2024/04/15
    選択:- | 選択:アカシア・チェス・パイン
    アカシア、チェス、パイン
    バリムのハチミツは、ブラックフォレストとパインを何度か購入してます。特にブラックフォレストは黒糖のようで、蜜のコクの深さがなんとなく蕎麦の蜂蜜に似ている気がします。 今回はアカシア、チェス、パインを購入。 チェスがクセがあるという口コミでドキドキしましたが、私はそのまま食べても大丈夫で、毎日美味しくいただいてます。 単にクセのあるハチミツが好きなだけなのかもしれませんが(笑)個人的には香りも味も問題なく栄養価も高そうなのでまたリピするかも、です。
    自分用
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    ドイツ産はちみつをご利用いただき、誠にありがとうございます。 味はどれも濃厚で美味しいのですが、チェスナッツは万人受けこそしませんが、 一定の方には評価をいただき、気に入っていただけた方からはリピートいただいております。 個人的にはパインハニーが一番好みですが、皆様それぞれお好きなはちみつを お楽しみいただけて、嬉しく思います。ぜひまたの機会にご利用下さいませ。
    2023/03/11
    KZY2011さん
    ドイツの蜂蜜は基準が厳しいとか、品質が良いと言うので、今回、アカシア、チェス、パインを購入しました。 アカシアは、蓋がキチンと閉まっていないようで、蜂蜜が漏れていました。またパインは半分が固まっていました。まだ食べていないので味は分かりませんが、ちょっとテンションが下がりました。 (追記)お店の方が上記の件について、対応してくれました。
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    お届けした商品につきまして、液漏れがございましたこと、 ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。代替品を手配したく 詳細をご注文時のメールにお送りいたしますので、ご確認下さいませ。 また、誠に申し訳ございませんが、結晶化につきましては、生はちみつである限り、 免れない現象でございます。私も自宅保管のはちみつがここ最近の暖かさで 結晶化しております。(13から15°で結晶化すると言われております。) 気になられます場合は、湯煎をしてご利用いただければ幸いでございます。
    2023/08/13
    プチプチがベトベトして中身が漏れている?
    品質管理が厳しいドイツ産ということで期待してましたが、開放する際、一瓶だけプチプチがベトベトしていて中身が漏れているようでした。まだ食べてませんが大丈夫でしょうか。 ★追記★ すぐに対応していただけました。美味しいです。 生はちみつ100%とのこと、買ってよかったです。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/18
    先日はご対応いただき、ありがとうございます。 お届けした商品に液漏れがございましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回輸入分で同様おの液漏れのお声、確認しておりますので、至急メーカーにも連絡し、 瓶の改良を急ぐよう申し伝えますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    はちみつが漏れて瓶が汚れてました。
    口コミが良かったし、ドイツのはちみつの安全性を信じて注文させて頂きましたが、ブロッサム、アカシア、ブラックフォレストの3つのうち、ブロッサムは瓶からはちみつが漏れていました。このまま食べても良いか心配です。 追加 早速代替品を送付下さり、ありがとうございます。信頼出来るショップさんです。 今はアカシアをパン、ヨーグルトに毎日かけて美味しく頂いています。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    お届けしたブロッサムハニーに液漏れがございましたこと、誠に申し訳ございません。 代品をお送りさせていただきたく思いますので、詳細をメールでご連絡いたしました。 恐れ入りますが、ご確認の上、ご返信をいただけますと幸いでございます。
    2023/08/11
    Fumitsukiさん
    リピート購入です。今回は瓶の一つ(ブラックフォレスト)の緩衝材を開封したところ、蜂蜜が漏れ出ていました。蓋の閉まり具合が甘いままシール封がされたのか、ドイツからの輸送過程で生じる振動等でどうしても蓋が緩むのか、色々原因が考えられますが、出来れば出荷いただく前の検品方法を改善頂くのが良いかなと思いました。商品はプレゼントに使いたいくらい素晴らしいです。どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/12
    この度はお届けした商品に液漏れがございましたこと、ご迷惑をお掛けして 誠に申し訳ございません。この後ご注文時のメールアドレスに、ご対応について メールをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 せっかく商品をお気に召していただけましたのに、大変申し訳ございません。
    2024/04/14
    ここんころんさん
    使いやすいサイズ
    購入したいセットが切れていたのでこちらを購入しました。3つのうち2つの味は前に食べたことがありとても美味しかったです。今回の初めてのアカシアは人気ということでこれから食べるのがとても楽しみ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    ドイツ産蜂蜜をお楽しみいただけたようで、光栄に存じます。 どちらも濃厚で、日本の蜂蜜にはない味わいをご堪能いただけたかと存じます。 ぜひまたの機会に全種類お試しいただければ幸いです。
    2023/10/11
    since1971japanさん
    選択:- | 選択:アカシア・ブラック・パイン
    おいしかったです。
    家族がはちみつにハマり、いろいろと調べていたところ、この商品に出会いました。レビューを拝見し、漏れの指摘の数に躊躇しましたが、実店舗では購入出来そうもないので思い切って購入しました。結果杞憂となり、実食したところ、美味しさに感動をおぼえました。おそらくリピーターとなるでしょう。イチオシはパインです。(パイン、ブラックフォレスト、アカシアを購入)
    注文日:2023/10/05
    2023/10/12
    ドイツ産はちみつをお気に召していただき、光栄に存じます。 瓶についてはご心配をお掛けしており、申し訳ございません。 450g以上のサイズでは、液漏れを確認しておりませんので、 次回ご利用いただく際には、安心してお求めいただければ幸いです。 ※私も一番好きなはちみつはパインハニーです!爽やかな風味でお気に入りです!
    2024/04/21
    満足です。
    写真通りの商品が届きました。 良いお買い物をしたと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/23
    ドイツ産はちみつをお試しいただきありがとうございます。 どのはちみつもとても濃厚で、お味の違いをお楽しみいただけますね。 ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    2024/01/07
    イエロー和葉さん
    選択:- | 選択:ブラック・チェス・パイン
    ドイツ産の蜂蜜で品質が良くお手頃価格で購入出来るのが有り難いです ブラック チェス パインを購入しました 食べ比べが出来るのが嬉しいです 栄養豊富な蜂蜜を毎日食べて体の中のエネルギーを補いたいです
    注文日:2023/12/26
    2024/01/08
    ドイツ産はちみつをご利用いただき、ありがとうございます。 どれも濃厚でそれぞれお味が違って、お楽しみいただけるかと存じます。 個人的にはパインハニーが一番好きですが、ぜひお気に入りを見つけていただき、 またご利用いただければ幸いです。
    2023/12/16
    gorifreaksさん
    お歳暮用
    お世話になった人へお歳暮としてプレゼントしました。喜んでくれたようで良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    お歳暮の贈り物に当店の商品をお選びいただき、嬉しく思います。 今後も贈り物に、ご自分用にと、ご利用いただければ幸いです。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/11/08
    鈴音0194さん
    選択:- | 選択:ブロッサム・アカシア・ブラック
    3種ともそれぞれに味わいがあり、いいと思う。
    注文日:2023/11/02
    2023/10/02
    riku8koさん
    選択:- | 選択:アカシア・チェス・パイン
    2回目リピートです。前回迷って諦めたパインを味見したいと思ったので。普通に美味しいです。チェスナッツは栗の風味がハッキリと感じられますが、フォレストやパインはそこまでは分からないですw アカシアはプレーンという感じで料理にも使いやすいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    ドイツ産はちみつをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。 チェスナッツやブラックフォレストは濃厚で、 パインやアカシアは比較的あっさりといただけますね。 ぜひお気に入りを見つけて、またご利用下さいませ。
