませんが
思っていたより全然食べやすくとても美味しい。
むしろ普通のハチミツより好きです。
喉が弱いので朝晩のマヌカハニーと普段使いの甘露蜜と使い分けていこうと思います。
パインハニーは原材料名にドイツハチミツと記載がありますが、ブラックフォレストは天然ハチミツとしか記載がないので原材料の産地はどこかなと気になりました。
食べ比べて無くなったらまたリピします。

4 2019-08-03

初めて味わう蜂蜜ばかりで量的にも良かった

5 2019-06-30

美味しいです
相変わらず何も言う事が無い位美味しいですね。
やめられませんです(笑)

4 2019-06-12

ドイツの蜂蜜が1番安全と知り、こちらでアカシア、ブラックフォレスト、栗を購入。
アカシアは安定の味。ブラックフォレストはコクがあって優しい甘さ。栗は…芳香剤を食べているようで…私の口には合わなかったです。
発送は早かったんですが、アカシアが少し漏れていたのが残念でした。
食べ終わったらパインをリピート予定です。
またよろしくお願いします。

4 2019-06-01

早い発送ありがとうございました。
馴染みのない蜂蜜を食べてみたかったので、
ブラックフォレスト・リンデン・パインの3つを選択しました。
それぞれ全く違う味を楽しめて良かったです。どれも美味しい!
1つひとつの量も結構あるので当分蜂蜜を楽しめそうです。
概ね満足していますが、残念だったのがブラックフォレストの蜂蜜が外まで漏れていたこと。
少しだけだったので許容範囲内でしたが…このプラスチックの蓋が緩いのかも?
力を入れなくても開けられるから使う分には便利ですけどね。

5 2019-03-14

お友達に!
2回目の購入です。
前回ブロッサム1キロ買い美味しかったので、お友達へのプレゼント用に買いました。ブラックフォレスト、パイン、ブロッサムの三種類。パインは私用です(笑)食べるの楽しみです!

4 2019-02-20

15日の午後に注文し、17日の夕方に受け取ることができました。早いです。
ブロッサム、アカシア、ブラックフォレストの3種類を選びました。まだブロッサムしか食べておりませんが、トローッと甘くおいしいはちみつでした。
残りの2つも楽しみです。

5 2018-12-28

美味しい〜〜〜です
この蜂蜜は主人のお気に入りで私は殆ど食べていませんが先週にジャムケ系統が無くなってしまいトーストに付けて見たらとっても美味しかったです。余り違和感が無くたっぷり付けて頂きました。

4 2019-10-22

クリのは癖があるので好き嫌いが分かれると思う
ヨーグルトと一緒に食べてる

4 2019-09-14

ブラックフォレストハニーを気に入って、再度の購入です。1000gサイズで購入していましたが他のも試してみたくて小さいサイズを選んでみましたが、食べればやはりブラックフォレストハニーが一番。花の蜜とはちがったコクのある蜜です。

5 2019-08-23

発送が早く 送料無料で助かっています。食べるのが楽しみです。