5 2015-10-19

2度目の購入です。
以前は他社のノニジュースを飲んでおりましたが、お値段が高く続けられないので、安く有機栽培のこちらのジュースを購入してみました。
最初は、味があまり違うのでびっくりしました。酸味が強く(お酢のような)さらっとした味です。慣れてしまうと後味も良く飲みやすいです。体に良いというので、しばらく飲み続けてみたいと思います。

4 2014-03-04

何かいい感じです。
ノニジュースは前から気になっていたのですが、きっかけは野菜不足、あとは胃腸が弱いとの自覚があり、お試しで1ヶ月飲んでみました。2週間目ぐらいから胃のハリが少なくなり、お通じも良くなりおなかがへこんだような気がします。このまま続ければ免疫力も上がって行くのではないかと思い今回12本セットを購入しました。味は美味しくありませんが、飲み進めてこれからどう言う効果が現れるか楽しみです。

5 2014-04-02

おいしくはないけど
3か月熟成でこのお値段はいいと思います。炭酸水も1箱ついてきて、すごくお得な感じでした。ほかのお店(対面)では、有機JAS認定で3か月熟成のノニジュースを1本8000円で売っていたので(商品は違うもののようですが)。味は、正直おいしくないです。でも、そんなにたくさんの量をのむわけではないので、我慢できます。心配な方は、その後にすぐ、口直しをする飲み物を用意しておけばいいと思います。とりあえず朝晩30mlずつ飲んでいて、8日目になりました。効果はまだよくわかりません。でも、リピートするなら、安いのでまたこのお店にしようと思います。

5 2014-03-29

調子いいです
はじめてのノニジュースでしたが、子どもも一ヶ月飲み続けたら味にすっかり慣れました。
私も赤ワインでも飲む感じで毎朝飲み慣れました。
効能ははっきりわかりませんが、とりあえず飲みはじめた今年の冬は家族全員風邪ひとつかからないのは、偶然なのかノニのお陰なのか?
まあ健康でいられそうなので、のみ続けます。

4 2012-08-01

まとめ買い
2年ぶり二度目の注文でした。
糖尿の母からココのノニがいいとのことで見ていましたがまとめ買いのほうがかなりお安くなるので12本頼みました。
発送はとても早く日曜の夕方購入、月曜朝振込、母宅へ火曜につきました。
今回の味はすっぱめで飲みやすいそうです。
時期によって味が違うそうです。飲むと体がしんどいのが軽くなるそうです。

5 2017-05-06

リピ
もう何回リピしてるか分からないくらい購入してます。
いつも12本セット購入してます。
家族で飲んでます。
ストレートでは癖が強すぎていろんなジュースと
割って飲んで見たんですが好みは
葡萄ジュースと割ると飲みやすいです!

3 2016-10-17

薄い
ずっと愛飲していたたブランドが無くなり、こちらにたどり着きました。
以前は長期熟成タイプを飲んでいたのですが、慌てて3か月熟成タイプを購入してしまいました。コチラの長期熟成品を飲んでいないので比べようがないのですが、この3か月熟成品は私からするとお水みたいに薄いです。だから今までの倍の量を飲んでいます。今度は間違えなく長期熟成品を買います。

5 2012-06-26

偶然か
ノニを飲んで1ヶ月です。ノニのおかげさまかどうか分かりませんが、いつもひどかった生理通が今回は全然ありませんでした。
もう一つ、ダイエットや運動、食事制限を何もしてないのに体重が1ヶ月で3キロ減りました。
日常生活を変えた行為はノニを飲み始めたことしか思い当たりません。
ノニ効果でしょうか。
さらに続けてみたいと思います。

5 2014-07-08

健康維持のために飲んでいます。
初めは少し匂いと酸味が気になりましたが、慣れると気にせず飲めるようになりました。前よりお通じが良くなったので、健康維持に毎日少量ずつ、飲み続けようと思います。

5 2014-12-07

飲むのが楽しみ♪
有機JAS認定なのに安い♪♪
他社のノニも飲みました。でも、変わらず
こちらも良いです!
追記
生理痛がなくなり、生理がだらだら続くこともなくなりました★
子宮の働きをよくする効果があると何かに書いていたので
このノニのおかげかな〜と。
その後可愛い赤ちゃんも産まれ、幸せにくらしてます!
飲み終わったらまたリピート決定です(*^_^*)

4 2014-08-21

リピです
毎日コツコツと飲んでます。
味は皆さんの言う様に(>_<)ですが、飲んでからは便通が良くなり、疲れにくくなったと感じます。
健康維持のために続けようと思います。

5 2014-06-03

マズイですが、
生理痛の軽減、花粉症の改善など体調が良くなるのでやめられません。一度に沢山飲むよりも朝・昼・晩など一日に数回にわけて飲む方が効果が高いように思います。

5 2013-06-21

毎日飲んでます
ノニを飲んでから、なかなか止まらなかった咳が止まりました。風邪に効果あるとレビューにあったので本当に素晴らしい効果だと思いました。これからも風邪対策に、そして健康の為に飲み続けていきたいと思います。

• koba504さん
  • koba504さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 993

5 2018-02-08

100%原液なので少し飲みにくいけどハチミツを混ぜて美味しく飲んでいます。健康のために続けたいと思っています。

5 2014-02-24

リピ
3回目の購入です&#8252;
今回は12×2本購入。
ノニジュースとぶどうジュースで
割って家族で飲んでます。
親戚が飲んでみたいので2~3本
プレゼントしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料