    2023/08/27
    色んな味
    試してみたかった蜂蜜3種類、少しづつ買えてよかったです。サイリュウムで作ったわらび餅に、ブラックフォレストハニーが黒蜜のようで美味しかったです。250gは思ったより量が少ないな〜
    注文日:2023/07/25
    2023/08/28
    ドイツ産はちみつをお試しいただき、ありがとうございます。 わらび餅にブラックフォレストハニー、とっても合いそうですね! ぜひ次回は450g以上の容量でご利用下さいませ。
    2023/08/21
    クルクル耳の猫さん
    届いたとき、瓶から少し溢れていました。 気温が高くて、内部が膨張したのでしょうか・・・ 商品はとても美味しくて、気に入っています。 ハチミツを食べるようになって、口腔内の調子が良くなりました。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    お届けした商品が液漏れしていたとのこと、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 よろしければ代品を手配したく存じますが、いかがでしょうか。 詳細をご注文時のメールアドレスにご連絡いたしますので、大変お手数ではございますが、 ご確認いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/10
    エーステツさん
    パインとクリとアカシアになりました。 まず、ここのアカシアは味に癖なく万人受けすると考えます。 また、パインは風味が濃く、レパートリーに加え、濃厚さを求めたい気分の時、たまに用途する感じでしょうか? クリは癖が強く、好みが大きく分かれると考えます。 私も、最初はびっくりしたのですが、慣れてくると有りです♫ 人によっては、とてもハマる人がいるかもしれません。 ただ、男性的にちょっとエッチな香りでして…(/ω?)イヤン 理由は…内緒(笑) この味が好きな女性とはある意味仲良くしたい、禁断の青春の香り♫
    注文日:2023/03/12
    2023/04/10
    ドイツ産はちみつをお楽しみいただいておりますようで、光栄に存じます。 ドイツ産はちみつはどれも濃厚さが特徴で、それぞれにお味が違いますが、 それぞれの特徴があって多くのお客様にお喜びいただけております。 ぜひお気に入りを見つけていただき、またご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/01/05
    誠士さん
    ここの蜂蜜初めて買いました。お値段リーズナブル! 250g×3個ってこんなに多いんだ。って開封時に思いました。 色んな蜂蜜の味を食べ比べしたくて、パインとチェスナッツ、アカシアを選び、蜂蜜ひとつでこんなに風合いが変わるもんなんだぁって思いながら食べてます(笑) 食べ比べてみて、好みの蜂蜜を見つけて1k特大サイズでドンと買うのもいいですね。 今度、購入する時は買えなかったブロッサムとブラックフォレスト買ってみようと思ってます。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/06
    嬉しいレビューをありがとうございます! 正しく理想的な購入のされ方ですね! ぜひ250gでお試しいただいて、お気に入りを見つけて下さいね。 本当にどれも味は違うのですが、日本人の口にも合う美味しい蜂蜜です。 またの機会にご利用いただけること、心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/18
    はな1990さん
    毎朝コーヒーに入れて飲んでます。熱いものに入れるとはちみつの良い成分が壊れるとのことで、牛乳などで40℃ぐらいに下げたところへ入れています。 砂糖は血糖値が上がりますが、アカシアの蜂蜜は血糖値をあまり上げないと聞きましたので、アカシアの蜂蜜は必需品です。また、パインの蜂蜜はミネラルなどが多いとかでこちらも重宝しています。
    注文日:2022/05/11
    2023/02/13
    近所のスーパーで購入した、アカシアはちみつが少なくなっていたので、気になっていたバリムを購入しました。そのまますくって食べると味の差が歴然です。ひと匙、口に入れて大変味が濃いので驚き、比較のために残っていたスーパーで買ったものもひと匙。なんて味が薄い…。多少お値段が高くてもずっと続けて購入していきたいお味です。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/15
    ドイツ産はちみつは濃厚な味わいが特徴です。 クセは多少種類によってもありますが、とても美味しくお召し上がりいただけるかと 存じます。ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    2022/10/28
    とっても美味しいです
    種類を迷いましたがアカシア、ブラックフォレスト、パインにしました。 それぞれ風味は違い、言われるようにアカシアはクセがないですね。 ヨーグルトやトーストにかけたり、紅茶に入れたり 毎日のように食しています。 サラサラしているので扱いやすいのですが、垂れてくるので気をつけています。
    注文日:2022/09/28
    2022/10/28
    先日はご利用いただきありがとうございます。 ドイツ産蜂蜜は色もお味も異なりますが、どれもお召し上がりいただきやすいお味で 好評をいただいております。ぜひお客様のお気に入りを見つけていただき、 リピートいただけると幸いでございます。 またのご利用、お待ち申し上げております。
    2022/09/22
    アカシア,ブラックフォレスト,栗を注文しました。 アカシアはくせも無くバランスが良くて、ヨーグルト等にかけてもとても美味しく頂けます。 ブラックフォレストは初めてでしたが、思ったよりくせも強くなく、パンケーキにかけたりそのままでも楽しめる蜂蜜だと思いました。 栗も初めてでしたが、これは独特の香りが私にはきつ過ぎて苦手でした。。 いずれにしても、お試しで購入できてよかったです。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/22
    先日はご利用いただきありがとうございます。 チェスナッツ苦手でしたか、、、確かに癖がありますね。 私のお勧めはパインハニーですが、ぜひお客様もお気に入りを見つけて下さいね。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/20
    ジイジ9755さん
    重宝しています。
    数回リピートしています。自宅で使用するほかにちょっとしたお返しにプレゼントしています。 気取らずに渡せるし、先方も喜んでくれているので大変重宝しています。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/21
    最近贈り物にと当店のはちみつをお選びいただくお客様が多く、私共も嬉しく思います。 これまでははちみつとはあまり縁がありませんでしたが、毎日摂取するようになりますと、 やはりないと不安、欠かせない存在となりました。 ぜひお客様にもそう感じていただけますと幸いです。 また機会がございましたら、ハンズをご利用下さいませ。
    2022/09/13
    日本人の舌に合う甘露蜜
    低血糖のため糖の補充にはちみつが良いと聞き、はちみつの中でも滋養の高い甘露蜜を探してこちらのはちみつを試してみたく購入しました。 ブラックフォレスト・チェスナッツ・パインの3点試してみました。人気の高いブラックフォレストが私も一番気に入りました。確かに黒糖とかカンロ飴のような風味で日本人の舌にも馴染みやすいかと思います。他店の甘露蜜もいくつか試しましがこちらの方が美味しかったので無くなったらまたリピートします。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/13
    ブラックフォレストハニーを気に入っていただけたようで光栄に存じます。 ブラックフォレストハニーはとてもファンが多く、気に入っていただけた方には 何度もリピートをいただくことが多いはちみつです。 大きいサイズ450gや1kgですとかなり割安になりますので、 ぜひ次回はそちらをご利用下さいね。 この度のご利用、誠にありがとうございました。
    2022/09/10
    今まで色々な種類の蜂蜜をためしてきていました。ブラックフォレストとパインハニーは食べたことがなかったため購入しました。朝のヨーグルトや雑穀のパンに塗って食べました。私はブラックフォレストが気に入りました。色が濃くさらさらしていて甘味もあっさり目で美味しかったです。試すにはちょうど良い量で満足しています。また購入したいと思います。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/12
    ブラックフォレストハニーをお気に召していただけたようで光栄に存じます。 ドイツ産蜂蜜の中で一番人気の高い蜂蜜でございます。 お試しいただき、気に入ったものをぜひ大きいサイズでリピートいただけますと 幸いでございます。またの機会にご利用下さいませ。
    2022/07/18
    美味しい
    赤、黒、緑を注文。とても濃厚で美味しいです。ヨーグルトにかけて食べてます。
    注文日:2022/07/09
    2023/02/09
    とてもおいしくて満足しています。蜂蜜がある毎日は素晴らしいですね。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/10
    先日はご利用いただきありがとうございます。 ドイツ産はちみつはどれも濃厚で、美味しくお召し上がりいただけるかと存じます。 ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    2023/01/31
    安心安全
    ドイツのハチミツは日本より基準が厳しいと知りこちらのハチミツが良いと知りました。種類が選べる上に送料無料はありがたいです。味はやはり他とは違いました。もちろん美味しいです。安心して食べられるのも良いです。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/31
    ドイツ産はちみつをお気に召していただけて光栄に存じます。 5種類とも味が違い、個性があって、でも食べやすく評判のはちみつです。 ぜひお客様のお気に入りを見つけていただいて、またリピートいただけると幸いでございます。
    2023/01/17
    2回目です。今回もとっても早い到着でした。前回とは違う味の組み合わせにしました。濃厚な味のはちみつで、パインハニーはお気に入りになり、大ボトルを購入しましたが、他にも気になるお品を手軽に試せるセットは嬉しいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    ドイツ産蜂蜜をお気に召していただけて嬉しく思います。 私もパインハニーが一番好きです!チェスナッツも初めは苦手でしたが、 豆乳に混ぜていただくと、クセがマイルドになり美味しくいただけました。 また機会がございましたら、ハンズをご利用下さいませ。
    2023/01/08
    人生ボロボロさん
    備蓄に
    ブラック、チェス、パイン 美味しい!温度管理がされて、成分を壊す事なく食べられる。栄養満点、物価高騰で間もなく食糧危機だと言う話もあり、嘘がホントか分からんが、備蓄には丁度良いと思いました。最長2027年まで賞味期限があり助かります。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/11
    ドイツ産蜂蜜はどれもお味は違いますが、日本人の好みに合った食べやすく、 どれも美味しい蜂蜜です。ブラックフォレストは一番人気が高く、 パインは爽やかな風味が特徴で、チェスナッツは渋みがあるので、 牛乳や豆乳などに混ぜていただくと美味しくいただけます。 賞味期限は製造から5年で設けさせていただいておりますが、 未開封で何も手を加えていなければ、5年以上持つと言われていますので、 防災グッズにもオススメです。ぜひまた機会がございましたらご利用下さいませ。
    2022/10/24
    ローズ・オプティミストさん
    大満足☆☆☆
    蜂蜜にハマって2年、数十種類の蜂蜜を食しました。 ドイツ産も大変美味でした。 色の濃い蜂蜜は、総じて香り高く、味わいは濃密、栄養価も豊富です。 黒い森の蜂蜜がオススメです。 松の蜂蜜は珍しいので、とても嬉しいですね。 リピートする積もりです。
    注文日:2022/09/15
    2022/10/25
    いろんな蜂蜜をお試しいただきありがとうございます! ドイツ産蜂蜜は本当にどのお味も食べやすく、リピートいただくお客様が 多くいらっしゃいます。ブラックフォレストハニーも大変人気の蜂蜜になります。 どれもドイツの厳しい検査を通過した、栄養価の高い蜂蜜ですので、 ぜひまたの機会にご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/09
    北半球最大の●●●さん
    はちみつの品質について、ドイツが世界で最も厳格だと聞き、こちらにたどり着きました。 国内では見られない商品なので、試しに買ってみましたが、それぞれ風味の違いを楽しむことが出来ました。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/11
    先日はご利用いただきありがとうございました。 私もこちらで勤めるまでは、カシア蜂蜜くらいしか知りませんでしたが、 味の異なるこんなに美味しい蜂蜜があるのか、と感動しました。 ぜひお気に入りを見つけていただき、大きいサイズのほうがかなり割安ですので、 またの機会にご利用下さいませ。
    2022/09/18
    リピです。 持ち運べる大きさなのでキャンプの時に良いかと購入。 甘みがすくない果物、ヨーグルト、パンやクラッカー、紅茶などに入れて食べています。
    注文日:2022/09/12
    2022/09/20
    先日はご利用誠にありがとうございます。 キャンプに蜂蜜、おしゃれですね! すでに色んな用途でお楽しみいただけており、嬉しく思います。 ぜひまた機会がございましたら、ハンズの蜂蜜をご利用下さいませ。