4 2015-12-18

ほんのりあったまる
すごくお腹が冷えやすいので、購入してみて、飲み始めて、20日ぐらい経つんですが、お腹の冷えはなんとなく無くなったように感じます。お肌の調子が良くなりました。

5 2014-12-28

これが なくなると イヤナので
正月用
3本 購入ぅ〜
一本は 娘に 持たせました。
必須アイテムです!切らさないように するつもりです!今年 出会った 最高の物です!

• sawa-kokoさん
  • sawa-kokoさん

5 2017-07-22

ずっと膀胱炎を繰り返し・・・今回は抗生剤も(以前は5日服用すれば治っていたのに)追加して服用!検査結果は雑菌もなく、痛みも無いのですが、ムズムズ感が続き・・・トイレも近くて、睡眠不足や肉体疲労に悩んでいた時に、この商品をネットで知りました!初めて口にしたときは・・・まずさに吐きそうでしたが、とにかく、この症状から解放されたくて、甘酒やカルピスに混ぜたり、工夫して
飲んでます。今はカルピスとサジーの酸味がマッチして美味しく、やみつき!4〜5日くらいで症状は緩和・・・今は全く大丈夫でありがたいです。良い商品に出会いました。感謝!

4 2022-01-15

天然のビタミンC補給にと
飲んでみましたが、
なかなか慣れたい味に
ちょっと顔をしかめながら
頑張って飲んでいます(笑)。

4 2019-03-14

調子いいです
血液検査で貧血の診断が出たんですが、鉄剤が体に合わないのでサジージュースを試してみたのがきっかけです。
結果、貧血もなくなり、それより個人的に嬉しかったのが、お肌がツルツルになったこと!
寝る前に炭酸水で割って飲んでいます。
効果はいいのですが、ちょっとお値段が高いので、もう少し安いと続けやすいと思うのでマイナス1で。
でもいい製品です。

4 2018-07-27

妊活中なので、鉄分や亜鉛ビタミンC.Eを取りたくてネットを探していたらたどり着きました。レビューに書かれてる方もいらっしゃった通り、かなり酸っぱい!そしてにおいに少し癖があります。ですが、オレンジジュースに混ぜて飲んだら全然気にならずに美味しく飲めました!
まだ届いたばかりなので、星は4つにしておきます。体にも良い変化があると嬉しいです!

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2018-06-20

飲みやすいです。
朝、チアシードに混ぜて飲んでます。
トロッとして飲みやすいです。
貧血に効果ありそうな感じです。

5 2017-09-11

源です
毎日欠かさず飲んでいます。
もう、明らかに体調が良いし 飲み始める前にしょっちゅうあった立ちくらみも無いしメラニン色素は薄くなるし、肌もスベスベで肉体疲労もない。
まだまだ良いことはあるけど書ききれない。
これ無しじゃ生きて行けません。

5 2016-12-19

健康の為
毎日欠かさず飲用してます。違和感無くそのまま飲める味なのでリピ有りです。

4 2022-01-20

酸味にはだいぶ慣れてきて、定期的に購入しています。効果の程はあまり感じられませんが、加工された錠剤などのサプリを摂取するよりはいいかなと。もうしばらく続けてみようと思います。

4 2021-12-08

酸味は強いですが、一本飲み終え今回リピートです。変化はわかりませんが、体に良さそうなので続けてます。ワンタッチキャップで注げることが出来たらとても使い勝手が良いと思います。ぜひご検討をお願い致します。

2021-12-09
飲みにくいかとは存じますが、ご継続いただけますと幸いです。
ワンタッチキャップ、確かにそうですね。
すぐにとは参りませんが、改良できるよう商品企画担当者に申し伝えますね。

4 2021-10-21

娘,孫が貧血気味で、以前は他社さんから購入していました。飲みにくいと言われながらも貧血を治したい一心で飲ませ,採血しても通常の数値で目眩などなくなり安心。続けて飲ませたいと思います。

4 2019-10-28

すっぱーーーいです(笑)
想像以上に酸っぱいけど、これが天然のあかしでしょうね。牛乳やヨーグルトで割って飲んでます!ビタミンC摂取してる感がす碁石、抗酸化力も期待できます。

5 2019-10-04

毎日飲んでます
お試し品に続き2度目の購入です。1ヶ月ほどたちましたが、少しずつ体調が良くなってきた気がします。続けていきたいです。

• taku0302さん
  • taku0302さん

5 2017-11-05

ヨーグルトに入れて飲んでます
ちがうサージより酸味が多いかなと思うけど 身体に良さそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクサジージュース